aJyu(フリーランスとして)所属・✨外人カラーが得意✨イリエマコト

【口コミ99%が満点‼️】小顔矯正Cut&外人風カラー&低ダメージ縮毛矯正の人気店✨最高級トリートメント&カラー&毛先Cut3,980円‼︎当日予約も大歓迎‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかげさまで口コミの99%で⭐️5点を達成‼️
ご来店頂いた全ての方に感謝しております‼︎
(ミニモ・ホットペッパーでの実績)

✨原宿〜表参道エリアでキャリアは10年✨
初めての方も安心して起こし下さい!

『こんな髪型にしたい』という願望をご期待以上の仕上がりで叶えます✨
(事前になりたいイメージがあれば、お気軽にメッセージでお送り下さい^ ^)

特に得意なのは『小顔骨格矯正カット』と『外国人風グラデーションカラー』
お客様の顔の骨格に合わせ、小顔になれるカットと外国人のような透明度の高いカラーリングを提供させて頂きます‼️

また、ダメージを極力抑えた低ダメージ縮毛矯正もオススメです‼️ブローしたような自然なまとまりと、美しい艶が大人気✨

薬剤に関しても選りすぐりの高品質なものを使用してますので、低ダメージで長持ちし、見違えるような艶が出ますのでご期待下さい✨
皆様のお申し込みお待ちしております‼️

フリーランスの美容師として基本的にマンツーマン施術でやっており、途中でアシスタントが施術に入ることはありません❗️
安心して最後までお任せ下さい✨

店内写真はこちら。

メニューの組み合わせなど自由に出来ますのでぜひご相談ください(^^)

※全て税抜き価格になります。

予約確定後、確認のメッセージを送りますのでそちらにご返信頂いて予約確定となります。
一定時間ご返信がない場合はキャンセルとさせて頂く場合がありますのでご注意下さい。

表記価格は全て税抜き価格になっております。
髪の毛の状態によっては、できない施術もありますので、予めご了承下さい。

クレジットカードが未対応となっております。ご了承下さい。

基本的にマンツーマン施術でやっておりますので、ご予約内容を当日に変更するのが難しい場合もあります、メニューやヘアスタイルに関して気になる点がある場合はご来店前にメッセージでご相談頂き、確定頂けるようお願い致します。

✨毛先カット&外国人風カラー&トリートメント3/31まで‼️

¥20500 ¥3980

施術時間 : 90分 カットは毛先のトリミング、前髪や量を減らしたい方は別のメニューをお選び下さい。

ブリーチ等のダブルカラーは別途ご相談下さい。

最高級フルコース✨骨格補正小顔カット & うるつやトリートメント

¥14400 ¥3980

施術時間 : 90分

人気No1!✨骨格補正小顔カット&外国人風カラー & うるつやトリートメント

¥20500 ¥4980

施術時間 : 90分 カラーはシングルカラーでできるだけ希望の色(外国人風のグレージュやアッシュ等も)にしていきます!
ブリーチ等のダブルカラーは別途ご相談下さい。

骨格補正小顔カット & 外国人風ダブルカラー & うるつやトリートメント

¥25500 ¥9500

施術時間 : 150分 ブリーチ込みのグラデーションカラーやインナーカラーです。(ショートヘアの方は全頭可)
ハイライトやローライトは対象外です

外国人風ダブルカラー & うるつやトリートメント

¥19000 ¥8000

施術時間 : 120分 ブリーチ込みのグラデーションカラーやインナーカラーです。(ショートヘアの方は全頭可)
ハイライトやローライトは対象外です

骨格補正小顔カット & ウォーターパーマ & うるつやトリートメント

¥21500 ¥6500

施術時間 : 120分 ウォーターパーマとは、髪への負担は重くせずにかかりにくい髪にもしっかりかけることができるパーマです。
デジタルパーマなどは別途ご相談下さい。

骨格補正小顔カット & 外国人風カラー & ウォーターパーマ & うるつやトリートメント

¥24300 ¥9000

施術時間 : 180分 カラーはシングルカラーでできるだけ希望の色(外国人風のグレージュやアッシュ等も)にしていきます!
ブリーチ等のダブルカラーは別途ご相談下さい。

デジタルパーマなどは別途ご相談下さい。

骨格補正小顔カット & 低ダメージ縮毛矯正& うるつやトリートメント

¥27500 ¥9000

施術時間 : 150分 低ダメージ縮毛矯正は、通常よりも低温のアイロンを使いうことでブローしたかのような柔らかいサラサラのストレート毛に仕上がり、ダメージも抑えられます。

骨格補正小顔カット & 外国人風カラー & 低ダメージ縮毛矯正 & うるつやトリートメント

¥34000 ¥12000

小顔矯正カット

¥6500 ¥3500

艶カラー

¥9000 ¥4500

ワンカラーです。

うるつやトリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分

日時毎日11時〜
場所東京都渋谷区 神宮前1-16-7STEP-IN 2F
最寄り駅 原宿、渋谷、表参道
返信率100%

✨外人カラーが得意✨イリエマコト
aJyu(フリーランスとして)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧頂きありがとうございます(^^)
原宿を拠点にフリーランスで美容師をしている、イリエマコトと申します!
表参道の有名店でキャリアを積み、長年スタイリストとしてお客様を担当させて頂いてきましたので、技術向上の目的ではなく、自分を知って頂くきっかけになればと思い、期間限定で特別価格にさせていただきます(^^)
男性の方も大歓迎です(^^)

薬剤もトップメーカーから厳選したものを髪の状態に合わせて最適なものを選んで使っていきます。
どこに行くか迷われてる方は、是非一度いらして下さい!
よろしくお願いします(^^)

• なるみる

カット&パーマ&トリートメントを施術してもらいました。難しい注文にも丁寧に対応していただいて満足しています。また、初めてパーマをかけたのですが、パーマのスタイリングの方法を丁寧に教えていただけました。パーマが初めてという人にもとてもオススメです。

2017年02月16日

• yke

縮毛矯正をしました
    かなり傷んでいたのですがツルツルになりました
    カットも梳かれ過ぎたところを切ってもらってまとまり良くなりました

2017年02月06日

• るん

初めて伺ったのですがミニモでの対応、お会いしてからの対応共にとても丁寧で、こちらからはやんわりとしたイメージしか伝えなかったにも関わらずとても綺麗なカラーにして頂きました。
    トリートメントで髪の毛も生き返り大変満足ですo(^_^)o
    また是非お伺いさせて頂きます!

2017年02月05日

• クドウクレハ

悩んでること全部相談したらちゃんとそれに答えてくれて、アバウトなイメージしか説明できなかったけどちゃんと考えてやってもらえて嬉しかったです。行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

2017年01月26日

• 小室伶奈

親切な対応やカウンセリングも丁寧で本当によかったです。なりたい髪型になれて満足です。また、お願いしたいです。

2017年01月25日

• 生駒千夏

昨日はありがとうございました!
    髪の状態、ヘアスタイルを見ながら髪色とメイクに合ったものに仕上げていただき凄く満足でした!!
    髪が伸びてきた時のことも、こうしていくといいというアドバイスももらえて
    これからは入江さんに任せていこうと思いました。
    なにより楽しそうに施術してくれたのが良かったです。本当にありがとうございました!

2017年01月24日

• 高見真由

とても丁寧に施術内容や髪質について説明し対応していただきました!今後どのようにして行くのがいいのか、ということについてもアドバイスを頂きとても参考になりました(^-^)
    髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです!
    機会があればまたぜひお願いしたいです☺️今日はありがとうございました!

2017年01月18日

• 呼子 遥香

予約した日が定休日だと知らず
    予約しましたが、快く対応してくださり
    本当に助かりました!
    私はカット、カラー、トーリートメント
    をお願いしました。
    髪型、カラーなど丁寧に聞いて
    いただけて安心して任せられました!
    作業中も沢山話をしてもらい
    素敵な時間が過ごせました。
    ほとんど何も決めずに行きましたが
    色々提案していただけたので
    よかったです!
    また機会があればお願いしたいです❤︎

2017年01月10日

• manami

縮毛矯正➕カット➕トリートメント➕カラーをして貰いました!
    施術の時も詳しく説明してくれてわかりやすかったです*
    髪の毛もサラサラでカラーもすごいいい感じにして貰えて満足です成人式も楽しめました〜!(*^^*)

2017年01月10日

• しょーこ

丁寧なご対応して頂いて大変満足しております!
    初めての外人風カラーでしたが色が抜けた後ことも
    見越してのアドバイスと今回のカラーの説明を
    して頂き次回もお世話になろうと思いました。

あと、カラーした後の独特の匂いが苦手なのですが
    全く気にならなくてよかったです!!
    (そのような薬だったのかもしれませんが)

この度はありがとうございましたっ。

2017年01月07日

口コミ・レビューをもっと見る