LIT INDA HOUSE所属・鈴木 一也の掲載

LIT INDA HOUSE所属・鈴木 一也のメニュー

LIT INDA HOUSE所属・鈴木 一也のフォト

LIT INDA HOUSE所属・鈴木 一也の口コミ

• 歩夢さんの口コミ

仕上がりも期待してた以上でした!店の雰囲気もかっこよかったです。最初は緊張してましたが、担当の方が優しく話しかけてくださり、楽しい会話もできました。是非またお願いしたいと思いました!

本日は本当にありがとうございました!!!
    親切で丁寧で
    細かい確認なども客に寄り添って
    やって頂けました。
    若い層は勿論ですが
    40代以降の方も是非
    足を運んでみたら
    価値観変わるかもです!

• hikiさんの口コミ

カットとツイストパーマをやって頂きました。
    バランスを考慮した提案もあり、仕上がりも大満足です。
    また次回カラーも検討します

LIT INDA HOUSE所属・鈴木 一也のアピールポイント

メンズ限定ストリート系サロン【LIT INDA HOUSE🇺🇸】本当にかっこよくなりたいメンズの方は是非ご予約お待ちしております🔥

ご閲覧ありがとうございます。
名古屋市南区柴田町の🇺🇸LIT INDA HOUSE🇺🇸で
【再現力特化型美容師】をしてますスズキです。

僕自身女性にモテるマッシュやパーマ、男心くすぐるハイトーンカラーやハードパーマ、フェードを色々やってきました。だからこそパーマやカラーの良さ、その人に合った髪型をオススメ出来ます🔥

アメリカンストリートのお店ですが、
マッシュの方や30代からのクラシックスタイルなど
ジャンル問わず皆様極めます。
若手ならではの流行のヘアスタイルをキャッチでき
ストリート、カジュアル、モードなら僕を選べば間違いないです🗽
愛知でトップレベルの再現力、似合わせを御賞美あれ!!!

まだまだ至らない点がございますが全力を尽くしますのでよろしくお願い致します🙇

Instagram▷▶▷@lit_inda_zky
フォローお待ちしております🔥

LIT INDA HOUSE所属・鈴木 一也のプロフィール

マッシュからハードパーマと幅広く対応していてお客様の求めるヘアスタイルを再現度高く提供致します。似合わせを得意としていますのでヘアスタイルに迷っている方も一緒に考えましょう!!!

パーマ、カット、メンズヘア
ミディアム
ナチュラル、メンズ、ストリート
愛知で1番の再現力を目指していて、 お客様から喜ばれることが多くどんなスタイルにしたいか お写真をご用意して頂けるとカウンセリングがスムーズに行えます。セットの仕方がわからないなど髪に興味を持ち始めた方には僕に任せてください。必ずかっこよく致します🔥
飼い猫と遊ぶ、カメラ、キャンプ

LIT INDA HOUSEの詳細情報

LIT INDA HOUSEの内観・外観1

LIT INDA HOUSEの内観・外観2

LIT INDA HOUSEの内観・外観3

LIT INDA HOUSE

愛知県名古屋市南区柴田町1丁目4-6 服部ビル1F (地図

柴田駅8分 / 大同町駅5分

💥アクセス LIT INDA HOUSE 〒457-0815 愛知県名古屋市南区柴田町一丁目4-6服部ビル ◯柴田駅から徒歩8分 ◯大道駅から徒歩5分 💥営業時間 平日 15:00~23:30 土日 10:00~19:00 💥定休日 月曜日+シフト休み 💥駐車場 名古屋市南区柴田町一丁目2-6 モトイパーキング BとCとD わからない場合はスタッフが案内しますのでお声掛け下さい。

柴田駅
喫煙

名古屋市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIT INDA HOUSE付近の駅の美容室・美容院を探す