マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブの掲載
マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブのプロフィール画像

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ) パーツビューティ モンレーブ マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブ

東川口駅7分

マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブのメニュー

マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブのフォト

マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブの口コミ

• ayuさんの口コミ

とっても、良いサロンさんです。次回も、よろしくお願いします。

マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブさんからの返信

ayu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🥰
    また、嬉しい口コミありがとうございます✨
    大変励みになります🤍
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年2月7日
  • さきさんの口コミ

バインドロック他店では2ヶ月もったのが、1ヶ月ともたなかったです、、、
    無料モニターではないので残念でした。

• Rさんの口コミ

内田さんの物腰の柔らかさ・優しい印象の方で、施術の祭、これから行うことも丁寧に説明してから行って頂き、終了して自分の目をみて、素晴らしい出来具合にテンション上りました。

よくグルーで『しみる』と聞きます。自分の体質もあるかと思いますが、自分ではシッカリ目を閉じているつもりでも、薄く開いてしまうことってあるのではないか?と思います。

実は今回、途中でシミてきて涙がでてしまいましたが、いつの間にか少し寝てしまったようで、薄目状態だったんだな、と何度もマツエクしているのに、自分から気付きました。きっと他の方も、シミる要因は体質に合わないグルーだけが原因ではない、と思います。

施術内容・接客は申し分なく、大満足です。
    強いて言えば、お店は駅から近く便利ですが、古いビルでテナントに入っているお店も、個人的には事実を知らないのでテナント名だけで判断すると、正直怪しい雰囲気で『大丈夫か?』と思いました。

お店の中もシンプルなので、もう少しインテリアを可愛くしても良いかと思います。
    店内がシンプルな分、サービスや価格でお客様に貢献しているのかな?!余計なお世話で申訳ございません。

マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブさんからの返信

R様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
    グルーが沁みてしまったようで申し訳ございませんでした。
    うちのグルーが、モチを最大限によくしたグルーの為なのと、グルーが揮発性の為、まれに沁みてしまう場合がございます。
    施術中にしみてしまう場合は低刺激のグルーのご準備もございまして、施術後にしみてしまう場合は、ドライヤーでの乾かしを多めにするといった2種類が選べますので、次回ご来店の際にご相談させて頂けますと幸いでございます。
    お店の雰囲気に関しましては、分かりずらくご迷惑をおかけしました。ご指摘を参考にさせていただき、考えさせていただきます。
    この度は誠に丁寧な口コミをありがとうございました。
    R様のまたのご来店を心より、お待ちしております。
    ネロリ 内田

返信日:2020年2月17日

マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブのアピールポイント

当日予約OK!!まつ毛、眉毛のお悩みお聞かせください💛

✨4月1日、東川口NEW OPEN✨

まつ毛、アイブロウ、ネイルのビューティーサロン
♡partsbeauty Monleve♡
パーツビューティーモンレーブです❤️

まつ毛カール
パリジェンヌラッシュリフトなど
お客様のお手元に合うラッシュリフトを
ご提案させていただきます☆

まつ毛のダメージを
極力減らすため
高保湿トリートメントコーティングなどの
オプションメニューも多数ございます(^^)

美眉スタイリング&WAXは

お顔の形を計らせていただき、唇の位置やお鼻の位置などを見させていただき、眉毛の形を決めさせて頂きます。

眉毛でお顔の印象を変えて美人度(イケメン度)アップ!!
眉毛の太さや長さで小顔効果も期待出来ます。

大流行の次世代眉毛パーマ
ハリウッドブロウリフトも人気です!

まつ毛、アイブロウ&ネイルの
同時施術可能です!!

スタッフ全員美容師免許所持。
美容所登録サロン。
衛生管理を徹底しております。

※ご予約はすぐ予約からのみ
お受けしております。

※ホットペッパーとの連携もあるため
ご希望のお時間に添えないこともありますので
ご了承ください。

※過去にアレルギーが出た方、反応が出やすい方はパッチテストをしていただいてから後日の施術をおすすめ致します

※ご来店の際はビューラー、マスカラ等のアイメイクはしないでおこしくださいませ。

※お子様連れのお客様は事前にご連絡下さい。

※お車でご来店される方へ☆
連携駐車場が、来来亭の隣のパーキングか、向かいのセブンイレブンの隣の隣のパーキングになります。提携パーキングに止めて頂くと、お会計が1万円以内で60分、1万円以上で120分のチケットをお渡し致します。

マツエク、眉ワックス 東川口 モンレーブのプロフィール

まつ毛&アイブロウ&ネイルのお店💖
partsbeauty Monleve
パーツビューティーモンレーブのAnnaです。

美容が大好き
オシャレが大好き💓

キレイのお手伝い任せて下さい🤎

3人の子どもがいる
ママアイリストです!

美容に関する事、ショッピング、ドラマ鑑賞
アイリスト、アイブロウティスト、美容師免許

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の詳細情報

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の内観・外観1

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の内観・外観2

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の内観・外観3

埼玉県川口市戸塚2-26-8 ベルシャトウ戸塚301号室 (地図

東川口駅7分

東川口駅

東川口駅

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)付近の駅のマツエクサロンを探す