INFIS所属・岩井佳佑の口コミ・レビュー

• あやの

本当に素敵に仕上げて頂き、誠にありがとうございました。
    今まで絡まる事もあった重たい髪を、すっきりと上品に仕上げて頂き、大大大満足です。つやつやにまとまっております。自身の扱いが難しい前髪も、丁寧に仕上げて下さいました。

切って頂く最中も、大変豊富な話題と、深い美容の知識に感銘を受けました。銀座という土地柄もあるのでしょうか、大変落ち着いた接客と高い技術で、またお願いしたいと思いました。これで無料とは、とても申し訳ない限りです。

2017年02月12日

• ゆうか

ベテランの方だったので小さな期待をしていたのですが大きく上回る縮毛の出来で本当に本当に幸せです!ふんわりと触り心地がよくてずっと髪撫でてます(笑)ありがとうございました!

2016年12月24日

• Erina

対応もよくて仕上がりに大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いいたします(o^^o)

2016年12月19日

• しんかい

事前のやり取りも迅速で、ヘアスタイルも再現性の高いもにして頂き満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

2016年09月25日

• りな

とっても面白くて、楽しい方でした!無造作ヘアのアレンジをしてくださったのですが、普段ボブでストレートの私の髪を絶妙なウェーブにして下さいました!ありがとうございました。

2016年05月21日

• 伊藤汐里

岩崎さん!
    とっても親切丁寧でよかったです(*⁰▿⁰*)
    私のことや仕上がりを考えてやってくれました!今後のアドバイスもたくさんしてくださいました!
    とってもよかったです!お客さんとしても行ってみたいと思いました。

2016年05月04日

• さき

サロンにお伺いするまでのやりとりも、サロンでの対応も、とても丁寧でした!仕上がりにも大満足です!ありがとうございました( *ˆoˆ* )

2016年04月02日

• 羽奏

先日はありがとうございました!
    とても綺麗な店内で雰囲気も良く、楽しく撮影できました☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

2016年03月25日

• みわ

ミニモで申込してから日時決定まで、すぐ決まり、当日も丁寧に施術してもらえました。
    最後に店長さんの確認も入り、満足いく仕上がりでした。

2016年02月21日

• 長山望実

自分の髪質のせいでうまくパーマはかからなかったけどとても丁寧な対応でいい経験になりました!駅からもそんな遠くなく地図の読めない私でもいけました笑髪質改めてまたやってもらいたいですありがとうございました!

2015年11月01日