ZEST Cresゼスト クレス透明感カラー💖 耳ツボ💎まりな

透明感カラー💖 耳ツボ💎まりなのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/30 (月)
- 7/2 (水)
透明感カラー💖 耳ツボ💎まりなのフォト
透明感カラー💖 耳ツボ💎まりなの口コミ
ひなさんの口コミ
シャンプー・トリートメント中のマッサージがとても気持ちよかったです!
来店日:2025年6月16日透明感カラー💖 耳ツボ💎まりなさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 またぜひお待ちしております🤍
返信日:2025年6月19日ぴのこさんの口コミ
できるだけ明るく…という希望でしたがしっかり明るくなっていてとても気に入りました♪あと、シャンプーがすごく気持ち良かったです🙌
来店日:2025年6月13日透明感カラー💖 耳ツボ💎まりなさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! ご希望に添えることができて嬉しく思います😌 またぜひお待ちしております♪
返信日:2025年6月19日🥨さんの口コミ
写真でお送りしたイメージ通り綺麗に染めていただきました。同い年ということもあり、お話も楽しかったです! ありがとうございました✨️
来店日:2025年6月3日
透明感カラー💖 耳ツボ💎まりなのアピールポイント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ立川駅南口徒歩3分🐾カラー/髪質改善/耳ツボジュエリー👂💎当日予約OKの可能性あり🙆♀️ Instagram▷▶︎▷@mariiy.zest
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こんにちは🌷 数あるサロンの中から当店をご覧頂き ありがとうございます🎶 ZEST by CRESのまりなです🐰 経験豊富な先輩と一緒に施術しますので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 安心してお越しください😌🍀 ナチュラルなカラーからハイトーンカラー 白髪染めまでぜひ私にお任せ下さい🎶 お気に入り登録して頂くと メッセージのやりとりが可能になりますので ご登録よろしくお願いします💫 リファ製品、キャンペーンで特別価格で販売して おりますので気になる方はお声掛けください🪄︎︎ Instagramもよろしくお願いします💜🩷 ↓↓↓ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @mariiy.zest 🔍
透明感カラー💖 耳ツボ💎まりなのプロフィール
こんにちは!立川にあるZEST/CRES店アシスタント1年目のまりなです!女の子らしいガーリーな雰囲気が好きです🎀お話したい方も落ち着いて過ごしたい方にも快適な空間をお届けできるように頑張ります!よろしくお願いいたします!
- ハイトーンカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ガーリー、個性派、カジュアル
- 透明感のあるカラーならお任せ下さい♪
- 食べること