luis  梅田店所属・トップスタイリスト前直也の掲載

阪急梅田駅/JR大阪駅/茶屋町/地下鉄梅田駅/地下鉄東梅田駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

夢花さんの口コミ

普段口コミ書かないですが、めちゃくちゃよかったので書かせて頂きます(^o^)/今まで行ってきた美容室の中で1番丁寧でおもしろくて仕上がりも良かったです( ; ; )❤︎カウンセリングとかもしっかりしてくださって安心出来ました☺︎皆さんめちゃくちゃいい人で、一生懸命感あって、楽しかったしなんかカッコよかったです☆また次もお願いしたいと思ってます\( ˆoˆ )/長い時間ありがとうございました(^^)!

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺︎!
    まず、嬉しい口コミを書いていただいて嬉しく思います♪
    今回は持ってきていただいたお写真に出来る限りさせていただきました😎🔥
    普段から巻いたりくくったりアレンジしたりすると仰っていましたのでとてもお似合いかと思います☆☆
    次回は傷んでる所をカットして流行りのお色味にしてカラーチェンジもしてみましょう♪
    お店のことも褒めていただきありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020年1月27日
  • ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで的確なご提案をしてくださり、
    初めて全頭ブリーチに挑戦しましたが、とってもすてきな色にして頂き大満足です!
    お話も楽しくて居心地の良い空間でした😌🌸
    またぜひお願いしたいです✨

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり満足していただけて良かったです😌✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回はしっかりカウンセリングをとらせていただいた結果、
    全体ブリーチをさせていただきました🧸
    黒染め履歴が残っていたので慎重に施術させていただきました!
    ケアブリーチ剤を使ったのでダメージもそこまで気にならないかと思います🤲
    残りの1ヶ月間は巻いたりして楽しんでくださいね😉🌸
    3日に1回ムラサキシャンプーを使ってください☆
    お話すごく楽しかったです🌟
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月9日
  • 優衣さんの口コミ

久しぶりの黒髪でどうなるかキンチョーしてましたが、めっちゃいいニュアンスの黒髪になって大大大満足ですっっ(*´◒`*)
    しかもめっちゃお話できてお菓子食べてあっという間の楽しい時間でした〜、ありがとうございましたっ😊

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり満足していただけて良かったです😊✨
    黒染めは一切使用してないのでご安心ください😌🤲
    矯正履歴や髪質の影響により赤味が強い状態だったので、
    しっかり濃いめのグレー系を入れさせて頂きましたっ!
    目安は1ヶ月半〜2ヶ月くらいと思いますのでまた色味が落ちてきましたらいつでもお越し下さい☆
    お話も楽しかったですね😌🌟
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月8日

【当日OK❣️】『ハイライトカラー』¥5000🧸インスタフォロワー1.4万人突破✨今なら全メニュー極潤トリートメントを無料で!🥺

沢山の募集からご覧頂き誠にありがとうございます。

Luis梅田店 前直也です(^○^)

出来るだけ多くの方に当店を知っていただくために、リーズナブ
ルな価格で満足して頂けるメニューをミニモ限定で提供させていただいております✨✨
ミニモでの特別価格でホットペッパーよりお安くなっておりますので、この機会に是非ご予約お待ちしております(^-^)

ミニモで来店された方は、何度でも同じ価格でさせて頂きます☀️☀️

大人気の外国人風バレイヤージュ、3Dカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラー、イルミナカラー、スロウカラー、ファイバープレックスなどミニモ限定の特別価格でご案内させて頂きます(^ ^)

できるだけダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます。施術後のダメージが気になる方もご安心下さい(^-^)

低価格ですが、薬剤は高品質な薬剤を使用しております☺︎

トリートメントも豊富な種類があり、髪質やダメージに応じて変更することが可能です☆☆

ロング料金一切なし、全て税込価格でございます✨✨

インスタグラムも随時更新してますので、是非フォローよろしくお願い致します☀️

インスタグラム→#naoya_mae

お陰様で、インスタグラムフォロワー1.4万人超えました(^○^)

必ずキレイに可愛くさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します(^○^)

お友達同士でのご来店もお待ちしておりますのでお気軽にお伝えください✨

すぐ予約で予約取れなくてもお問い合わせいただきましたらご案内できる時もあるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^○^)

【ファイバープレックス】
シュワルツコフ社の最新ブリーチ剤です。
従来のダメージより94%軽減!
ダメージレスにハイトーンカラーを楽しめるようになりました。
通常のブリーチメニューにプラス2000円です。

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常カラーリングに比べてダメージが5/1になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!

【Aujuaトリートメント】
キングオブトリートメントと言われる最高補修トリートメント。
髪の内部から化学反応を起こして最高のコンディションにします。

luis  梅田店所属・トップスタイリスト前直也のプロフィール

こんにちは!

luis梅田店の前 直也です✨

某有名カラーサロン出身で、カラーに対して
こだわりをもって施術させて頂きます。

丁寧なカウンセリングを心がけており、
1人1人に合うカラーの提案や似合わせカットが
得意です⭐️

小さなお悩みでも何でもご相談ください!!

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
ナチュラル
グレージュカラー確実にお任せ下さい‼️‼️‼️
スノボー、温泉、カラオケ

luis  梅田店の情報

luis  梅田店

大阪府大阪市北区角田町1-17SIDE TRIP 11 8F (地図

大阪市北区
月 定休日