カノエ博多ミスト店 /モデル募集の掲載
カノエ博多ミスト店 /モデル募集のプロフィール画像

canoe 博多ミスト店【カノエ】 カノエ ハカタミストテン カノエ博多ミスト店 /モデル募集

竹下駅10分 / 笹原駅10分 / 井尻駅15分

カノエ博多ミスト店 /モデル募集のメニュー

カノエ博多ミスト店 /モデル募集のフォト

カノエ博多ミスト店 /モデル募集の口コミ

4.3

今回はありがとうございました。カラーはしっかりカウセリングして頂き、自分のなりたいイメージとカラーの選び方を説明してくださり、分かりやすかったです。カットは、薄めのサイドを作って欲しかったのですが、姫カット?のようなぱっつんでだいぶ幅広なものだったので、、切る際に少しずつ切ってくれたらなって思いました。一切りで違うなってなったのですが、もう間に合わないくらいでした。もみれ毛?太すぎてどうセットしたら良いかわかりません。伝え方の難しさを学ぶ機会となりました。丁寧に細かく質問してくださっていたため、少し残念だなって思ってしまいました。対応はものすごく丁寧だったので、とても良い印象でした。ありがとうございました。

カノエ博多ミスト店 /モデル募集さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

顔周りのカットに関しましては、お客様の理想とかけ離れてしまい大変申し訳ありませんでした。もう少しお客様とのコミュニケーションをとって、技術力を付けなれけばいけないと反省しております。
    もしまた機会をいただけるのであれば、それまでにより技術を上げて、お客様の理想のヘアスタイルに仕上げたいと思います。

改めてこの度は大変申し訳ありませんでした🙇
    そして、ご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年9月11日
  • miniさんの口コミ

丁寧な施術がとても嬉しかったです。そして真面目な姿勢が伝わり、安心して過ごすことができました。要望が多いなかでも寄り添っていただき、結果とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。また機会があればお願いしたいです。

カノエ博多ミスト店 /モデル募集さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

事前に送っていただいていた写真のイメージになるべく近づけられるよう、しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    その結果、仕上がりにも満足していただいたみたいでとても良かったです!
    (シャンプーも褒めていただきありがとうございました!嬉しかっです!)

またのご予約を是非お待ちしております😊

返信日:2024年8月8日
  • みすずさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました✨️
    ずっと憧れていたカラーになれてすごく嬉しいです💕
    髪型も可愛くして下さってありがとうございました🥰
    またぜひよろしくお願い致します🕊️

カノエ博多ミスト店 /モデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりに満足していただき良かったです!
    施術中も気さくにお話をしてくださりとても嬉しかったです😊
    是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年8月8日

カノエ博多ミスト店 /モデル募集のアピールポイント

🌟平日限定🙇‍♂️🌟美髪を目指す女性男性へ✨たくさんの美髪メニュー有✨技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております🔥満足していただけるよう全力で施術します!

こんにちは!カノエ博多ミスト店です!数ある美容室の中からcanoe博多ミスト店をご覧いただきありがとうございます!✨当店ではスタイリストデビューに向けて、レッスンモデル(カラーモデル、カットモデル等)を募集しております!✨✨お客様の理想のヘアスタイルになるようスタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

※ご予約は前日の18時までにお願いいたします。

カノエ博多ミスト店 /モデル募集のプロフィール

こんにちは!福岡で美容師アシスタントをしています!

韓国風
顔周りレイヤー、韓国風レイヤースタイルが好きです! メンズカットの方も大歓迎です! ワンカラーで黄身や赤みを消し希望のカラーに仕上げます!
kpopを聴くこと、ショッピング
美容師免許

canoe 博多ミスト店【カノエ】の詳細情報

canoe 博多ミスト店【カノエ】の内観・外観1

canoe 博多ミスト店【カノエ】の内観・外観2

canoe 博多ミスト店【カノエ】の内観・外観3

福岡県福岡市博多区諸岡3丁目1-35 博多ミスト1F (地図

竹下駅10分 / 笹原駅10分 / 井尻駅15分
笹原駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 博多ミスト店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す