FIFTH   hair所属・FIFTH  梶谷 有希の掲載

FIFTH   hair FIFTH  梶谷 有希

松江市学園、黄色の服部珈琲さんの左にある階段を上がった2階のお店です。

FIFTH   hair所属・FIFTH  梶谷 有希のメニュー

FIFTH   hair所属・FIFTH  梶谷 有希のフォト

FIFTH   hair所属・FIFTH  梶谷 有希の動画

FIFTH   hair所属・FIFTH  梶谷 有希の口コミ

りかさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、予約から施術までスムーズで安心しました!
    社内規定で暗めの髪色にする予定でしたが、それでも透明感のある感じにして欲しいという内容でオーダーしたら希望通りの仕上がりにしていただけました。

普段会話が苦手な私でも楽しくお話ができ、お店の空気感もとてもよかったので、ぜひまた伺いたいと思います♪

FIFTH  梶谷 有希さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    とても楽しくお話ができ、私も嬉しかったです😊
    暖かいコメントをいただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2024年4月12日

初めて行かせてもらったサロンでしたが髪の毛の色もいい感じに仕上げてくださってツヤツヤに仕上げてくれました☺️
    ありがとうございますっ!

FIFTH  梶谷 有希さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    暖色カラーとてもお似合いでした!
    沢山お話もでき、とても楽しかったです♪
    ありがとうございました🌷

返信日:2024年4月19日

FIFTH   hair所属・FIFTH  梶谷 有希のアピールポイント

4月のご予約を締め切らせていただきます!5月、6月のストレートのご予約は受け付けておりません🙇‍♀️スタイリストデビューに向けてモデルさん募集中です!素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます😄

ご新規様限定で、女性のカット、カラー、ストレートパーマのモデルさんを常時募集しております!

FIFTH   hair所属・FIFTH  梶谷 有希のプロフィール

FIFTH hair のアシスタント 梶谷です!
スタイリストデビューに向けモデルさん募集中です!😊
よろしくお願いします!💇‍♀️

艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル
以下の項目に該当しない方はお断りさせて頂く場合がございますがご了承下さい🙇‍♀️ ・カット 当日3センチ以上カットさせていただける方。 ・カラー ブリーチ不可ワンカラーのみ、      現在ブリーチ施術は募集しておりません。

FIFTH   hairの詳細情報

FIFTH   hairの内観・外観1

FIFTH   hairの内観・外観2

FIFTH   hairの内観・外観3

FIFTH   hair

島根県松江市学園1丁目12-5 服部珈琲工房ビル2階 (地図

松江市
月 定休日
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1火曜日と第3日曜日は定休日です。
祝日は受け付けておりません。

予約状況によって開始時間を多少変更できる場合があるので、ご相談ください。

松江市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧