オオギシミサキ (BeautyBAR)

冬の肌乾燥対策❗️小顔✨毛穴✨たるみ✨乾燥✨真皮まで働きかけるので必ず実感して頂けます♡一人一人に合わせたメイクやメイクレッスンでキレイを引き出します❤エステ、メイク、ネイルを高品質でお手軽にどうぞ❤

ご予約に余裕がございます❣️チャンス❣️
お待ちしております❗️

冬の乾燥ダメージをケアをしましょう!
リフトアップ、毛穴ケアスッキリ効果も抜群です(*^^*)

ネイルメニューはネイリストが常駐ではないためご希望に添えない場合がございます。(私ではないスタッフになります)
予めご了承下さいませm(_ _)m

新宿ルミネエスト向かいのアインズ&トルペ(旧TOPSHOP)2Fです(*´∇`*)
※個室サロンではございませんのでご了承下さいませ。
その分、簡単・低価格・気軽にお立ち寄り頂ける、新形態トータルビューティーサロンです☆

最新フェイシャルマシン「エレクトロポレーション」導入致しました‼︎*\(^o^)/*

即効で効果を実感して頂けます!

肌がキレイになった後は…。あらゆる現場を経験したプロのメイクで貴方をより輝かせます✨
自分の顔がもっと好きになりますよ♡

沢山のブロガーの皆様にもお気に入り頂いております(^ ^)♡

フォト

JR新宿東口目の前 新宿 新宿駅からすぐ
11:15​〜​21:00

口コミ・評判

• 夏帆 さんの口コミ

連絡もこまめにしていただき、しっかり要望に応えてくれてとても満足してます。
    またお願いしたいです。
    素晴らしいお店です!

オオギシミサキ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです(*^_^*)
    周りの方にも好評だったようで私も嬉しいです!!!
    またお待ちしておりますね♡
    インスタ、Facebookにもあげさせて頂いなのでお時間あれば見てみて下さいませ♪

返信日:2017年10月25日
  • みっきー さんの口コミ

3.7

成人式のためのネイルをしていただきました。
    予定よりも30分も早く着いてしまいましたが、案内していただきました。

おそらく海外の方だったのでそれには驚いてしまいましたが、積極的に話しかけていただいてとても楽しかったです。

機械で甘皮を削られるのが少し痛かったのと、乾いたかどうかを確認するのに指で触ると指紋がついてしまいます…
    それ以外はとても丁寧にやっていただきました。

よく行くお店なのでまた機会があれば行ってみようと思います。

新宿で他におすすめのエステ・リラクサロン情報