癒し&美活サロン COALALU麻布の掲載
癒し&美活サロン COALALU麻布のプロフィール画像
麻布十番癒し美活サロンCOALALU 癒し&美活サロン COALALU麻布

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅11分 / 六本木駅15分 / 広尾駅20分

癒し&美活サロン COALALU麻布の口コミ

nonさんの口コミ

いつも並行眉でオーダーしていますが、気分転換に少しアーチにしました。普段と違う形を楽しみたいと思います!

ジェリーマスクとヘッドスパもとても気持ちが良くて、疲れていた1週間の疲れが癒やされた感覚です。

複数メニューで商品も手広く扱っており知識量が多いのと、接客やおもてなしの心遣いも丁寧でした◎
    眉ワックスでいろんなサロンに行っていますが、お店として数段の違いを感じました!
    次回予約もしたのでまたお願いしたいと思います。

non様

昨日はご来店ありがとうございました!
    アーチ眉とても似合うと思います!また、HBLもお似合いになると思いますのでぜひご検討くださいませ☺️

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    non様にとって癒しの時間になれていたこと、大変嬉しく思います!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

COALALU麻布十番店 あかね

返信日:2024年6月15日
  • なりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです。お店の雰囲気も◎

• さきさんの口コミ

とてもよかったです!

さき様
    この度はCOALALU麻布十番店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

眉毛の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • HAさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に接客施術をしていただき満足度がとても高いです!
    眉毛の形もどのようにしたいか細かく聞き取りをした上で進めてくださるのでとても安心してお任せできました。
    また、伺いたいです。

HAさま

この度はCOALALU麻布十番店へご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    また、HA様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年6月25日
  • まるさんの口コミ

眉毛の仕上がりはとても綺麗で、大満足です!
    また、サロンはとても綺麗で、とても心地の良い空間でした!お茶を出してくださったり、居心地の良い空間を提供しようと努力してくださっているのがよくわかって素晴らしかったです。またお願いします!

まる様

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!☺️

眉毛の次回ご来店目安としては、7/5以降でございます!
    また、まる様のご来店を心よりお待ちしております!

COALALU麻布十番店 あかね

返信日:2024年6月15日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

麻布十番癒し美活サロンCOALALU付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す