北川 玲聖の掲載
北川 玲聖のプロフィール画像
NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 北川 玲聖

桂駅1分

北川 玲聖の口コミ

• Rayさんの口コミ

2回目の利用ですが、この人は色の魔術師かな?ってくらいカラーがめちゃくちゃ上手い!
    カウンセリングで納得いくまで相談にのってくれる丁寧さもさることながら、期待と想像を遥かに越えてくる。
    美容室に行って不満に思うことはあれど、感動することってほぼないけど、髪色も髪型も凄く満足!
    嬉しくてずーっと鏡みちゃいます♪ありがとうございましたー!

北川 玲聖さんからの返信

今回も僕に任せてくださりありがとうございました!
    仕上がりがお気に召されたようで嬉しい限りございます✨🙇‍♂️髪色もとても似合われておりましたよ✨
    今後も現状に満足せず、精進して参ります!🔥
    本当にありがとうございました!

返信日:2024年2月6日
  • ちゃんこさんの口コミ

忙しい中にも関わらず、髪色をどうするか時間をかけて丁寧にお話してくださいました。
    施術中も手際よく髪の毛を染めて下さってありがとうございます!!

対応も本当によかったです!
    またよろしくお願いしたいです。

北川 玲聖さんからの返信

先日はありがとうございました!色味の相談を僕にして下さり嬉しい限りです☺️Wカラーを僕に任せて下さり本当にありがとうございました!今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します✨🙇‍♂️

返信日:2024年1月22日
  • honokaさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!
    練習モデルとは言え、このお値段で利用するのが申し訳ないくらい丁寧に仕上げていただきとても良かったです!
    これからも頑張ってください☺️

北川 玲聖さんからの返信

初カラー任せて頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️💪
    仕上がりも気に入って下さり嬉しい限りでございます😊
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年12月24日
  • Rさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださって、理想通りに
    仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

北川 玲聖さんからの返信

理想通りにし喜んで頂けるために全力を尽くしました!💪
    またアニメや学校など色々お話ししましょ!
    またご来店お待ちしております!✨🙇‍♂️

返信日:2023年12月8日
  • とさかさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    いつもは美容院で切ってもらったら後で気になる部分が出てきて自分で切ったりしてるのですが、
    今回は全くそんなことがなくてめっちゃ気に入ってます!
    バラバラの長さでやりにくかったと思いますが、丁寧にしてもらえて感謝しています。

北川 玲聖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご自身でカットされた部分と残ってる部分でできそうなショートウルフにさせて頂きました!✨
    軽めで収まりよく切らせて頂いたのでしばらくは気にならないかと思います🤔
    また伸びてきて気になる部分等が出てきた際は私にお任せ下さい🙇‍♂️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月3日
  • まつやんさんの口コミ

カラーの色が赤めになっていたのを普通色にしていただき、カットも丁寧に見ていただてありがとうございます。
    スタイリストの方の指導を一緒に聞いていて、言われてみると「そうだなあ」とわかり、サッサと手直しされるのがさすがだと思いました。また、お願いしたいと思う出来栄えでした。

北川 玲聖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    赤み、オレンジ味を消して、綺麗にカラーをさせて頂きました😊
    カットも上司に見て頂いて自分自身の発見にもなり、今後の課題も見つかりました💪
    今後も精進して参りますので何卒よろしくお願い致します🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月19日

カットとカラーのイメージを一緒に考えて下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ふんわりとしたイメージから色々とアドバイスを下さりありがとうございました🙇‍♀️
    家族からもとても好評でした!
    本当にありがとうございました!!

北川 玲聖さんからの返信

先日はありがとうございました!✨
    お客様のご希望に沿って、色々ご提案させて頂きました💪
    ご家族からもご好評頂き嬉しい限りでございます!
    また色々とお話ししながら施術させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年11月17日
  • 千一さんの口コミ

全体はよかったと思います。
    接客は丁寧ですし、ちゃんと要望を聞いてくれてました。
    シャンプーはとても気持ちよかったですよね笑
    写真撮って家族や友達に送ったら、「いいね」いただきました!
    ただ個人的に一つ気をつけていただきたいのは、道具(くしなど)とお客さまの顔との距離かな?ちょっと近かったです笑
    頑張ってくださいね!またお願いします!

北川 玲聖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お客様をさらに綺麗にするように常に心掛けております💪
    ご家族やご友人様からも良い評価を頂けて嬉しい限りございます😊シャンプーも喜んで頂けてよかったです!
    道具とお顔の距離が近くなってしまったこと、申し訳ございません。以後気をつけて施術させて頂きます。
    今後もたくさん練習を重ね精進して参ります!
    またご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年11月15日
  • ななみんさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    大学のことや趣味など色々な話が出来て
    めちゃくちゃ楽しかったです!!!!
    仕上がりも理想通りに仕上げて下さり、
    本当にありがとうございました!!!!

北川 玲聖さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️✨
    たくさんお話しできて楽しい時間になりました!またライブなどの感想も聞かせてください😊
    仕上がりもお気に召されたようで嬉しい限りでございます!
    今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します💪
    本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月14日

丁寧に相談に乗っていただいて可愛くしてもらえました☺️🫶
    お話も面白くて、行ってよかったです!
    またよろしくお願いします!!🙇‍♀️

北川 玲聖さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な接客、施術を心掛けております✨
    仕上がりもお気に召されたようで嬉しい限りです🙇‍♂️😊
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • ゆうなさんの口コミ

2回目の施術をしていただきました^^*
    1回目よりも各行程について腕が上がられてた気がします!笑
    シャンプー&カットも丁寧で気持ちよくてリラックス効果も味わえれました♫
    施術が上手なあまり期待度があふれ、沢山の要望をしてしまいましたが、怖気付いたり面倒くさがらず手を抜かれない、お断りされない点が私の中で高評価であり、信頼できる方です。
    お店の雰囲気も楽しくて今後も通いたいと思いました!
    かっこいい美容師さんに可愛く仕上げて頂けて今回も幸せでした笑
    ありがとうございました⭐️

北川 玲聖さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!😊
    今回もシャンプーやカット、接客で好評して頂き本当に嬉しい限りでございます🙇‍♂️
    今後も丁寧な接客、技術を精進して参ります!次回も可愛く仕上げさせて頂きますので、お待ちしております!✨

返信日:2023年6月29日
  • サアヤさんの口コミ

カットもカラーもすごく満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!!!
    昨日は本当にありがとうございました!

北川 玲聖さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!細かいところまで意識して施術というのを心掛けております💪
    またご予約お待ちしております!!
    ありがとうございました!✨

返信日:2023年5月27日
  • ゆうなさんの口コミ

*接客
    *シャンプー
    *カット
    *ドライヤー
    *補備修正
    *ヘアセットアイロン
    向上心を明確に持たれており、どの項目も他店のスタッフさんより丁寧さを感じました。要望した髪型と全く同じ仕様で完成度は高かったです☺️✨
    アフターサポートでも気にかけて下さり、居心地の良い対応力、技術面、雰囲気でありましたので、オール満足の評価とさせて頂きます♡また行きます!

北川 玲聖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お気に召されたようで幸いでございます🙇‍♂️1つ1つの行程すべてにおいて丁寧にすると心掛けております💪
    これからも精進して参りますので何卒よろしくお願い致します!またご予約お待ちしております✨

返信日:2023年5月26日

この間は息子のカットをありがとうございました。
    カットの最後のお直しも丁寧にしていただいたそうで前からも後からの見た感じもとてもスッキリ綺麗に仕上がっていました。北川さんは人当たりも良く凄く優しそうでセットの仕方もワックスの付け方など丁寧に最後まで教えていただきました。
    アイロンは初めてなので勉強になりました。
    本当にカッコいいヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

北川 玲聖さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    私も技術面や接客面ですごく勉強させて頂きました。
    現段階で満足せずもっと研究して参ります。
    今後、また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月19日
  • 谷口さんの口コミ

良かったです。

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す