金曜はヘアセットがおススメ‼️エレクトロポレーション、メイク、メイクレッスン、ネイル、ネイルケアを気軽に体験♪話題のエレクトロポレーションでスッキリ小顔!毛穴、たるみ、乾燥、美白❗️

✨✨移転オープン✨✨
エレクトロポレーションで乾燥ダメージをケアをして春肌へ☆超音波スクライバー付きで花粉もスッキリ✨
今だけ初回のお客様¥3000
リフトアップ、毛穴スッキリ効果も抜群です(*^^*)

金曜日はヘアセットがおススメ‼️金曜限定のベテランヘアセット専門スタッフが対応致します(*^_^*)
カジュアルからフォーマルなスタイルまで、なんでもお任せ下さい‼️

ネイルメニューはネイリストが常駐ではないためご希望に添えない場合がございます。(私ではないスタッフになります)
予めご了承下さいませm(_ _)m

渋谷センター街入ってすぐ!
アインズ&トルペ 渋谷センター街店内です。

※個室サロンではございませんのでご了承下さい。
オープンスペースとなっております。
その分、簡単・低価格・気軽にお立ち寄り頂ける、新形態トータルビューティーサロンです☆

最新フェイシャルマシン「エレクトロポレーション」導入致しました‼︎*\(^o^)/*

即効で効果を実感して頂けます!

フルメイク、ヘアメイク、ヘアアレンジでいつもと違う自分に✨
メイクレッスンも大好評頂いております。プチレッスンから本格的なメイクレッスンまで。

BeautyBAR
東京都渋谷区宇田川町24-2コーストビル アインズ&トルペ 渋谷センター街店内 2F (地図
渋谷
渋谷ハチ公口から徒歩1分
11:15〜20:30

• 夏帆 さんの口コミ

連絡もこまめにしていただき、しっかり要望に応えてくれてとても満足してます。
    またお願いしたいです。
    素晴らしいお店です!

オオギシミサキ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです(*^_^*)
    周りの方にも好評だったようで私も嬉しいです!!!
    またお待ちしておりますね♡
    インスタ、Facebookにもあげさせて頂いなのでお時間あれば見てみて下さいませ♪

返信日:2017年10月25日
  • さっちゃん さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!化粧品の選び方やホームケアの方法などざっくばらんに教えていただき、とても為になりました。また近々お伺いします!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報