BeautyBAR所属・オオギシミサキの口コミ

• 夏帆 さんの口コミ

連絡もこまめにしていただき、しっかり要望に応えてくれてとても満足してます。
    またお願いしたいです。
    素晴らしいお店です!

オオギシミサキ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです(*^_^*)
    周りの方にも好評だったようで私も嬉しいです!!!
    またお待ちしておりますね♡
    インスタ、Facebookにもあげさせて頂いなのでお時間あれば見てみて下さいませ♪

返信日:2017年10月25日
  • さっちゃん さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!化粧品の選び方やホームケアの方法などざっくばらんに教えていただき、とても為になりました。また近々お伺いします!

• M さんの口コミ

お話も楽しく、あっという間に施術も終わり、仕上がりも綺麗でした!

オオギシミサキ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!お喜び頂けたようで幸いです!シーズンごとに新しいデザインも作って参りますのでまたぜひお立ち寄り頂ければと思います(*^_^*)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2018年04月14日
  • M_10n さんの口コミ

仕上がりも自分好みにしていただきとても満足です!
    台湾の方にジェルネイルしていただいたのですが、丁寧で最初から最後まで楽しい話をしてくれてとても良かったです!
    またぜひ行きたいです!

オオギシミサキ からの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。ご来店ありがとうございました!喜んで頂けたようで幸いです!
    また新しい季節に向けて新作も作ってまいりますのでぜひお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年04月14日
  • よこ さんの口コミ

2.3

仕上がりは素人目で見てもとても酷かったです。

オオギシミサキ からの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうごさいます。
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様に満足頂けますようスタッフ一同励んでまいります。
    また機会がありましたら足をお運び頂けましたら幸いです。

返信日:2018年01月31日
  • みっきー さんの口コミ

3.7

成人式のためのネイルをしていただきました。
    予定よりも30分も早く着いてしまいましたが、案内していただきました。

おそらく海外の方だったのでそれには驚いてしまいましたが、積極的に話しかけていただいてとても楽しかったです。

機械で甘皮を削られるのが少し痛かったのと、乾いたかどうかを確認するのに指で触ると指紋がついてしまいます…
    それ以外はとても丁寧にやっていただきました。

よく行くお店なのでまた機会があれば行ってみようと思います。

オオギシミサキ からの返信

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    ご指摘下さいましてありがとうございます!
    ご満足頂けますようスタッフ一同励んで参りますので、また機会があればお立ち寄り頂けましたら幸いです。

返信日:2018年01月28日
  • みなみ さんの口コミ

仕上がりが可愛くてすごく満足してます!丁寧で優しく対応もしてくれたので助かりました!ありがとうございます。

オオギシミサキ からの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません!
    先日はありがとうございました^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!担当したスタッフにも伝えさせて頂きました♪またぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

返信日:2018年01月09日
  • もとはし さんの口コミ

ありがとうございました~
    また行きます(*^-^*)!

オオギシミサキ からの返信

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
    ありがとうございます!その後通っていただいていますのでお肌に変化が出て来た頃かと思います(*^_^*)
    いつもありがとうございます♪

返信日:2017年12月18日
  • Noir さんの口コミ

すべて満足です、ありがとうございました!
    また予約させていただきますね☺︎

• まりあ さんの口コミ

初めてフェイシャルエステをしましたが次の日のお化粧のノリからお肌を触った感じまで全然違う✨ホームケアの方法なども詳しく教えていただけて嬉しかったです♪メイクもしていただきましたが友達にお化粧なにか変えた?いいねと褒められました(*´꒳`*)またぜひお肌のケアに伺いたいです♪

• たかぎゆうみ さんの口コミ

目に見えて効果がその場で分かり、
    楽しい嬉しい気持ちになりました!
    通いやすい値段で、ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました♡
    またよろしくお願いします!!!

• ひかる さんの口コミ

3.0

割引価格とはいえかなり仕上がりが悪いです。

施術者の方はベテラン風でしたが、
    オフの要領も悪くかなり時間かかりました。
    ラインもガタガタですし、ストーンは一週間もせず取れました。
    使っているジェルもかなり品質に問題がある若しくは古いのか、12/31にしたジェルが1/6にはハゲました。
    いつも炊事をしていても次ネイルに行くまでは取れません。
    他の指もペコペコしてきて、もう他のサロンに行くしかありません。

いくら安くても、一週間でボロボロになるのは不愉快です。

サンプルのネイルのデザインもこだわりがなく
    配色も適当にかんじます。

• フジサワ さんの口コミ

即効性があり、つるつるの肌になりました!化粧水がすごく吸い込むように浸透していったので驚きました。また行きたいです。メイクも選べて楽しかったです。

• 慎太郎♀ さんの口コミ

エステサロンに行くのは初めてで、緊張していたのですが、とても気さくで明るい方に施術していただき、リラックスして受けることができました(o^^o)
    このお値段なのに、途中であれ、肌が明るくなってる?頬の位置が高くなってない?!とすぐに実感できたのも嬉しかったです!
    家ではこうしたほうがいい、などアドバイスもたくさんいただけて大満足です。
    通いたいと思えたので、次回の予約も早速しました。
    おすすめです( ゚∀ ゚)

• suzu さんの口コミ

楽しい雰囲気の中、
    悩みやなりたいイメージを聞き出してくれました。
    いつもとちがう自分を見つけられました!

• 鈴木千智 さんの口コミ

とても親切で気持ちのよい対応をしていただきました(^^)
    また、機会があればお願いしたいです!

• しほり さんの口コミ

とっても肌がツルツルになって
    店員さんも非常に親切で良かったです☺︎
    スキンケア頑張ろうと思います!
    ありがとうごさいました!

• 綾子 さんの口コミ

最初は思ってたよりこじんまりしたスペースで戸惑ったけど、高濃度のビタミンCで透明感がすごくでたのと立体感あるメイクがとても気に入りました!

• かなこ さんの口コミ

フェイシャルエステみたいなものをやったことが無く、今回初めてやりました!

アインズ&トルベの2Fで、店員さん皆さん雰囲気が良く入りやすかったです。おおぎしさんに担当して頂き、メイク落とし→洗顔→毛穴の汚れ出し→美容液?化粧水?を染み込ませるの順でフェイシャルエステをして頂きました!

汚れをかきだすのが目に見て分かり、一番面白かったですし、スッキリしました!お肌の触り心地もツルツルになりました、とくに小鼻が。

その後の電気の物は電気の刺激(全然痛くはないです)が気持ち良く、顔の半分ずつやったら違いが見れて感動しました!たった5-10分のことで顔の大きさが変わることに驚きです。

最後にフルメイクをして頂き、飲み会に行きました!メイクも初めてプロの方にやって頂き、肌の感じが全然違うし、メイクもナチュラルですが一つ一つのパーツがはっきりした感じがして感動しました!とくに眉毛の形が綺麗で、とっても勉強になりました。今日のこの眉を毎日描けるよう頑張ります!!

メイクも自信を持てるので合コン前や、飲み会前などバシっと決めていきたいときは、とても気軽に行けるのでオススメだと思います。

ありがとうございました(^-^)

• たか子 さんの口コミ

電車の遅延に伴いご迷惑をお掛けしましたが快く対応して頂きました。
    また施術もとても丁寧で気持ちよくまたお邪魔したいと思えるものでした。
    私は美顔などはあまり行きませんが結果が目に見えるのでお勧めです。