麻心さんからの姿勢を整え不調を断つ a moonの口コミ

• 麻心さんの口コミ

疲れていたのでフット+ボディ+ヘッド120分を施術してもらいました。2時間と長いのに7500円とお安いのにも惹かれましたが施術はしっかりしていて疲れもすっかりとれました。フットから始まって全身ポカポカになってからボディへ。ボディは腰、肩、首が凝り固まっていましたが、施術後体が軽くなり、むくみもとれた感じがして見た目もスッキリしました。ヘッドは頭皮も凝っているのか気持ち良かったです。笑顔も素敵で癒されました。

姿勢を整え不調を断つ a moonのプロフィール画像

姿勢を整え不調を断つ a moonさんからの返信

麻心さま

本日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。癒されたと言うお言葉も(*^^*)

施術では足に滞った老廃物を流し血流が良くなることで全身の筋肉も緩み、体の疲れ、むくみを取り除いていきました。右脚の捻れの矯正も効果を実感して頂き良かったです。

施術の効果を持続するために
    本日から2日は水分を多めに摂って頂いて身体を冷やさないこと。
    ふくらはぎを伸ばすことを意識されてくださいね。血流が良くなることで疲れが溜まりにくくなります。
    冷え込む前にお身体をどんどん良い状態にしていきましょう!

次のご来店はお身体の疲れが溜まり込んでしまう前をオススメします。

ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月5日

姿勢を整え不調を断つ a moonの口コミ