INFIS所属・岩井佳佑

スタイリストが担当‼️縮毛矯正&撮影モデルの両方出来る方募集中‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちはINFISのスタイリストの岩井です❗️
この度は閲覧頂き誠にありがとうございます。

美容師7年目のスタイリストです。
練習モデルではなく、技術の向上やスタイルを増やす目的で募集します‼️

営業中で返信が遅くなる場合もございます。
あらかじめご了承ください。
また先着順となりますのでこちらも合わせてご了承ください。

現在日曜日の19時でカットモデルを募集しております。

【日曜日】
●最終的な長さが肩ぐらいo r 肩上以上
●メンズも可

となりますのでご予約お待ちしております。

撮影モデルも随時募集しております!
毎月第3日曜日の19時、もしくは定休日か自分がお休み頂いてる日の撮影となります。

あらかじめ髪の長さや雰囲気が分かるお写真を送って頂けると助かります。
写真が無い場合はお断りさせて頂く場合がございます。
こちらはカットやカラーなどの仕込みも無料でさせて頂きます。
日程についてはご相談ください。

現在は特に縮毛矯正をかけさせていただけるモデルさん大丈夫募集です!
仕上がりの参考はカタログをご覧ください。

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ご応募お待ちしております!(^ ^)

キャンセルの場合なるべく2日前までにご連絡ください。
なおご連絡が付かない場合もお客様の都合としてキャンセルさせて頂きます。

平日の場合営業優先なのでご予約次第では急な時間変更、もしくは日時変更にご了承頂ける方のみとなります。
(その場合サロン側の時間変更・キャンセル扱いとさせて頂きます)
※申し込みされた時点でご了承頂いたものとさせて頂きます。

ご理解のほどよろしくお願いします。

縮毛矯正&撮影モデル

¥24840 ¥0

施術時間 : 180分 矯正かけさせてくれる&スタイル撮影モデルを募集してます!

必ずクセが分かるお写真と顔や雰囲気が分かるお写真を添付の上ご相談ください。

別日でも大丈夫なので要相談でお願いします。

申し込み日は土曜日の19時からか、定休日のときのみとなります。
矯正だけは受け付けておりませんのでご了承ください。

撮影モデル

¥0

引き受けて頂いた方でこちらが仕込みが必要とされる方は事前にお越し頂く場合がございます。
その場合の料金は頂きません。

カットモデル

¥0

注意事項をお確かめの上ご連絡ください。

日時要相談
場所東京都中央区銀座1-3-3G-1ビル 1F
最寄り駅 有楽町、銀座、銀座一丁目
返信率90%〜

岩井佳佑
INFIS所属
男性 スタイリスト歴 7年

銀座でスタイリストをさせて頂いております。
なるべくご希望に沿ったスタイルを提供させて頂きますのでご連絡お待ちしております。

よろしくお願いします^ ^

• しんかい

事前のやり取りも迅速で、ヘアスタイルも再現性の高いもにして頂き満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

2016年09月25日

• りな

とっても面白くて、楽しい方でした!無造作ヘアのアレンジをしてくださったのですが、普段ボブでストレートの私の髪を絶妙なウェーブにして下さいました!ありがとうございました。

2016年05月21日

• 伊藤汐里

岩崎さん!
    とっても親切丁寧でよかったです(*⁰▿⁰*)
    私のことや仕上がりを考えてやってくれました!今後のアドバイスもたくさんしてくださいました!
    とってもよかったです!お客さんとしても行ってみたいと思いました。

2016年05月04日

• さき

サロンにお伺いするまでのやりとりも、サロンでの対応も、とても丁寧でした!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました( *ˆoˆ* )

2016年04月02日

• 羽奏

先日はありがとうございました!
    とても綺麗な店内で雰囲気も良く、楽しく撮影できました☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

2016年03月25日

• みわ

ミニモで申込してから日時決定まで、すぐ決まり、当日も丁寧に施術してもらえました。
    最後に店長さんの確認も入り、満足いく仕上がりでした。

2016年02月21日

• 長山望実

自分の髪質のせいでうまくパーマはかからなかったけどとても丁寧な対応でいい経験になりました!駅からもそんな遠くなく地図の読めない私でもいけました笑髪質改めてまたやってもらいたいですありがとうございました!

2015年11月01日