スリムビューティ ハウス 仙台AER店の掲載
スリムビューティ ハウス 仙台AER店のプロフィール画像

スリムビューティハウス 仙台AER店 スリムビューティハウス センダイアエルテン スリムビューティ ハウス 仙台AER店

仙台駅5分

スリムビューティ ハウス 仙台AER店のメニュー

スリムビューティ ハウス 仙台AER店のフォト

スリムビューティ ハウス 仙台AER店の口コミ

ななさんの口コミ

一回の施術でウエストがマイナス3センチ!他にも沢山サイズダウンしていて本当にびっくりしました。挙式に備えて二の腕痩せをしたくて伺いましたが、二の腕単品ではなく、骨盤のケアや身体を温めたり、その場しのぎではなくて【根本から身体がよくなりそう】と思いました。何より担当いただいたスタッフさんの優しい雰囲気が続けられそう!と思いました。高価なお買い物なので即決はできなかったのですが、前向きに検討しようと思います。

スリムビューティ ハウス 仙台AER店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて何よりです!
    また機会がございましたらお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

スリムビューティハウス仙台店

返信日:2023年5月9日
  • aizさんの口コミ

脚&ヒップの施術を受けました。優しい接客とわかりやすい説明で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術前後でお尻・太もも・足首の太さがかなり変わっていて、一回だけでも効果を実感できました。
    貴重な体験ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 仙台AER店さんからの返信

一回で結果が出てよかったです!

スリムビューティハウス仙台店

返信日:2023年5月9日
  • さーさんの口コミ

担当の方に丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!最高にリラックスできました、ありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 仙台AER店さんからの返信

さー様にリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しいところお越しいただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スリムビューティハウス仙台店スタッフ一同

返信日:2022年4月8日

スリムビューティ ハウス 仙台AER店のアピールポイント

SNSでも話題!10年連続第1位「エステ人気ランキングアワード総合部門」◎お悩みにそったアプローチ!東洋医学の理論に基づいた健康美容法で理想のボディに!😊当日予約🆗痩身/脚痩せ/骨盤/フェイシャル

数あるエステサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます💕

スリムビューティハウスでは、
東洋美容に基づいたオリジナルケアで
健康的に美しくなることをご提案✨
トラブルの原因から見つめ直し、
痩せやすい体質へと導きます🕊🌿

・がっつり全身ダイエットをしたい方
・あと数キロ落としたい方
・気になる部位痩せをしたい方
・理想の体型にボディメイクしたい方
どんな方でも大歓迎です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❣️

お悩みに合ったメニューをご提案致します🌼
何でもお気軽にご相談ください💌

スリム公式Instagramのリール動画で、
施術の雰囲気を紹介しております🎶
気になる方はぜひご覧くださいませ☺️💛
(@slim_beauty_house)

【骨盤ダイエット・痩身】

スリムビューティ ハウス 仙台AER店のプロフィール

店舗Instagramもございます☺️💕
📷💓(@slimbeautyhouse_sendai)
サロンの雰囲気をぜひご覧ください🔍

自分を変えたいけれどエステが初めてで不安…
そんな気持ちの方は一度ご来店下さい💗
健康的に美しく理想の自分を手に入れませんか?
全力でサポート致します🎶

美くびれ、美脚、二の腕

スリムビューティハウス 仙台AER店の詳細情報

スリムビューティハウス 仙台AER店の内観・外観1

スリムビューティハウス 仙台AER店の内観・外観2

スリムビューティハウス 仙台AER店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央1-3-1 AERビル 11階 (地図

仙台駅5分

JR仙台駅2F出口2-8を出て、右手に進みパルコの奥にあるAERビルオフィス棟の11階になります。[他 あおば通駅、広瀬通駅よりアクセス可]

仙台駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (UC)

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 仙台AER店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す