オオギシミサキ (BeautyBAR)

小顔✨毛穴✨たるみ✨乾燥✨真皮まで働きかけるので必ず実感して頂けます╰(*´︶`*)╯♡一人一人に合わせたメイクやメイクレッスンでキレイを引き出します❤エステ、メイク、ネイルを高品質をお手軽にどうぞ❤

9/20 夕方までネイル予約に余裕がございます❣️チャンス❣️

もちろんフェイシャル、メイクも❤

夏の紫外線ケアをしましょう!
リフトアップ、毛穴ケアスッキリ効果も抜群です(*^^*)

ネイルメニューはネイリストが常駐ではないためご希望に添えない場合がございます。(私ではないスタッフになります)
予めご了承下さいませm(_ _)m

新宿ルミネエスト向かいのアインズ&トルペ2Fです(*´∇`*)
※個室サロンではございませんのでご了承下さいませ。
その分、簡単・低価格・気軽にお立ち寄り頂ける、新形態トータルビューティーサロンです☆

最新フェイシャルマシン「イーポレーション」導入致しました‼︎*\(^o^)/*

即効で効果を実感して頂けます!

肌がキレイになった後は…。あらゆる現場を経験したプロのメイクで貴方をより輝かせます✨
自分の顔がもっと好きになりますよ♡

沢山のブロガーの皆様にもお気に入り頂いております(^ ^)♡

エステティシャン・セラピストのメニュー

JR新宿東口目の前 新宿 新宿駅からすぐ
11:15​〜​21:00

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• Noir

すべて満足です、ありがとうございました!
    また予約させていただきますね☺︎

2017年07月28日
  • まりあ

初めてフェイシャルエステをしましたが次の日のお化粧のノリからお肌を触った感じまで全然違う✨ホームケアの方法なども詳しく教えていただけて嬉しかったです♪メイクもしていただきましたが友達にお化粧なにか変えた?いいねと褒められました(*´꒳`*)またぜひお肌のケアに伺いたいです♪

2017年05月08日
  • ゆうみ

目に見えて効果がその場で分かり、
    楽しい嬉しい気持ちになりました!
    通いやすい値段で、ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました♡
    またよろしくお願いします!!!

2017年04月15日