✨外人カラーが得意✨イリエマコト (aJyu(フリーランスとして))

【口コミ99%が満点‼️】小顔矯正Cut&外人風カラー&低ダメージ縮毛矯正の人気店✨トリートメント&カラー&毛先Cut3,980円‼︎当日予約も大歓迎‼️

ご覧頂きありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかげさまで口コミの99%で⭐️5点を達成‼️
ご来店頂いた全ての方に感謝しております‼︎
(ミニモ・ホットペッパーでの実績)

✨原宿​〜​表参道エリアでキャリアは10年✨
初めての方も安心して起こし下さい!

『こんな髪型にしたい』という願望をご期待以上の仕上がりで叶えます✨
(事前になりたいイメージがあれば、お気軽にメッセージでお送り下さい^ ^)

特に得意なのは『小顔骨格矯正カット』と『外国人風グラデーションカラー』
お客様の顔の骨格に合わせ、小顔になれるカットと外国人のような透明度の高いカラーリングを提供させて頂きます‼️

また、ダメージを極力抑えた低ダメージ縮毛矯正もオススメです‼️ブローしたような自然なまとまりと、美しい艶が大人気✨

薬剤に関しても選りすぐりの高品質なものを使用してますので、低ダメージで長持ちし、見違えるような艶が出ますのでご期待下さい✨
皆様のお申し込みお待ちしております‼️

フリーランスの美容師として基本的にマンツーマン施術でやっており、途中でアシスタントが施術に入ることはありません❗️
安心して最後までお任せ下さい✨

店内写真はこちら。

メニューの組み合わせなど自由に出来ますのでぜひご相談ください(^^)

※全て税抜き価格になります。

美容師のスタイル

毎日11時​〜​
東京都渋谷区 神宮前1-16-7STEP-IN 2F
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道

• 長谷川

2017年08月04日

とても爽やかなお兄さんでした!
    丁寧に施術してくださり安心してお任せできました!!
    カラーも私の希望以上の仕上がりで大満足です!!
    またお伺いしたいと思います(^-^)

• ちーぼー

2017年06月12日

とても気がきく接客で初めてでも緊張しすぎない感じが良かったと思います

• 2017年05月20日

思っていた以上の出来に感動致しました。技術も接客も素晴らしいと思いました。