BeautyBAR所属・オオギシミサキ の口コミ・評判

返信率:100%

• あいこ

2017年03月29日

私はフルメイク×イーポレーションをやったのですが、ずっと気になってたニキビ跡も薄くなって顔も一目でわかるくらい小さくなりびっくりしました!
    メイクも私に合ったメイクの方法を教えてくれて本当にためになりました(^^)
    本当にありがとうございました!!また来ます(*^^*)

• ひかる

2017年01月09日

割引価格とはいえかなり仕上がりが悪いです。

施術者の方はベテラン風でしたが、
    オフの要領も悪くかなり時間かかりました。
    ラインもガタガタですし、ストーンは一週間もせず取れました。
    使っているジェルもかなり品質に問題がある若しくは古いのか、12/31にしたジェルが1/6にはハゲました。
    いつも炊事をしていても次ネイルに行くまでは取れません。
    他の指もペコペコしてきて、もう他のサロンに行くしかありません。

いくら安くても、一週間でボロボロになるのは不愉快です。

サンプルのネイルのデザインもこだわりがなく
    配色も適当にかんじます。

• ナツミ

2017年01月06日

即効性があり、つるつるの肌になりました!化粧水がすごく吸い込むように浸透していったので驚きました。また行きたいです。メイクも選べて楽しかったです。

• 慎太郎♀

2017年01月02日

エステサロンに行くのは初めてで、緊張していたのですが、とても気さくで明るい方に施術していただき、リラックスして受けることができました(o^^o)
    このお値段なのに、途中であれ、肌が明るくなってる?頬の位置が高くなってない?!とすぐに実感できたのも嬉しかったです!
    家ではこうしたほうがいい、などアドバイスもたくさんいただけて大満足です。
    通いたいと思えたので、次回の予約も早速しました。
    おすすめです( ゚∀ ゚)

• suzu

2016年12月26日

楽しい雰囲気の中、
    悩みやなりたいイメージを聞き出してくれました。
    いつもとちがう自分を見つけられました!

• 鈴木千智

2016年11月03日

とても親切で気持ちのよい対応をしていただきました(^^)
    また、機会があればお願いしたいです!

• 村上史歩梨

2016年09月17日

とっても肌がツルツルになって
    店員さんも非常に親切で良かったです☺︎
    スキンケア頑張ろうと思います!
    ありがとうごさいました!

• 綾子

2016年09月04日

最初は思ってたよりこじんまりしたスペースで戸惑ったけど、高濃度のビタミンCで透明感がすごくでたのと立体感あるメイクがとても気に入りました!

• かなこ

2016年08月29日

フェイシャルエステみたいなものをやったことが無く、今回初めてやりました!

アインズ&トルベの2Fで、店員さん皆さん雰囲気が良く入りやすかったです。おおぎしさんに担当して頂き、メイク落とし→洗顔→毛穴の汚れ出し→美容液?化粧水?を染み込ませるの順でフェイシャルエステをして頂きました!

汚れをかきだすのが目に見て分かり、一番面白かったですし、スッキリしました!お肌の触り心地もツルツルになりました、とくに小鼻が。

その後の電気の物は電気の刺激(全然痛くはないです)が気持ち良く、顔の半分ずつやったら違いが見れて感動しました!たった5-10分のことで顔の大きさが変わることに驚きです。

最後にフルメイクをして頂き、飲み会に行きました!メイクも初めてプロの方にやって頂き、肌の感じが全然違うし、メイクもナチュラルですが一つ一つのパーツがはっきりした感じがして感動しました!とくに眉毛の形が綺麗で、とっても勉強になりました。今日のこの眉を毎日描けるよう頑張ります!!

メイクも自信を持てるので合コン前や、飲み会前などバシっと決めていきたいときは、とても気軽に行けるのでオススメだと思います。

ありがとうございました(^-^)

• たか子

2016年08月20日

電車の遅延に伴いご迷惑をお掛けしましたが快く対応して頂きました。
    また施術もとても丁寧で気持ちよくまたお邪魔したいと思えるものでした。
    私は美顔などはあまり行きませんが結果が目に見えるのでお勧めです。

• 松本 佳那恵

2016年08月13日

いろんな知識を教えていただきとても勉強になりました!気さくな方で施術中もとても楽しかったです!肌がすごくしっとりしました。また機会があれば

• カナミ

2016年08月11日

すごい楽しくお話しできました!
    メイクもすごいキレイにして下さいました^^
    また行きたいです!!

• 2016年07月23日

丁寧な施術ありがとうございました!
    むくみやくすみがとれて本当に感動しました!
    なにより目がぱっちり開いて驚きました!
    またお願いいたします

• mami

2016年07月11日

とっても対応が良くリラックスして施術を受けられました♪肌がもちもちで引き締まったのが実感できました!
    またぜひお願いしたいです