✨外人カラーが得意✨イリエマコト (aJyu(フリーランスとして))

【口コミ99%が高評価‼️】小顔矯正Cut&外人風カラー&低ダメージ縮毛矯正の人気店✨トリートメント&カラー&毛先Cut3,980円‼︎当日予約も大歓迎‼️

ご覧頂きありがとうございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おかげさまで口コミの99%で⭐️4点以上を達成‼️
ご来店頂いた全ての方に感謝しております‼︎
(ミニモ・ホットペッパーでの実績)

✨原宿​〜​表参道エリアでキャリアは10年✨
初めての方も安心して起こし下さい!

『こんな髪型にしたい』という願望をご期待以上の仕上がりで叶えます✨
(事前になりたいイメージがあれば、お気軽にメッセージでお送り下さい^ ^)

特に得意なのは『小顔骨格矯正カット』と『外国人風グラデーションカラー』
お客様の顔の骨格に合わせ、小顔になれるカットと外国人のような透明度の高いカラーリングを提供させて頂きます‼️

また、ダメージを極力抑えた低ダメージ縮毛矯正もオススメです‼️ブローしたような自然なまとまりと、美しい艶が大人気✨

薬剤に関しても選りすぐりの高品質なものを使用してますので、低ダメージで長持ちし、見違えるような艶が出ますのでご期待下さい✨
皆様のお申し込みお待ちしております‼️

フリーランスの美容師として基本的にマンツーマン施術でやっており、途中でアシスタントが施術に入ることはありません❗️
安心して最後までお任せ下さい✨

店内写真はこちら。

メニューの組み合わせなど自由に出来ますのでぜひご相談ください(^^)

※全て税抜き価格になります。

美容師のスタイル

aJyu(フリーランスとして)
東京都渋谷区 神宮前1-16-7STEP-IN 2F (地図
原宿
原宿 渋谷 表参道
火 定休日

• ゆり

まだお気に入りの美容師さんが決まってない方、ゼヒ入江さんにお願いしてみて下さい(*^^*)

カットとカラー、トリートメントをして頂きましたが、全て大満足です!

カットは私の顔の形に合わせて小顔に見えるように計算しながら切って頂き、特に顔周りがとても気に入ってます^_^

カラーは秋っぽく暗めのアッシュをお願いしたのですが、暗い中にも透明感があり、とてもセンスの良い色になりました、またトリートメントも手触りだけでなく、見た目もとてもツヤツヤになってつい触ってしまいます(*^^*)

気さくに楽しくお話もしてくれて、けれども気配りもしっかりされてる、接客も文句無しです!

今までで一番満足できました!
    絶対また行きたいと思える美容師さんでした^_^

これからも通いたいと思います、とてもオススメです!ありがとうございました(*^^*)

2017年10月03日
  • マリ

既に何回かお世話になってますが、今回も期待以上の髪型になりとても満足してます!

丸顔がとてもコンプレックスなのですが、私の顔の形と好みに合わせてとても素敵にしてくれます。

すごく技術が上手いのと、施術中も楽しくお喋りしつつ、普段のセットのやり方やケアの方法まで考えて下さるのでとても信用できる美容師さんです!!

お気に入りの美容師さんが見つかってない方は是非行ってみて下さい^_^

またお願いします!

2017年10月02日
  • 長谷川

とても爽やかなお兄さんでした!
    丁寧に施術してくださり安心してお任せできました!!
    カラーも私の希望以上の仕上がりで大満足です!!
    またお伺いしたいと思います(^-^)

2017年08月04日