ネイルサロンprish Lab☆池袋店所属・中村 優希の掲載

池袋駅7分

ネイルサロンprish Lab☆池袋店所属・中村 優希の口コミ

• いづみさんの口コミ

施術も接客も綺麗で丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。またぜひお願いしたいです。

• うなさんの口コミ

時間内で可愛く仕上げてもらえてよかったです!!
    また行きたいと思いました!!!

• iikkさんの口コミ

当日予約でしたがとても親切に施術していただきました。物腰の柔らかいやさしい雰囲気の方でお話ししてて安心できました。初夏らしいかわいいネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• kotoruさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました✨️

• さらさんの口コミ

かわいかったです♡

• さくらさんの口コミ

要望を聞いていただき可愛く仕上げてくださいました!

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗なフレンチネイルをしていただきました☺️🤍🤍

フレンチネイルの幅や爪の形、色味など丁寧にヒアリングしてくださり、無料なのに仕上がり大満足です!むせてしまったときも、水と飴をすぐに持って来てくださりお心遣いがとても嬉しかったです🥲🩷

• mmさんの口コミ

とっても可愛くネイルしていただきました💓💅デザインや色も丁寧に相談に乗ってくださり、無料なのが申し訳ないほど大満足でした!先輩の方のチェックが工程ごとに入り、アドバイスをいただいていましたが、どれも素人目にはわからない/気にならないものばかりでした✨

• さりきさんの口コミ

スタッフさん初めての種類を施術されるとのことで、練習モデルをやらせて頂きました。
    とても緊張されていましたが、適宜声がけや気になる点を確認されていてお客さんが納得いくまで向きあう姿勢が素敵だなと思いました。
    機会があえばぜひまたお伺いします。
    ネイリストデビューできるよう応援しています(*^^*)

先日はありがとうございました。始まりから終わりまでご丁寧に施術していただきました。ワンカラー気に入っております。また機会がありました際にはどうぞよろしくお願いいたします。

• YENさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂いて、仕上がり綺麗でした。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンprish Lab☆池袋店付近の駅のネイルサロンを探す