bianca 所沢店 nishizatoの掲載
bianca 所沢店 nishizatoのプロフィール画像
ビアンカ所沢店 ビアンカトコロザワテン bianca 所沢店 nishizato

所沢駅2分 / 航空公園駅19分 / 西所沢駅21分

bianca 所沢店 nishizatoの口コミ

• れいさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に細かい部分までやって頂き、仕上がりにもとても満足しました!子育てに追われて自分のための時間があまり取れない中、こんなに丁寧にやってもらって心まで満足です★是非またやって貰いたいです!(*^^*)

bianca 所沢店 nishizatoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

お忙しい中来ていただきありがとうございます🙇‍♀️
    お爪に馴染むような上品なラメのネイルで気分転換になりましたでしょうか?✨

またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月25日

私が元々やりたかった色がなかったのですが、他のカラーを試し塗りして下さり親身になって考えていただけてとっても嬉しかったです🥹
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です🎀🤍
    また行きたいと思いました!

bianca 所沢店 nishizatoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

提案したお色味で気に入っていただけてよかったです✨
    カラーのご用意はたくさんありますので、またやりたいお色味ありましたら出来る限り近いお色をご提案させていただきます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年3月9日
  • mikimoさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて満足しています。
    キラキラでとても気に入りました。

ご来店いただきありがとうございました😊

気に入っていただけて嬉しいです✨
    ラメでお手元華やかになって可愛かったです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月7日

予約もスムーズに出来てフットネイルもラメで可愛く仕上げて頂き満足です♡
    ありがとうございました☆
    また次回の予約も出来たので宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけて良かったです✨
    足元キラキラになって更に可愛くなりましたね!

また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月7日
  • ayakaさんの口コミ

カラーの試し塗りやアート部分の配色など、とても親身に考えていただきました、ありがとうございます。
    接客も物腰柔らかく、とてもすてきでした。
    また利用しようと思いますので宜しくお願いします。

bianca 所沢店 nishizatoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    お客様にご満足いただけるよう、アートやお色の合わせ方などをより勉強して提供させていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年3月6日

とても丁寧&綺麗に施術して
    くださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

bianca 所沢店 nishizatoさんからの返信

お足元に続きお手元のネイルも施術させていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそ宜しくお願い致します✨

返信日:2024年2月27日
  • りさんの口コミ

とても可愛くて大満足です💞

bianca 所沢店 nishizatoさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    ビビットピンクカラーで旅行先でも映えると思います❣️
    またお待ちしています☺️

返信日:2024年2月12日
  • 亜梨沙さんの口コミ

足元きれいにしていただいてありがとうございます!娘がとても喜びました★

bianca 所沢店 nishizatoさんからの返信

キラキラネイル娘さんに喜んでいただけて良かったです✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年2月8日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ所沢店付近の駅のネイルサロンを探す