BeautyBAR所属・オオギシミサキ

小顔✨毛穴✨たるみ✨乾燥✨真皮まで働きかけるので必ず実感して頂けます╰(*´︶`*)╯♡一人一人に合わせたメイクやメイクレッスンでキレイを引き出します❤エステ、メイク、ネイルを高品質をお手軽にどうぞ❤

❣️本日ご予約空いています❣️チャンス❣️
本格的な夏になる前の紫外線ケアがオススメ!!

新宿ルミネエスト向かいのアインズ&トルペ2Fです(*´∇`*)
※個室サロンではございませんのでご了承下さいませ。
その分、簡単・低価格・気軽にお立ち寄り頂ける、新形態トータルビューティーサロンです☆

最新フェイシャルマシン「イーポレーション」導入致しました‼︎*\(^o^)/*

即効で効果を実感して頂けます!

肌がキレイになった後は…。あらゆる現場を経験したプロのメイクで貴方をより輝かせます✨
自分の顔がもっと好きになりますよ♡

沢山のブロガーの皆様にもお気に入り頂いております(^ ^)♡

エステティシャン・セラピストからの注意事項

☆初回のみのご利用に限ります☆
☆スタッフ指名は原則できません☆
☆ネイリストは常駐ではございませんので、ご予約を承れない場合もございます。ご了承下さいませ☆

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

BeautyBAR オオギシミサキ

経験年数10年以上

Hair&Make-upアーティスト、スキンケアリストの大岸(オオギシ)です♪ たくさんの現場で経験した骨格理論、黄金バランスメイクが得意です!またエステティシャンとしても数多くのお客様の美のお手伝いを長年して参りました(^ ^)

エステ・リラクサロン情報

11:15​〜​21:00
東京都新宿区新宿三丁目36-10ミラザ新宿ビル2F
新宿
JR新宿東口目の前 新宿 新宿駅からすぐ

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• まりあ

2017年05月08日

初めてフェイシャルエステをしましたが次の日のお化粧のノリからお肌を触った感じまで全然違う✨ホームケアの方法なども詳しく教えていただけて嬉しかったです♪メイクもしていただきましたが友達にお化粧なにか変えた?いいねと褒められました(*´꒳`*)またぜひお肌のケアに伺いたいです♪

• ゆうみ

2017年04月15日

目に見えて効果がその場で分かり、
    楽しい嬉しい気持ちになりました!
    通いやすい値段で、ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました♡
    またよろしくお願いします!!!

• あいこ

2017年03月29日

私はフルメイク×イーポレーションをやったのですが、ずっと気になってたニキビ跡も薄くなって顔も一目でわかるくらい小さくなりびっくりしました!
    メイクも私に合ったメイクの方法を教えてくれて本当にためになりました(^^)
    本当にありがとうございました!!また来ます(*^^*)