LIVE  TOREA所属・ライブトレア YOSHIKIの掲載

水戸駅15分 / 偕楽園駅20分

LIVE TOREA所属・ライブトレア YOSHIKIの口コミ

• なあさんの口コミ

ロングからバッサリ切って不安でしたがすごく気に入りました(^^)すごく話しやすくて楽しかったです!!カラーも綺麗で鏡を見るのが楽しい!何から何まで親切で丁寧で大満足です!ありがとうございました、是非またよろしくお願いします。

• みずきちさんの口コミ

当日急に予約を入れてしまったのですがスムーズに対応していただいてありがとうございました(*´-`*)希望なども細かく聞いてもらえて分からない事などもしっかり説明していだけたので嬉しく感じました!担当していただいた白石さんもスタッフの方々もとても明るくフレンドリーで会話も弾んで楽しかったです\( •̀ω•́ )/ 仕上がりもすごく素敵にしてもらえて超満足です!ぜひまたこのお店を利用したいなと思いました✩*॰¨̮

コンテストモデルという特別なものを初めてやりました!
    ますとてもイケメンなお兄さんでした(≧∇≦)
    コンテストカラーのあとも私がずっとやりたかったカラーにしてくれてとてもテンション上がりました♪
    お兄さんもカメラマンの方もみんな優しく気さくで
    カメラマンの方とたくさんいろんなお話をして楽しく過ごせました(*´ч`*)
    撮影も私が緊張してガチガチなのをテンションあがるようにしてくれて
    私なんかがモデルでよかったのか不安でしたがそんな気持ちも突破らってくれました(*`∀´*)
    また皆さんとお話しながら綺麗になりに行きたいです♪
    貴重な経験をさせてくれてありがとうございました♥
    データお待ちしてます♥

• まいちんさんの口コミ

お店の雰囲気、髪型、髪色、店員さんたちの接客
    すべてに大満足です♡!!
    ありがとーございました( ´∀`)☆

• さちさんの口コミ

予約してからのメールがとても丁寧で、要望や意見もちゃんと聞いてくれました。チャラい人だったら嫌だな〜と思ってましたが、若いのに紳士的❤︎きちんと納得いくまで説明してくれたし、カット後に、お兄さんがチェックしてくれました。
    なんかいい仕事してくれる美容室だなって(o^^o)
    店長さんとはお話できませんでしたが、白石兄弟いい感じでした。
    イケメンだったので、じっと見てしまいました笑笑
    程よくシシドカフカ風にしてもらって、大満足です。ありがとうございます❤︎

• めろたんさんの口コミ

すごいフレンドリーだったし、要望も全部聞いてくださって、すごく綺麗に仕上がりました❢
    ホントに行ってよかったです❢❢
    店員さんみんなかっこいいですよ(´˘`*)

• はるみさんの口コミ

私の何となくなイメージを、色々と相談しながら親身になって具体化して下さったので、いい感じに仕上げていただけました。また、お話も面白く、ラフな感じで接していただけて、お兄さんも良い方だったので、居心地がよかったです。さらに、スタイリングの仕方も細かく丁寧に教えていただけたのが、嬉しかったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします(^^)

• とみぃさんの口コミ

かなり丁寧にやってくれました!
    たくさんのアドバイスや説明があってよかったです!
    わたしのわがままな要望に全て優しく応じてくれました(^^)じぶんのおもった通りの髪型にしていただけました!

• なつみさんの口コミ

紳士的対応とどんな髪も要望に応えようと一生懸命取り組んでくださります!!!

• まゆゆさんの口コミ

いつもは滲みる白髪染めがこちらのサロンの液は滲みずに、むせる事もなく良かったです(^-^)
    カットも満足な仕上がりでした!
    白石さん兄弟もイケメンさんだったし、店長さんも威張る様な感じじゃなくサロンの空気感が心地よくスタッフの皆さんが皆さん感じ良くて精神面でも癒されました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• あやちゃむさんの口コミ

事前のやりとりでの返信も早く、当日は緊張してたんですが気軽に話すことが出来て緊張も和らぎ楽しめました!
    髪色の方は、自分の理想よりも仕上がりがよくとても満足のいくものでした\( 'ω' )/また、トリートメントもしていただいて、とても感謝です!!!また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました( ´ ꒳ ` )

私の好きなカットとカラーをして頂き、
    とても大満足でした\(◡̈)/
    トリートメントもして下さり、
    傷んでた髪がサラサラになり良かったです♪
    アドバイスなども受け、良い対応でした❢
    本当にありがとうございました❢
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIVE TOREA付近の駅の美容室・美容院を探す