aJyu(フリーランスとして)所属・✨外人カラーが得意✨イリエマコト

【口コミ99%が満点‼️】小顔矯正Cut&外人風カラー&低ダメージ縮毛矯正の人気店✨最高級トリートメント&カラー&毛先Cut3,980円‼︎当日予約も大歓迎‼️

ご覧頂きありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかげさまで口コミの99%で⭐️5点を達成‼️
ご来店頂いた全ての方に感謝しております‼︎
(ミニモ・ホットペッパーでの実績)

✨原宿​〜​表参道エリアでキャリアは10年✨
初めての方も安心して起こし下さい!

『こんな髪型にしたい』という願望をご期待以上の仕上がりで叶えます✨
(事前になりたいイメージがあれば、お気軽にメッセージでお送り下さい^ ^)

特に得意なのは『小顔骨格矯正カット』と『外国人風グラデーションカラー』
お客様の顔の骨格に合わせ、小顔になれるカットと外国人のような透明度の高いカラーリングを提供させて頂きます‼️

また、ダメージを極力抑えた低ダメージ縮毛矯正もオススメです‼️ブローしたような自然なまとまりと、美しい艶が大人気✨

薬剤に関しても選りすぐりの高品質なものを使用してますので、低ダメージで長持ちし、見違えるような艶が出ますのでご期待下さい✨
皆様のお申し込みお待ちしております‼️

フリーランスの美容師として基本的にマンツーマン施術でやっており、途中でアシスタントが施術に入ることはありません❗️
安心して最後までお任せ下さい✨

店内写真はこちら。

メニューの組み合わせなど自由に出来ますのでぜひご相談ください(^^)

※全て税抜き価格になります。

予約確定後、確認のメッセージを送りますのでそちらにご返信頂いて予約確定となります。
一定時間ご返信がない場合はキャンセルとさせて頂く場合がありますのでご注意下さい。

表記価格は全て税抜き価格になっております。
髪の毛の状態によっては、できない施術もありますので、予めご了承下さい。

クレジットカードが未対応となっております。ご了承下さい。

基本的にマンツーマン施術でやっておりますので、ご予約内容を当日に変更するのが難しい場合もあります、メニューやヘアスタイルに関して気になる点がある場合はご来店前にメッセージでご相談頂き、確定頂けるようお願い致します。

aJyu(フリーランスとして) ✨外人カラーが得意✨イリエマコト

経験年数10年以上

ご覧頂きありがとうございます(^^)
原宿を拠点にフリーランスで美容師をしている、イリエマコトと申します!
表参道の有名店でキャリアを積み、長年スタイリストとしてお客様を担当させて頂いてきましたので、技術向上の目的ではなく、自分を知って頂くきっかけになればと思い、期間限定で特別価格にさせていただきます(^^)
男性の方も大歓迎です(^^)

薬剤もトップメーカーから厳選したものを髪の状態に合わせて最適なものを選んで使っていきます。
どこに行くか迷われてる方は、是非一度いらして下さい!
よろしくお願いします(^^)

毎日11時​〜​
東京都渋谷区 神宮前1-16-7STEP-IN 2F
原宿・明治神宮前
原宿 渋谷 表参道

• L K K

2017年04月26日

とても丁寧に自分の髪のことを考えて教えてくださり、カットもまとまりがあるようにしてくださりました!
    話し方も丁寧で落ち着いて施術を受けることができました(*´`*)
    ありがとうございました!またお願いします!

• さくこ

2017年04月21日

急な予約にも関わらず(ごめんなさい( ; _ ; ))丁寧に施術していだきました。
    色も想像通りだし、トリートメントとブローでサラサラです!

シャンプーの時にお湯の温度をぬるめにすることを心がけます。

ありがとうございました(*^^*)

• めけこ

2017年04月07日

初めての利用かつ初めての色入れでしたがとても快適に利用できました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• まゆ

2017年04月02日

私に合うカットや色を教えてくださり、出来上がりすごく満足してます!!

• さわ

2017年03月31日

素敵な髪色にしていただけて、カットの仕方も丁寧に教えてもらえて、良かったです。

• 真田茜

2017年03月26日

一つ一つの工程を行ってもらう時に声をかけていただいてとても安心してお任せすることができました(^^)
    とても気さくな方で話をしてて楽しかったです(^-^)
    また利用したいと思います꒰ ´͈ω`͈꒱

• りふぉん

2017年03月25日

巻き方のコツやオススメのスタイリング剤など紹介してくださり、とてもタメになりました!また仕上がりも満足出来ました!ありがとうございます(*^o^*)

• 夏輝

2017年03月25日

カラーをしてもらいましたが、とても色が綺麗に入っていて嬉しかったです!また、髪の毛のダメージ軽減などへのアドバイスなどもいただけてよかったです。接客も丁寧で物腰やわらかな方でした。また次回もお願いしたいです。

• 美穂

2017年03月23日

髪質や黒染めの事を考えてくれたカラーだったので理想のカラーになり、満足な仕上がりでした。シャンプーのやり方なども丁寧に教えてもらったのでとっても良かったです。

• ゆり

2017年03月23日

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。

春らしい明るめのグレーをお願いして、とても綺麗な色になりました。色が抜けていく過程も綺麗ということで今後も楽しみです^_^

また、丸顔が気になるという私のコンプレックスをカットで見事に解決して頂けました。
    普段はまとまりやすく、巻く時は巻きやすい感じにしてありとてもセットしやすそうです^_^

トリートメントも数種類ブレンドして使ってもらったのでとてもサラサラで、ついつい触ってしまいます。

予約のやり取りから丁寧な方で、実際にお店でも感じが良く気さくに話して頂けるのと、髪や家でのセットのやり方なども細かく教えて頂けたのでとても助かりました!
    教えてもらった色持ちが良くなるシャンプーのやり方を早速今夜から試そうと思います^_^

とてもおすすめです!
    ありがとうございました^_^