千葉紗登美 (fragrance所属)

minimo限定価格!私さとみが担当します( ´ ▽ ` )ノモデルとして来て頂きたいです!

このスタイリストのフォトをもっと見る

女性Staffのみ☆陽射しと木の温もりが包むCafeサロン♪気軽なカラーチェンジやヘッドエステでキレイ度UP☆
クリーンで無垢の木をふんだんに使った店内は、心地よい風が通り抜ける爽やかな空間☆女性スタッフのサロンなので、その優しいおもてなしと女性だからこそ分かるスタイルへのこだわりをどうぞ♪

うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン
【内部補修マスク¥1080~】ハリ/ツヤUPには、ヒアルロン酸の2倍の力を持つ“アミノ酸美容液”にぜひ挑戦!!
あっという間になめらか質感を叶える[リンケージ]・内部補修型[インフェノム]&[マスク]。髪質/傷み/仕上り感にあわせて最適なケアをご提案します!手軽に続けられるように¥1080~ご用意♪来店時にもご相談下さい!

湘南深沢駅から湘南鎌倉海道に出て、交差点を左折してコメダ珈琲さんの手前になります。藤沢から、バスで約10分 大船から、モノレールで約5分!!とても便利な場所ですよ♪

空気のやさしいフレグランス。一緒に働いてくれるスタッフ募集中です♪詳しくは、ホームページをご覧ください♪

駐車場あり/一人のスタイリストが仕上げまで担当/最寄り駅から徒歩3分以内にある/ヘアセット/着付け/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/女性スタッフが多い/お子さま同伴可/禁煙

私まだ卵の美容師ですが技術的には好評を頂いているので安心して来て頂きたいです。
何か分からない点や不明な点聞きたい点は何でも聞いてください♡

ファッションカラー(リタッチ)

¥1500

返信率〜50%

千葉紗登美
fragrance所属
女性 アシスタント

私は4月から美容師になりました☺︎!
まだまだこれからなのですが心地よく丁寧な提供をしていきますので宜しくお願い致します!
とってもお上品な可愛い美容室ですよ!!
ぜひ待ってます!気軽にご連絡お願いします♪