佐藤 真優の掲載
佐藤 真優のプロフィール画像

RITZ 眉毛スタイリング まつ毛パーマ エクステ ネイル 北千住西口店【リッツ】 佐藤 真優

北千住駅3分

佐藤 真優のメニュー

佐藤 真優のフォト

佐藤 真優の口コミ

• 。さんの口コミ

しみることもなく、仕上がりも綺麗で満足です!
    丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)

佐藤 真優さんからの返信

こちらこそ練習モデルのご協力
    ありがとうございました🙇‍♀
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またご機会がございましたらご予約お待ちしております🌼

返信日:2024年4月27日
  • サエさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    ありがとうございました🌟

• すずさんの口コミ

とても優しく丁寧に接客してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです☺️ありがとうございました。

佐藤 真優さんからの返信

本日は練習モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀
    お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです☺
    またご機会がございましたらご予約お待ちしております🌼

返信日:2024年4月25日

佐藤 真優のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🌷~RITZ 眉毛スタイリング まつ毛パーマ エクステ ネイル 北千住西口店【リッツ】

ご覧いただきありがとうございます🌷

☀️無料練習モデル募集中☀

北千住駅 徒歩3分

※ご予約の日程によって店舗が異なることがありますのでご注意下さい。(店舗が異なる場合はこちらからご連絡させていただきます。)
北千住東口 徒歩3分のお店になります。

・お気に入り❤して頂くとスムーズにご案内できるので登録お願い致します。

・必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約ください。

・変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します。

・モデル限定価格となります。

佐藤 真優のプロフィール

RITZ 眉毛スタイリング まつ毛パーマ エクステ ネイル 北千住西口店【リッツ】の詳細情報

RITZ 眉毛スタイリング まつ毛パーマ エクステ ネイル 北千住西口店【リッツ】の内観・外観1

東京都足立区千住3丁目57 吉田ビル   2F (地図

北千住駅3分

北千住駅中央改札を出て左に曲がります。エスカレーターを降りてロータリーへ進み、一番奥のエスカレーターを下がります。回れ右をする様にカラオケ館のある道へ進みます。セブンイレブンがある角を左に曲がり、ほんちょう商店街に出たら右に曲がります。しばらく進むと福しん、左手にセブンイレブン、その先右手に餃子のラスベガスさんが見えましたら、緑の小さい屋根がついた入口から上がって頂いた2階に当店がございます。

北千住駅

RITZ 眉毛スタイリング まつ毛パーマ エクステ ネイル 北千住西口店【リッツ】付近の駅のマツエクサロンを探す