大阪府吹田市ネイルサロンYet所属・ネイルサロン Yetの掲載

江坂駅6分 / 豊津駅19分 / 南吹田駅23分

大阪府吹田市ネイルサロンYet所属・ネイルサロン Yetの口コミ

星5では足りないほど素晴らしかったです…!
    やりたいデザインが曖昧なまま行ったのですが、
    アイデアや提案をしていただけて、
    とても素敵なネイルになりました🥰
    また予約させていただきます!

ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    一つ一つお話しながらイメージを膨らませていくのは私も楽しかったです♥️

次回もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• わさんの口コミ

今まで10店舗以上のサロンに行ってきましたが、過去で1番素敵なサロンでした!丁寧でとても素早く、無駄のない動きで大変満足しています☘️☘️
    手先がとっても器用でデザインもイメージ通りにしてくださり、本当にありがとうございました。
    無料なのが申し訳ないくらいです。お金払ってでも、ぜひリピートしたいです!!

ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    また嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
    とても励みになります🙇‍♀️

まだまだこれからも精進していきますので、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌱

返信日:2024年5月21日

今までの中で最高の仕上がりで本当に爪をついうっとり眺めてしまうくらい嬉しいです

他の方の評価にもあるように、センスが良い方でしたので、色選びも的確だし、施術も無駄な動きもなく完璧で、早速友達にもこちらを教えてあげました

また機会がございましたらよろしくお願いいたします

道順の動画も付けられており、わかりやすく案内されている姿勢もお客様にとって嬉しいと思います

これからお店が完成されるみたいで、素敵なお店になると良いですね

ご来店ありがとうございました🤍

ご期待に添えたようでとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります!

これからも精進していきますので、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🍋

• モモさんの口コミ

優しく丁寧、そしてスピーディに作業して頂けたし、色の相談も試し塗りで何個かこんな感じです〜と優しい対応、前のサロンで根元が削られてて熱くなるかもしれないので仮硬化させときますねって優しさに溢れたサロンでした。色味も仕上がりもとても満足です。ありがとうございます😊

ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!
    とても励みになります🙇‍♀️

返信日:2024年5月21日

とても可愛くしていただき大満足です、、、!

ご来店ありがとうございました🤍

ご満足いただけてとても嬉しいです🍋

• いさんの口コミ

とても満足です!!

ご満足いただけてとても嬉しいです✨

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• としさんの口コミ

手際もセンスもよくて希望通りにしていただきました。デザインも色もお気に入りです。
    お話も楽しかったです。

ご来店ありがとうございました🤍

ご希望に添えたようでとても嬉しいです🌱
    お話もたくさんしてくださってありがとうございました✨

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🍋

返信日:2024年5月21日

先日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    オフ、ケアも痛くなく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです✨️
    またぜひお願い致します🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました💛

事前にお爪が薄いとうかがっていたので心配でしたがそう言っていただけて嬉しいです😊

• なさんの口コミ

希望のデザインまんまにしてもらって大満足です!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました🤍

ご希望に添えたようでとても嬉しいです🍋

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月21日

終始雰囲気が良く、デザインもとても気に入ってます。
    個性派ネイルをお願いしたのですが、一緒にデザインや色味を考えてくれて、店員さんの楽しんでいる様子も伝わってきたのがとても嬉しかったです。

満足です!

ご来店ありがとうございました💛

デザインにご満足いただけてとても嬉しいです✨

• りーさんの口コミ

メッチャ可愛いネイルにして頂きありがとうございました☆
    似顔絵ネイルも上手くて感激です!
    またお願いします⭐︎

ご来店ありがとうございました🤍

似顔絵をとても喜んでくださってわたしも幸せな気持ちになりました✨

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🍋

• おこめさんの口コミ

細かく希望を伝えましたが希望通りにしていただいて大満足です!
    絶対また行きます。
    めちゃめちゃ可愛くてモチベアップします!

まだまだ慣れないため時間がかかってしまうと言われてましたが、数をこなせば自然と慣れて早くなっていくと思うのでぜひ頑張ってください!

ご来店ありがとうございました💛

ご期待に答えられたようでとても嬉しいです!
    ご家族様にも紹介してくださりありがとうございました!

これからも精進していきますので、ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ぴぃさんの口コミ

当方、人生初めてのネイルサロンだったのですが、メッセージの時点から大変丁寧にご説明してくださり、とても親切で安心しました!(デザインのヒアリングや、ご依頼デザインの下準備、当日道に迷わないような配慮などこんなに優しく対応してくださる方は今どき珍しいです...🥹✨)
    施術を担当してくださったお姉さんは口調や雰囲気が大変優しい方で、ちょうど良いタイミングで声をかけてくださり、長い施術時間中も退屈せず終始楽しい気持ちにさせて頂きました🍀(ネイル初心者にも分かりやすく説明してくださいます!)
    クオリティも大変素晴らしく、リクエスト以上に可愛らしく仕上げて頂きました!自分史上一番可愛いお手てです💖
    迷われている方はぜひ一度伺ってみてください、幸せな気分に変わること間違いなしです!🥰

ご来店ありがとうございました🤍

人生初めてのネイルを任せていただけてとても嬉しかったです!
    キラキラになっていくお爪を見て笑顔になってくださっているのを見て私も幸せな気持ちになりました✨

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌱

返信日:2024年5月21日

ネイルをするのが初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に教えて頂きました!
    お願いしたデザインを完全に再現して頂いてとても良かったです。
    また利用したいです!🩷

ご来店ありがとうございました💛

初めてのネイルをおまかせ頂けてとても嬉しかったです🌱

また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年5月21日

デザインも一緒にどれが可愛いか真剣に考えて下さったり
    硬化熱も熱いかも、、とお伝えすると仮硬化対応して下さったりと無料モデルが申し訳ないくらいになりました🥺
    デザイン過去一で気に入ってます!
    応援してます!これからも頑張ってください!

ご来店ありがとうございました🤍

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    これを励みに技術を磨いて頑張っていきます!

返信日:2024年4月14日

吹田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府吹田市ネイルサロンYet付近の駅のネイルサロンを探す