梅田 愛海の掲載
Charme シャルム 梅田 愛海

池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分

梅田 愛海の口コミ

• haruさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    デザインも綺麗できにいりました!

• あおいさんの口コミ

デザイン、丁寧な対応にとても満足しています!

• さやさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• ことりりこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、色や形も細かくヒアリングきていただき、すごくきれいに仕上げていただきました✨

• マさんの口コミ

本日は可愛くしていただきありがとうございました。とても楽しい時間を過ごすことができました。頑張ってくださいね。

• なつなさんの口コミ

まずは、施術ありがとうございました。
    色味、とても綺麗でした!

そして評価ですが
    まず、予約について
    13:00〜/15:00〜/17:00〜/19:00〜のように開始枠があり、何時でも良かったので希望時間を13:00〜19:00で設定したら、『予約枠が埋まっております。15:00〜/17:00〜でしたらあいておりますのでご検討ください』と返事がきました。
    次に、長さ出しについて
    補強を予定していましたが当日の朝折れてしまい、長さ出しに変更してもらいました。
    かなり折れてしまったものの、お肉の部分をしっかりと押さえれば見える程度、長さ出しの爪をつける際グルーがお肉についてしまいくっついてしまったようです。ここまでまぁ仕方ないのですが、そのあとプッシャーで強引に剥がそうとしたり、ファイルで無理やり剥がそうとしたりめちゃめちゃ痛かったです。あげく、剥がせないと思ったのか形成もその指だけ異なっていたり、長さ出ししてもらってにも関わらず他の指より短かったりで長さ出しは得意ではないようでした。

チェックの際に上司の方にここ○○して!と言われたのに対して、爪が短かったので!というセリフは聞こえて嫌な気がしました。私のせいでしょうか?だとしたら申し訳ありませんが、せめて私が帰った後に言い訳して欲しかったです。上司の方は全然できるよ!といっていましたし、結局そのあときちんとやっていただきましたのでできるのだと思います。

あくまでモデルで行っているのでやり直しなどは求めませんが、練習あるのみかと思います。頑張ってください。

• 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!フレンチネイル綺麗で気に入ってます😊

• Nさんの口コミ

丁寧で、オフの時の痛みもなくてありがたかったです。

• マメさんの口コミ

フレンチ希望でしたが爪の白い部分が長かったため、急遽グラデーションに変えていただき、ありがとうございます。
    長さ出しもしていただき助かりました。
    友達や家族に綺麗と褒められ、嬉しかったです!

• ブンさんの口コミ

時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Charme付近の駅のネイルサロンを探す