BeautyBAR所属・オオギシミサキ

速攻❣️小顔❣️憧れの小顔&毛穴レス肌❣️ニキビ跡にも⁉︎エステでまずは肌の土台作り!骨格理論メイク&メイクレッスン✨黄金バランスの愛され美人顏に!お仕事帰り、女子会やデート前にお気軽にどうぞ♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

卒業式・バレンタインのネイル、ヘアメイク承っております!

新宿ルミネエスト向かいのアインズ&トルペ2Fです(*´∇`*)
個室サロンではございませんのでご了承下さいませ。
その分、簡単・低価格・気軽にお立ち寄り頂ける、新形態トータルビューティーサロンです☆

最新フェイシャルマシン「イーポレーション」導入致しました‼︎*\(^o^)/*

即効で効果を実感して頂けます!

肌がキレイになった後は…。あらゆる現場を経験したプロのメイクで貴方をより輝かせます✨
自分の顔がもっと好きになりますよ♡

沢山のブロガーの皆様にもお気に入り頂いております(^ ^)♡

☆初回のみのご利用に限ります☆
☆スタッフ指名は原則できません☆
☆ネイリストは常駐ではございませんので、ご予約を承れない場合もございます。ご了承下さいませ☆

クィックエステ☆イーポレーション☆小顔・エイジングケア・毛穴レス☆

¥5000 ¥3000

施術時間 : 45分 特殊な電気パルスにより、注射なしで肌の『真皮層』まで美容成分を届けます‼︎
気になるフェイスライン、お口元、唇、目の周りギリギリまでお手入れ可能!クマが気になる方にも!

☆お悩み別の美容液をご用意致します☆
☆BeautyBARでしか手に入らない「非酸化化粧品 アクアティコ」をふんだんに使用☆

イーポレーション☆目元&口元集中コース☆目指せマイナス10歳肌☆

¥2000

施術時間 : 15分 特殊な電気パルスにより、針を使わずに肌の『真皮層』まで美容成分を届けます‼︎

◎気になる目元のタルミ、クマ、シワに効果的です!
◎誰でも桜色のぷるぷるリップになれます♡
◎若返り効果抜群!

☆お悩み別の美容液をご用意致します☆

骨格理論☆愛されフルメイク☆小顔・立体メイク☆

¥5000 ¥3000

施術時間 : 45分 一人一人の骨格に合わせて、最高の愛され美人に致します♡勿論、女性皆んなの憧れ、立体的な小顔に♡

立体小顔フルメイク×イーポレーション☆うるツヤ・毛穴レス・即効小顔・愛されメイク☆

¥9000 ¥6000

施術時間 : 75分 イーポレーションで、まずはうるツヤ毛穴レス肌にしてから、骨格理論に基づいた、黄金バランスメイクで、誰よりも愛され顏に♡

セルフクィックエステ☆Dr.アリーヴォ使用☆

¥2000

施術時間 : 30分 まずは簡単にスタッフが使い方をお伝え致します。
空いた時間にご自身で気軽にできるのがポイント(^ ^)
プルプル肌、小顔効果抜群です!

ネイル・ケアカラー(ファイリング・甘皮処理・マニキュア1カラーのみ)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ジェルネイルではありません(>_<)マニキュアだけでも、美しくお仕上げ致します!お仕事でジェルが出来ない方、お休みの日だけ楽しみたい方にもオススメです✨

ネイリストは常駐ではありませんので注意事項を確認お願い致します。

ジェルネイル 選べるデザイン①(オフ有りの場合+¥1080)

¥3900

施術時間 : 60分 数種類のデザインの中からお選び頂けます(^ ^)

※ネイリストは常駐ではございませんのでご確認下さいませ
※デザインによっては、お時間に多少の前後がございます。

ジェルネイル 選べるデザイン②(オフ有りの場合+¥1080)

¥4900

※ネイリストは常駐ではございませんのでご確認下さいませ
※デザインによっては、お時間に多少の前後がございます。

ジェルネイル 選べるデザイン③(オフ有りの場合+¥1080)

¥5900

※ネイリストは常駐ではございませんのでご確認下さいませ
※デザインによっては多少お時間の前後がございます。

選べる2ヶ所小顔メイクレッスン(ベース・眉・アイメイク・リップ&チーク)

¥2000

施術時間 : 90分 立体的な小顔に見せる、骨格理論メイクレッスン!
ベースメイク・眉・アイメイク・リップ&チークから二ヶ所お選び頂きます。
分かりやすく丁寧に、お客様に合わせたレッスンを致します!※プロ専売品のアンリサンクシリーズ使用

日時11:15〜21:00
場所東京都新宿区新宿三丁目36-10ミラザ新宿ビル2F
最寄り駅 新宿、新宿駅からすぐ
返信率100%

オオギシミサキ
BeautyBAR所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

Hair&Make-upアーティスト、スキンケアリストの大岸(オオギシ)です♪ たくさんの現場で経験した骨格理論、黄金バランスメイクが得意です!またエステティシャンとしても数多くのお客様の美のお手伝いを長年して参りました(^ ^)

• ひかる

割引価格とはいえかなり仕上がりが悪いです。

施術者の方はベテラン風でしたが、
    オフの要領も悪くかなり時間かかりました。
    ラインもガタガタですし、ストーンは一週間もせず取れました。
    使っているジェルもかなり品質に問題がある若しくは古いのか、12/31にしたジェルが1/6にはハゲました。
    いつも炊事をしていても次ネイルに行くまでは取れません。
    他の指もペコペコしてきて、もう他のサロンに行くしかありません。

いくら安くても、一週間でボロボロになるのは不愉快です。

サンプルのネイルのデザインもこだわりがなく
    配色も適当にかんじます。

2017年01月09日

• なつみ

即効性があり、つるつるの肌になりました!化粧水がすごく吸い込むように浸透していったので驚きました。また行きたいです。メイクも選べて楽しかったです。

2017年01月06日

• 慎太郎♀

エステサロンに行くのは初めてで、緊張していたのですが、とても気さくで明るい方に施術していただき、リラックスして受けることができました(o^^o)
    このお値段なのに、途中であれ、肌が明るくなってる?頬の位置が高くなってない?!とすぐに実感できたのも嬉しかったです!
    家ではこうしたほうがいい、などアドバイスもたくさんいただけて大満足です。
    通いたいと思えたので、次回の予約も早速しました。
    おすすめです( ゚∀ ゚)

2017年01月02日

• suzu

楽しい雰囲気の中、
    悩みやなりたいイメージを聞き出してくれました。
    いつもとちがう自分を見つけられました!

2016年12月26日

• 鈴木千智

とても親切で気持ちのよい対応をしていただきました(^^)
    また、機会があればお願いしたいです!

2016年11月03日

• 村上史歩梨

とっても肌がツルツルになって
    店員さんも非常に親切で良かったです☺︎
    スキンケア頑張ろうと思います!
    ありがとうごさいました!

2016年09月17日

• 綾子

最初は思ってたよりこじんまりしたスペースで戸惑ったけど、高濃度のビタミンCで透明感がすごくでたのと立体感あるメイクがとても気に入りました!

2016年09月04日

• かなこ

フェイシャルエステみたいなものをやったことが無く、今回初めてやりました!

アインズ&トルベの2Fで、店員さん皆さん雰囲気が良く入りやすかったです。おおぎしさんに担当して頂き、メイク落とし→洗顔→毛穴の汚れ出し→美容液?化粧水?を染み込ませるの順でフェイシャルエステをして頂きました!

汚れをかきだすのが目に見て分かり、一番面白かったですし、スッキリしました!お肌の触り心地もツルツルになりました、とくに小鼻が。

その後の電気の物は電気の刺激(全然痛くはないです)が気持ち良く、顔の半分ずつやったら違いが見れて感動しました!たった5-10分のことで顔の大きさが変わることに驚きです。

最後にフルメイクをして頂き、飲み会に行きました!メイクも初めてプロの方にやって頂き、肌の感じが全然違うし、メイクもナチュラルですが一つ一つのパーツがはっきりした感じがして感動しました!とくに眉毛の形が綺麗で、とっても勉強になりました。今日のこの眉を毎日描けるよう頑張ります!!

メイクも自信を持てるので合コン前や、飲み会前などバシっと決めていきたいときは、とても気軽に行けるのでオススメだと思います。

ありがとうございました(^-^)

2016年08月29日

• たか子

電車の遅延に伴いご迷惑をお掛けしましたが快く対応して頂きました。
    また施術もとても丁寧で気持ちよくまたお邪魔したいと思えるものでした。
    私は美顔などはあまり行きませんが結果が目に見えるのでお勧めです。

2016年08月20日

• 松本 佳那恵

いろんな知識を教えていただきとても勉強になりました!気さくな方で施術中もとても楽しかったです!肌がすごくしっとりしました。また機会があれば

2016年08月13日

口コミ・レビューをもっと見る