• 小島 拓也

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足できました。

2016年11月24日

• すぎもと ななせ

髪の毛がとても痛んでいて気になっていたのがカット、トリートメントをして頂いたら本当にとてもサラサラで綺麗になりました!またカラーも長持ちする素敵なカラーに仕上げていただきました!色が落ちてきてもまた綺麗な色になっていくようにして頂いたので、またこれからが楽しみです(^^)!色々お話もして頂いてくつろげました♪ぜひまたお願いしたいです★

2016年11月19日

• 折原千尋

時間を私の都合で臨機応変に対応してくださり、
    丁寧に説明していただき、とてもきれいに仕上がってよかったです!ありがとうございました!

2016年11月17日

• まりえ

予約から当日の対応まで、とても丁寧な方でした。施術中も説明しながらしてくださるので、不安なくお任せできました。

2016年11月08日

• 高木里穂

丁寧に髪のことを教えて下さいました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月04日

• 須賀 咲蘭

カット+カラー+トリートメントをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、いろんなことを教えてくださって、仕上がりも満足で……本当に感謝してます!
    教えてもらったことをこれからも実践して行こうと思います!次も、ミニモではありませんがお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

2016年11月02日

• たくや

希望通りとても良かったです^ ^
    リラックスもでき最高でした!

2016年11月02日

• ぴこ

カラー、カット、トリートメントをしました。
    希望していた色にカラーしてもらえたのでとても満足してます!対応も丁寧ですごく話しやすかったです!

2016年10月27日

• 大橋

丁寧な接客でヘアセットのアドバイスや髪についてのお話を聞けて為になりました。
    今回は縮毛矯正をしましたが自然な仕上がりでまとまりやすくなってよかったです。ありがとうございました

2016年10月20日

• 斉藤美紅

カラー+カット+縮毛矯正+トリートメントのメニューでお願いしました。
    全てにおいて大満足の仕上がりでした(^^)
    丁寧な対応もありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

2016年10月04日

• yoshie

予約より早く来てしまいましたが、すぐに応対して下さいました。特にカットは満足しています。
    的確な良いアドバイスも感謝しております。

2016年09月29日

• こむぎっくま

遅くなってしまってごめんなさい(><。)
    3年振りくらいの美容室、本当に優雅な時間でした。カラーも、イイカンジのカラーでお気に入りです♡
    次回は、ぜひ家族で行きたいと思います♡

2016年09月20日

• すみれ

思ってたよりも切りましたがとても髪がまとまって、扱いやすくなりました!

2016年09月11日

• りな

求めてたツヤツヤの髪にして頂き、カラーもお任せにしたのですがとても気に入りました!!
    縮毛矯正は自然なストレートになり大満足です!!
    是非またお願いしたいです。

2016年09月11日

• ちょも

とても丁寧に聞いて頂き、雰囲気もよくとても良かったです(^^)残念ながら縮毛矯正はできませんできたが、トリートメントだけでもとてもサラサラになりました!ぜひリピートしたいですね!

2016年08月06日

• ゆい

初めてのブリーチで、ブリーチのことをいろいろ教えてくれ、会話もとても弾み、楽しかったです!
    思いどうりのカラーにしてもらってとても満足です
    また機会ありましたらお願いしたいです!

2016年07月16日

• Aya

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
    して貰いました!
    大満足の仕上がりと、丁寧なのに施術時間が早くて驚きでした。
    またお願いしたいです!

2016年07月10日

• mym.9

今回はカット&カラー&縮毛矯正&トリートメントでお願いしました。
    予約のやり取りも施術中もすごく丁寧で感じが良かったです。
    梅雨時期のくせ毛の悩みも解消でき、アドバイスも頂き大満足です。
    髪の毛もすごく気に入りました。
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

2016年07月09日

• 大槻葵

先日ダブルカラー+カット+トリートメントをして頂きました。人気の美容師さんなのか、少し待つことや、アシスタントの方にやってもらうことが多かったのが残念です。
    ただアッシュにしてもらって、持ちも良く、髪のことやカラーについて詳しく説明してくださり、とても参考になりました。カラー剤も全く染みることもなく、また行きたいです´`*

2016年07月02日

• N.A

原宿とは思えない落ち着いたお店で、とても丁寧な接客、アドバイス、技術で大満足です!
    気にしていた部分を褒めてもらい、髪を活かしたカットはお気に入りです★
    また8月にお願いします(o^^o)

2016年07月01日

• まつもとさおり

とっても大満足の仕上がりでしたっ!
    色々と髪の毛についてのアドバイスを頂き、
    これからきちんとして行こうと思いました。

2016年06月25日

• 長田珠実

思い通りの髪色にしていただき、とても満足しました
    最後は髪を巻いてもらい、可愛い仕上がりにしてもらい、とても嬉しかったです
    また伺わせていただきたいです!

2016年06月23日

• 富澤かれん

対応がとても丁寧なので初めての方でも安心して施術を受けられます。また行きたいです!

2016年03月14日

• 青木ゆうり

ミニモでの対応はとても早くてわかりやすかったです!
    ロング料金なしでやってもらえました。
    お店は綺麗で、原宿にあるのにとても静かで落ち着ける雰囲気でした。駅近です!
    シャンプーやブローのやり方を教えてもらえて、お家でも継続して綺麗な状態がキープできると思います!!
    髪の毛の質や量に合った施術をしてもらえて、ただ高ければいいという感じではなく、本当にわたしに合ったものをオススメしてくれたり情報をくれたりしたのでとても相性が良かったです!
    仕上げはコテやアイロンなしでブローのみでしたが、とてもきれいにまとまって仕上がりが大満足でした!!

2016年02月26日

• 三浦桃花

大満足の仕上がりです\(^o^)/

2016年02月20日

• 幸田恵

沢山の要望に時間内で丁寧に対応してくださってとっても感謝です!

2016年02月14日

• 井上響

自分の思い通りの髪型、髪色になりました!
    僕はカット、ダブルカラー、トリートメントをしました!途中のヘアスタイリングへのアドバイスやお話も緊張なく話せたしすごく印象もよかったです大満足ですありがとうございました:-)

2016年01月03日

• よだか

とっても丁寧な接客、施術で満足な仕上がりになりました(*´ー`*)
    おすすめです!

2015年12月07日

• 高田寿枝

気さくな感じで話しやすく、髪の毛のアドバイスなどもしてくれました!今度は彼氏も連れてリピしたいと思います!素敵なカットとカラーありがとうございました!!

2015年11月21日

• さつき

たくさんお話きいてくれて、丁寧な接客だったのでとってもよかったです(^ν^)

2015年10月27日

• あい

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。施術から一週間ほど経ちましたが、仕上がり直後から大変満足してます。髪を伸ばしてるので、整えるカットをしていただきましたが、仰っていた通り非常にコテ巻きがしやすくなりました。自分でブローした後のスタイルも前髪の位置など綺麗に収まり施術直後と同じ仕上がりがキープ出来ていて満足です。またお願いしたいと思います。

2015年09月08日

• 山中なつ美

希望通りの髪色にしていただけてとっても満足です(^O^)/
    染めてるときも飽きないようにずっと話しかけてくれてとても楽しかったです!
    また次もこちらでお願いしたいと思います(*^^*)

2015年08月05日