• 鈴木千智

とても親切で気持ちのよい対応をしていただきました(^^)
    また、機会があればお願いしたいです!

2016年11月03日

• 村上史歩梨

とっても肌がツルツルになって
    店員さんも非常に親切で良かったです☺︎
    スキンケア頑張ろうと思います!
    ありがとうごさいました!

2016年09月17日

• 綾子

最初は思ってたよりこじんまりしたスペースで戸惑ったけど、高濃度のビタミンCで透明感がすごくでたのと立体感あるメイクがとても気に入りました!

2016年09月04日

• かなこ

フェイシャルエステみたいなものをやったことが無く、今回初めてやりました!

アインズ&トルベの2Fで、店員さん皆さん雰囲気が良く入りやすかったです。おおぎしさんに担当して頂き、メイク落とし→洗顔→毛穴の汚れ出し→美容液?化粧水?を染み込ませるの順でフェイシャルエステをして頂きました!

汚れをかきだすのが目に見て分かり、一番面白かったですし、スッキリしました!お肌の触り心地もツルツルになりました、とくに小鼻が。

その後の電気の物は電気の刺激(全然痛くはないです)が気持ち良く、顔の半分ずつやったら違いが見れて感動しました!たった5-10分のことで顔の大きさが変わることに驚きです。

最後にフルメイクをして頂き、飲み会に行きました!メイクも初めてプロの方にやって頂き、肌の感じが全然違うし、メイクもナチュラルですが一つ一つのパーツがはっきりした感じがして感動しました!とくに眉毛の形が綺麗で、とっても勉強になりました。今日のこの眉を毎日描けるよう頑張ります!!

メイクも自信を持てるので合コン前や、飲み会前などバシっと決めていきたいときは、とても気軽に行けるのでオススメだと思います。

ありがとうございました(^-^)

2016年08月29日

• たか子

電車の遅延に伴いご迷惑をお掛けしましたが快く対応して頂きました。
    また施術もとても丁寧で気持ちよくまたお邪魔したいと思えるものでした。
    私は美顔などはあまり行きませんが結果が目に見えるのでお勧めです。

2016年08月20日

• 松本 佳那恵

いろんな知識を教えていただきとても勉強になりました!気さくな方で施術中もとても楽しかったです!肌がすごくしっとりしました。また機会があれば

2016年08月13日

• カナミ

すごい楽しくお話しできました!
    メイクもすごいキレイにして下さいました^^
    また行きたいです!!

2016年08月11日

• 丁寧な施術ありがとうございました!
    むくみやくすみがとれて本当に感動しました!
    なにより目がぱっちり開いて驚きました!
    またお願いいたします

2016年07月23日

• mami

とっても対応が良くリラックスして施術を受けられました♪肌がもちもちで引き締まったのが実感できました!
    またぜひお願いしたいです

2016年07月11日