✨小顔カットが得意✨イリエマコト (H+ by airsalon)

※現在予約を受け付けておりません

小顔矯正とツヤ髪カットが得意なスタイリスト✨小顔になれる似合わせカットはお任せ下さい‼️

ご覧頂きありがとうございます!
自分を知っていただくキッカケとして、利益度外視ミニモ限定で大特価でのご案内です‼️

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
✨原宿〜表参道エリアでキャリアは10年✨

特に得意なのは『小顔骨格矯正カット』と『ツヤ髪カット』
お客様の顔の骨格に合わせ、小顔になれるカットと細部まで細かく枝毛を切り落とし、綺麗なツヤを提供させて頂きます‼️

またブリーチなしでも極力赤みを打ち消したアッシュ系のカラーも得意です✨

薬剤に関しても選りすぐりの高品質なものを使用してますので、低ダメージで長持ちし、見違えるような艶が出ますのでご期待下さい✨
皆様のお申し込みお待ちしております‼️

フリーランスの美容師として基本的にマンツーマン施術でやっており、途中でアシスタントが施術に入ることはありません❗️
安心して最後までお任せ下さい✨

メニューの組み合わせなど自由に出来ますのでぜひご相談ください(^^)

※全て税抜き価格になります。

H+ by airsalon
東京都渋谷区 神宮前6-29-3原宿KYビル9F (地図
原宿
原宿 渋谷 表参道

口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

まだお気に入りの美容師さんが決まってない方、ゼヒ入江さんにお願いしてみて下さい(*^^*)

カットとカラー、トリートメントをして頂きましたが、全て大満足です!

カットは私の顔の形に合わせて小顔に見えるように計算しながら切って頂き、特に顔周りがとても気に入ってます^_^

カラーは秋っぽく暗めのアッシュをお願いしたのですが、暗い中にも透明感があり、とてもセンスの良い色になりました、またトリートメントも手触りだけでなく、見た目もとてもツヤツヤになってつい触ってしまいます(*^^*)

気さくに楽しくお話もしてくれて、けれども気配りもしっかりされてる、接客も文句無しです!

今までで一番満足できました!
    絶対また行きたいと思える美容師さんでした^_^

これからも通いたいと思います、とてもオススメです!ありがとうございました(*^^*)

• れい さんの口コミ

2.7

髪の毛のイメージを言った長さや見せてくれた写真の長さと全然違うし
    鎖骨くらいですねって言っていたのに鎖骨に付く髪の毛はほぼありません
    こんなに短くしたくなかったのに一発目切られた時明らかに短すぎる長さでした
    前髪もどこの美容院でも普段の分け目はどこですかと聞かれるのに全く聞かれず
    勝手に分け目を作られ今まで通り前髪が作れなくなりました
    色も全然アッシュが入っていなく、
    すみませんが、正直切らなければよかったです。

※現在予約を受け付けておりません

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!