LIVE  TOREA所属・ライブトレア YOSHIKIの掲載

水戸駅15分 / 偕楽園駅20分

LIVE TOREA所属・ライブトレア YOSHIKIのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

・少人数の為多少お待たせする事があります。

・黒染め、暗染、白髪染、縮毛矯正やパーマが入っている方はクーポンの料金、時間で出来ない場合があります。メッセージにて詳細をお伝え下さい。

・ミニモのアプリの性質上、ホットペッパーと連携が出来ない為、ホットペッパーの予約等が優先されます。

・web版のミニモをお使いのお客様は受付しません。

・ミニモの値段が安いのは、予約の際に時間の都合を相談出来るからです。

・クーポンのエクステ本数は必ず馴染む本数ではありません。かなり馴染みやすい人の最低ラインの本数なので、プラスでエクステを付け足しする場合料金の変動ありますので、返信にてカウンセリングしていきましょう^ ^

・こちらが送信したメッセージの返信がない場合はこちらから予約をキャンセルする場合があります。

・シールエクステのお客様は、前日よりシャンプーだけで、トリートメントやオイルを付けないできて下さい。
場合によってシャンプーを先にしてから付ける必要が出てきて予約時間がかわり、キャンセルなる場合があります💦

・ライブトレアではキャンセル料に関して
当日キャンセル→30%(予約時間より24時間以内の場合)
無断キャンセル→50%(上記に更に連絡の付かない場合)
となっております。【悪質なキャンセル理由でない場合は頂きません】
ミニモだけで無くその他サイトやお客様全員にお声がけしているものとなりますのでよろしくお願いします。

・ライブトレアでは現在飲み物に関しては提供を一時中止しております。

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIVE TOREA付近の駅の美容室・美容院を探す