aJyu(フリーランスとして)所属・✨外人カラーが得意✨イリエマコト

【口コミ99%が満点‼️】小顔矯正Cut&外人風カラー&低ダメージ縮毛矯正の人気店✨トリートメント&カラー&毛先Cut3,980円‼︎当日予約も大歓迎‼️

ご覧頂きありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかげさまで口コミの99%で⭐️5点を達成‼️
ご来店頂いた全ての方に感謝しております‼︎
(ミニモ・ホットペッパーでの実績)

✨原宿​〜​表参道エリアでキャリアは10年✨
初めての方も安心して起こし下さい!

『こんな髪型にしたい』という願望をご期待以上の仕上がりで叶えます✨
(事前になりたいイメージがあれば、お気軽にメッセージでお送り下さい^ ^)

特に得意なのは『小顔骨格矯正カット』と『外国人風グラデーションカラー』
お客様の顔の骨格に合わせ、小顔になれるカットと外国人のような透明度の高いカラーリングを提供させて頂きます‼️

また、ダメージを極力抑えた低ダメージ縮毛矯正もオススメです‼️ブローしたような自然なまとまりと、美しい艶が大人気✨

薬剤に関しても選りすぐりの高品質なものを使用してますので、低ダメージで長持ちし、見違えるような艶が出ますのでご期待下さい✨
皆様のお申し込みお待ちしております‼️

フリーランスの美容師として基本的にマンツーマン施術でやっており、途中でアシスタントが施術に入ることはありません❗️
安心して最後までお任せ下さい✨

店内写真はこちら。

メニューの組み合わせなど自由に出来ますのでぜひご相談ください(^^)

※全て税抜き価格になります。

予約確定後、確認のメッセージを送りますのでそちらにご返信頂いて予約確定となります。
一定時間ご返信がない場合はキャンセルとさせて頂く場合がありますのでご注意下さい。

表記価格は全て税抜き価格になっております。
髪の毛の状態によっては、できない施術もありますので、予めご了承下さい。

クレジットカードが未対応となっております。ご了承下さい。

基本的にマンツーマン施術でやっておりますので、ご予約内容を当日に変更するのが難しい場合もあります、メニューやヘアスタイルに関して気になる点がある場合はご来店前にメッセージでご相談頂き、確定頂けるようお願い致します。

aJyu(フリーランスとして) ✨外人カラーが得意✨イリエマコト

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます(^^)
原宿を拠点にフリーランスで美容師をしている、イリエマコトと申します!
表参道の有名店でキャリアを積み、長年スタイリストとしてお客様を担当させて頂いてきましたので、技術向上の目的ではなく、自分を知って頂くきっかけになればと思い、期間限定で特別価格にさせていただきます(^^)
男性の方も大歓迎です(^^)

薬剤もトップメーカーから厳選したものを髪の状態に合わせて最適なものを選んで使っていきます。
どこに行くか迷われてる方は、是非一度いらして下さい!
よろしくお願いします(^^)

毎日11時​〜​
東京都渋谷区 神宮前1-16-7STEP-IN 2F
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道
4.2

• ちーぼー

2017年06月12日

とても気がきく接客で初めてでも緊張しすぎない感じが良かったと思います

• 2017年05月20日

思っていた以上の出来に感動致しました。技術も接客も素晴らしいと思いました。

• 杏里

2017年05月15日

ご丁寧にご対応していただきました。また、とても優しい方です。
    悩みを解消しつつも、自分に似合うもの、それでいて要望も聞いていただきました。巻き方のコツなんかも教えていただきました。
    気に入ったスタイルになって、すごく嬉しいです!
    また、いっぱいお話もしてくださったので時間があっという間でした。
    施術の面でも、接客の面でもすごい方だと思います。
    ありがとうございました(*´꒳`*)