Verita     Nail所属・Verita nailの掲載

野並駅9分 / 鳴子北駅19分 / 鶴里駅20分

Verita Nail所属・Verita nailの口コミ

• Kさんの口コミ

丁寧に施術していただき、接客も良く楽しく会話させていただけたので、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ありがとうございました☺︎

Verita nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しいお言葉までありがとうございます!🥲まだまだ未熟ですが、是非またお越し下さい🙇‍♀️🌸お待ちしております✨

返信日:2024年4月23日
  • りさんの口コミ

とても楽しくお話ししてくだって、施術中ずっと楽しかったです❣️ありがとうございました!

Verita nailさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそお話ししていて楽しかったです😍こちらのミスがありお時間頂いてしまったにも関わらず、口コミまで頂いて本当にありがとうございます🙇‍♀️また機会ありましたら是非よろしくお願い致します🌸

返信日:2024年4月5日
  • 사さんの口コミ

急なお願いにも対応してくださり…本当に感謝しかありません🥲対応も施術も言うことなしの大満足です🪄ありがとうございました🩷

Verita nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉頂きありがとうございます🥲💕満足頂けたようで大変嬉しいです🙇‍♀️✨また機会がありましたら是非お越しください🌸お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

対応も良くてとてもよかったです☺️
    しかし、右手の方だけピクシーネイルがその日のうちに取れました…遠くからみたらわからないのでそこまで気になりませんが残念です🥲
    わたしの生活の仕方が悪いかもしれませんが、親指にヒビが入ってしまいました🥲
    また機会があればお願いいたします!

Verita nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ピクシーネイルが取れてしまったということで大変申し訳ありません🙇‍♀️いつでもお直し致しますのでご連絡ください✨
    一言取れやすいことと、お直しできることをお伝えするべきでした。改善させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました🌸

返信日:2024年3月31日

本日はありがとうございました(^^)丁寧な接客と丁寧な施術とても満足いたしました!カラーとても気に入りました♡

Verita nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミ大変励みになります🥲✨カラーを気に入って頂けたようで安心しました✨また是非お越しください🙇‍♀️💕

返信日:2024年2月15日
  • ライスさんの口コミ

初めてのネイルで緊張したのですが、
    優しく対応していただき安心できました!!

パーツも沢山あって迷いますが、
    一緒に考えて選んでくださるので
    満足いく仕上がりになりました☺️

Verita nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!初めてのネイルということで丁寧にできたか心配でしたが、デザインなど気に入って頂けて本当に良かったです🌸こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月15日
  • けこさんの口コミ

カラーやデザインに悩んでしまいましたが優しく相談に乗っていただき、とっても可愛く大満足な仕上がりになりました✨
    気さくで話しやすくて施術も丁寧なので、次もまた利用したいと思います🥰

Verita nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☺️カラーなど少しでもご満足頂けたら幸いです🌸また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月11日
  • ありちゃんさんの口コミ

明るい接客と丁寧な施術に癒やされました。可愛いパーツも付けて頂いて気分か上がりました。

Verita nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!可愛いお色味を選んで頂きお写真も映えました😍お話も勉強になることがあり楽しいお時間頂きました✨また是非お越しください🙇‍♀️

返信日:2024年1月26日
  • sさんの口コミ

デザイン、接客すごく良かったです!
    ですが、ジェルが薄かったのか背術の次の日に左手親指の爪が割れてしまいました。形も形成後の確認なく思っていた形と少し違い残念です。サイドもボコボコしているところがあり少し気になります。
    でもデザインは好きなのでぱっと見はいい感じで可愛いです。

Verita nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨爪の形の確認不足大変申し訳ございません🙇‍♀️丁寧な施術と技術向上を目指して日々努力して参ります🙇‍♀️貴重なご意見ありがとうございました🌸

返信日:2024年1月30日
  • 菜摘さんの口コミ

理想通りの可愛いネイルをしてくださりました☺️♡
    とっても優しいお方で、話しやすくて
    優柔不断な私ですがパーツを選ぶ時もゆっくり
    一緒に悩んでくれて本当にありがたいです🌼
    いつもお話も楽しくて、次のネイルも楽しみです🎶
    ご丁寧な対応と施術を本当にありがとうございます🤍

Verita nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!持ち込みデザインがとても可愛かったため、理想通りになったと言って頂けて大変嬉しいです😆💕是非またお越しください🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月23日
  • りーさんの口コミ

気さくな方でお話ししながら丁寧に
    やって頂けました!またお願いします!

Verita nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🙇‍♀️💕また是非お越しください☺️お待ちしております!

返信日:2024年1月23日

爪を可愛いくして頂いて満足です。
    パーツも色々あったので迷いました。
    この価格でネイルのデザインも可愛くてご近所なので通いやすくて助かります。
    ただ長時間座ってると体がしんどくなってしまうので、もっと早く仕上がれば最高です!

Verita nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️口コミもありがとうございます🌸長い時間お時間頂き大変申し訳ございませんでした💦もっと時間短縮できますよう日々努力していきます🙇‍♀️是非またお越しください🌸お待ちしております✨

返信日:2023年12月30日
  • みこさんの口コミ

今日は結婚記念日という事で自分好みのカラーとお任せデザインで素敵なネイルをして下さりとても嬉しかったです♪~(´ε` )
    有り難う御座いましたm(._.)m

Verita nailさんからの返信

こちらこそ大事な日にお越し頂いてありがとうございました✨幸せのおすそわけして頂いてほくほくしております💕また是非ぜひお越しください🙇‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • zさんの口コミ

とてもかわいくしてくださりありがとうございました!
    お話しやすく優しく、施術もとても丁寧で、パーツまで付けて頂き、ほんとにお値段以上すぎました🙇🏻‍♀️
    是非またお願いします!🙇🏻‍♀️

Verita nailさんからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです☺️💕まだまだ未熟ですが、丁寧に施術させていただきます✨是非またお越しください✨🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Verita Nail付近の駅のネイルサロンを探す