INFIS所属・岩井佳佑

スタイリスト担当‼️カット・撮影モデル募集中✨

こんにちはINFISのスタイリストの岩井です❗️
この度は閲覧頂き誠にありがとうございます。

美容師7年目のスタイリストです。
練習モデルではなく、技術の向上やスタイルを増やす目的で募集します‼️

営業中で返信が遅くなる場合もございます。
あらかじめご了承ください。
また先着順となりますのでこちらも合わせてご了承ください。

現在日曜日の19時でカットモデルを募集しております。

【日曜日】
●最終的な長さがミディアムぐらいo r 肩上以上

となりますのでご予約お待ちしております。

撮影モデルも随時募集しております!
第4日曜日の19時、もしくは定休日か自分がお休み頂いてる日の撮影となります。

あらかじめ髪の長さや雰囲気が分かるお写真を送って頂けると助かります。

写真が無い場合はお断りさせて頂く場合がございます。

こちらはカットやカラーなどの仕込みも無料でさせて頂きます。
日程についてはご相談ください。

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ご応募お待ちしております!(^ ^)

キャンセルの場合なるべく2日前までにご連絡ください。
なおご連絡が付かない場合もお客様の都合としてキャンセルさせて頂きます。

平日の場合営業優先なのでご予約次第では急な時間変更、もしくは日時変更にご了承頂ける方のみとなります。
(その場合サロン側の時間変更・キャンセル扱いとさせて頂きます)
※申し込みされた時点でご了承頂いたものとさせて頂きます。

ご理解のほどよろしくお願いします。

INFIS
岩井佳佑

スタイリスト歴7年

銀座でスタイリストをさせて頂いております。
なるべくご希望に沿ったスタイルを提供させて頂きますのでご連絡お待ちしております。

よろしくお願いします^ ^

日時
要相談
東京都中央区銀座1-3-3G-1ビル 1F
有楽町、銀座、銀座一丁目

• あやの

2017年02月12日

本当に素敵に仕上げて頂き、誠にありがとうございました。
    今まで絡まる事もあった重たい髪を、すっきりと上品に仕上げて頂き、大大大満足です。つやつやにまとまっております。自身の扱いが難しい前髪も、丁寧に仕上げて下さいました。

切って頂く最中も、大変豊富な話題と、深い美容の知識に感銘を受けました。銀座という土地柄もあるのでしょうか、大変落ち着いた接客と高い技術で、またお願いしたいと思いました。これで無料とは、とても申し訳ない限りです。

• ゆうか

2016年12月24日

ベテランの方だったので小さな期待をしていたのですが大きく上回る縮毛の出来で本当に本当に幸せです!ふんわりと触り心地がよくてずっと髪撫でてます(笑)ありがとうございました!

• Erina

2016年12月19日

対応もよくて仕上がりに大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いいたします(o^^o)

• しんかい

2016年09月25日

事前のやり取りも迅速で、ヘアスタイルも再現性の高いもにして頂き満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

• りな

2016年05月21日

とっても面白くて、楽しい方でした!無造作ヘアのアレンジをしてくださったのですが、普段ボブでストレートの私の髪を絶妙なウェーブにして下さいました!ありがとうございました。

• 伊藤汐里

2016年05月04日

岩崎さん!
    とっても親切丁寧でよかったです(*⁰▿⁰*)
    私のことや仕上がりを考えてやってくれました!今後のアドバイスもたくさんしてくださいました!
    とってもよかったです!お客さんとしても行ってみたいと思いました。

• さき

2016年04月02日

サロンにお伺いするまでのやりとりも、サロンでの対応も、とても丁寧でした!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました( *ˆoˆ* )

• 羽奏

2016年03月25日

先日はありがとうございました!
    とても綺麗な店内で雰囲気も良く、楽しく撮影できました☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• みわ

2016年02月21日

ミニモで申込してから日時決定まで、すぐ決まり、当日も丁寧に施術してもらえました。
    最後に店長さんの確認も入り、満足いく仕上がりでした。

• 長山望実

2015年11月01日

自分の髪質のせいでうまくパーマはかからなかったけどとても丁寧な対応でいい経験になりました!駅からもそんな遠くなく地図の読めない私でもいけました笑髪質改めてまたやってもらいたいですありがとうございました!

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す