aJyu(フリーランスとして)所属・✨外人カラーが得意✨イリエマコト

【口コミ99%が満点‼️】小顔矯正Cut&外人風カラー&低ダメージ縮毛矯正の人気店✨最高級トリートメント&カラー&毛先Cut3,980円‼︎当日予約も大歓迎‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかげさまで口コミの99%で⭐️5点を達成‼️
ご来店頂いた全ての方に感謝しております‼︎
(ミニモ・ホットペッパーでの実績)

✨原宿〜表参道エリアでキャリアは10年✨
初めての方も安心して起こし下さい!

『こんな髪型にしたい』という願望をご期待以上の仕上がりで叶えます✨
(事前になりたいイメージがあれば、お気軽にメッセージでお送り下さい^ ^)

特に得意なのは『小顔骨格矯正カット』と『外国人風グラデーションカラー』
お客様の顔の骨格に合わせ、小顔になれるカットと外国人のような透明度の高いカラーリングを提供させて頂きます‼️

また、ダメージを極力抑えた低ダメージ縮毛矯正もオススメです‼️ブローしたような自然なまとまりと、美しい艶が大人気✨

薬剤に関しても選りすぐりの高品質なものを使用してますので、低ダメージで長持ちし、見違えるような艶が出ますのでご期待下さい✨
皆様のお申し込みお待ちしております‼️

お友達との同時施術も大歓迎です!

店内写真はこちら。個室のヘッドスパブース完備!
(ヘッドスパ後は顔のハリが断然違います✨ご希望の方はメッセージで!)

メニューの組み合わせなど自由に出来ますのでぜひご相談ください(^^)
※全て税抜き価格になります。

予約確定後、確認のメッセージを送りますのでそちらにご返信頂いて予約確定となります。
一定時間ご返信がない場合はキャンセルとさせて頂く場合がありますのでご注意下さい。

表記価格は全て税抜き価格になっております。
髪の毛の状態によっては、できない施術もありますので、予めご了承下さい。

クレジットカードが未対応となっております。ご了承下さい。

✨毛先カット&外国人風カラー&トリートメント11/30まで‼️

¥20500 ¥3980

施術時間 : 90分 カットは毛先のトリミング、前髪や量を減らしたい方は別のメニューをお選び下さい。

カラーはシングルカラーでなるべくご希望の色(外国人風のグレージュやアッシュ等も)にしていきます!
ブリーチ等のダブルカラーは別途ご相談下さい。

最高級フルコース✨骨格補正小顔カット & うるつやトリートメント

¥14400 ¥3980

施術時間 : 90分

人気No1!✨骨格補正小顔カット&外国人風カラー & うるつやトリートメント

¥20500 ¥4980

ブリーチ等のダブルカラーは別途ご相談下さい。

骨格補正小顔カット & 外国人風ダブルカラー & うるつやトリートメント

¥25500 ¥9500

施術時間 : 120分 ブリーチ込みのグラデーションカラーやインナーカラーです。(ショートヘアの方は全頭可)
ハイライトやローライトは対象外です

外国人風ダブルカラー & うるつやトリートメント

¥19000 ¥8000

ハイライトやローライトは対象外です

骨格補正小顔カット & ウォーターパーマ & うるつやトリートメント

¥21500 ¥6500

施術時間 : 120分 ウォーターパーマとは、髪への負担は重くせずにかかりにくい髪にもしっかりかけることができるパーマです。
デジタルパーマなどは別途ご相談下さい。

骨格補正小顔カット & 外国人風カラー & ウォーターパーマ & うるつやトリートメント

¥24300 ¥9000

施術時間 : 150分
ブリーチ等のダブルカラーは別途ご相談下さい。

デジタルパーマなどは別途ご相談下さい。

骨格補正小顔カット & 低ダメージ縮毛矯正& うるつやトリートメント

¥27500 ¥9000

施術時間 : 120分 低ダメージ縮毛矯正は、通常よりも低温のアイロンを使いうことでブローしたかのような柔らかいサラサラのストレート毛に仕上がり、ダメージも抑えられます。

骨格補正小顔カット & 外国人風カラー & 低ダメージ縮毛矯正 & うるつやトリートメント

¥34000 ¥12000

小顔矯正カット

¥6500 ¥3500

艶カラー

¥9000 ¥4500

ワンカラーです。

うるつやトリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分

日時毎日11時〜
場所東京都渋谷区 神宮前1-16-7STEP-IN 2F
最寄り駅 原宿、渋谷、表参道
返信率100%
4.4

✨外人カラーが得意✨イリエマコト
aJyu(フリーランスとして)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧頂きありがとうございます(^^)
原宿を拠点にフリーランスで美容師をしている、イリエマコトと申します!
表参道の有名店でキャリアを積み、長年スタイリストとしてお客様を担当させて頂いてきましたので、技術向上の目的ではなく、自分を知って頂くきっかけになればと思い、期間限定で特別価格にさせていただきます(^^)
男性の方も大歓迎です(^^)

薬剤もトップメーカーから厳選したものを髪の状態に合わせて最適なものを選んで使っていきます。
どこに行くか迷われてる方は、是非一度いらして下さい!
よろしくお願いします(^^)

• 小島 拓也

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足できました。

2016年11月24日

• すぎもと ななせ

髪の毛がとても痛んでいて気になっていたのがカット、トリートメントをして頂いたら本当にとてもサラサラで綺麗になりました!またカラーも長持ちする素敵なカラーに仕上げていただきました!色が落ちてきてもまた綺麗な色になっていくようにして頂いたので、またこれからが楽しみです(^^)!色々お話もして頂いてくつろげました♪ぜひまたお願いしたいです★

2016年11月19日

• 折原千尋

時間を私の都合で臨機応変に対応してくださり、
    丁寧に説明していただき、とてもきれいに仕上がってよかったです!ありがとうございました!

2016年11月17日

• まりえ

予約から当日の対応まで、とても丁寧な方でした。施術中も説明しながらしてくださるので、不安なくお任せできました。

2016年11月08日

• 高木里穂

丁寧に髪のことを教えて下さいました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月04日

• 須賀 咲蘭

カット+カラー+トリートメントをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、いろんなことを教えてくださって、仕上がりも満足で……本当に感謝してます!
    教えてもらったことをこれからも実践して行こうと思います!次も、ミニモではありませんがお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月02日

• たくや

希望通りとても良かったです^ ^
    リラックスもでき最高でした!

2016年11月02日

• ぴこ

カラー、カット、トリートメントをしました。
    希望していた色にカラーしてもらえたのでとても満足してます!対応も丁寧ですごく話しやすかったです!

2016年10月27日

• 大橋

丁寧な接客でヘアセットのアドバイスや髪についてのお話を聞けて為になりました。
    今回は縮毛矯正をしましたが自然な仕上がりでまとまりやすくなってよかったです。ありがとうございました

2016年10月20日

• 斉藤美紅

カラー+カット+縮毛矯正+トリートメントのメニューでお願いしました。
    全てにおいて大満足の仕上がりでした(^^)
    丁寧な対応もありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

2016年10月04日

口コミ・レビューをもっと見る