✨外人カラーが得意✨イリエマコト (aJyu(フリーランスとして))

aJyu(フリーランスとして)所属・✨外人カラーが得意✨イリエマコトの口コミ・評判

• ゆり さんの口コミ

まだお気に入りの美容師さんが決まってない方、ゼヒ入江さんにお願いしてみて下さい(*^^*)

カットとカラー、トリートメントをして頂きましたが、全て大満足です!

カットは私の顔の形に合わせて小顔に見えるように計算しながら切って頂き、特に顔周りがとても気に入ってます^_^

カラーは秋っぽく暗めのアッシュをお願いしたのですが、暗い中にも透明感があり、とてもセンスの良い色になりました、またトリートメントも手触りだけでなく、見た目もとてもツヤツヤになってつい触ってしまいます(*^^*)

気さくに楽しくお話もしてくれて、けれども気配りもしっかりされてる、接客も文句無しです!

今までで一番満足できました!
    絶対また行きたいと思える美容師さんでした^_^

これからも通いたいと思います、とてもオススメです!ありがとうございました(*^^*)

• マリ さんの口コミ

既に何回かお世話になってますが、今回も期待以上の髪型になりとても満足してます!

丸顔がとてもコンプレックスなのですが、私の顔の形と好みに合わせてとても素敵にしてくれます。

すごく技術が上手いのと、施術中も楽しくお喋りしつつ、普段のセットのやり方やケアの方法まで考えて下さるのでとても信用できる美容師さんです!!

お気に入りの美容師さんが見つかってない方は是非行ってみて下さい^_^

またお願いします!

• 長谷川 さんの口コミ

とても爽やかなお兄さんでした!
    丁寧に施術してくださり安心してお任せできました!!
    カラーも私の希望以上の仕上がりで大満足です!!
    またお伺いしたいと思います(^-^)

• ちーぼー さんの口コミ

3.7

とても気がきく接客で初めてでも緊張しすぎない感じが良かったと思います

思っていた以上の出来に感動致しました。技術も接客も素晴らしいと思いました。

• 杏里 さんの口コミ

ご丁寧にご対応していただきました。また、とても優しい方です。
    悩みを解消しつつも、自分に似合うもの、それでいて要望も聞いていただきました。巻き方のコツなんかも教えていただきました。
    気に入ったスタイルになって、すごく嬉しいです!
    また、いっぱいお話もしてくださったので時間があっという間でした。
    施術の面でも、接客の面でもすごい方だと思います。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• もちこ さんの口コミ

やりたかったカラーになって嬉しいです^ ^
    写真に撮って覚えておきます。

• ミサ さんの口コミ

とても親切な方でした\( ˆ ˆ )/髪色も思ってた以上の色になって嬉しいです!乾かし方など詳しく教えていただき、ありがとうございました(^^)

• L K K さんの口コミ

とても丁寧に自分の髪のことを考えて教えてくださり、カットもまとまりがあるようにしてくださりました!
    話し方も丁寧で落ち着いて施術を受けることができました(*´`*)
    ありがとうございました!またお願いします!

• さくこ さんの口コミ

急な予約にも関わらず(ごめんなさい( ; _ ; ))丁寧に施術していだきました。
    色も想像通りだし、トリートメントとブローでサラサラです!

シャンプーの時にお湯の温度をぬるめにすることを心がけます。

ありがとうございました(*^^*)

• めけこ さんの口コミ

初めての利用かつ初めての色入れでしたがとても快適に利用できました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

私に合うカットや色を教えてくださり、出来上がりすごく満足してます!!

• さわ さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて、カットの仕方も丁寧に教えてもらえて、良かったです。

• 真田茜 さんの口コミ

一つ一つの工程を行ってもらう時に声をかけていただいてとても安心してお任せすることができました(^^)
    とても気さくな方で話をしてて楽しかったです(^-^)
    また利用したいと思います꒰ ´͈ω`͈꒱

• りふぉん さんの口コミ

巻き方のコツやオススメのスタイリング剤など紹介してくださり、とてもタメになりました!また仕上がりも満足出来ました!ありがとうございます(*^o^*)

• 夏輝 さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、とても色が綺麗に入っていて嬉しかったです!また、髪の毛のダメージ軽減などへのアドバイスなどもいただけてよかったです。接客も丁寧で物腰やわらかな方でした。また次回もお願いしたいです。

• 美穂 さんの口コミ

髪質や黒染めの事を考えてくれたカラーだったので理想のカラーになり、満足な仕上がりでした。シャンプーのやり方なども丁寧に教えてもらったのでとっても良かったです。

• ゆり さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。

春らしい明るめのグレーをお願いして、とても綺麗な色になりました。色が抜けていく過程も綺麗ということで今後も楽しみです^_^

また、丸顔が気になるという私のコンプレックスをカットで見事に解決して頂けました。
    普段はまとまりやすく、巻く時は巻きやすい感じにしてありとてもセットしやすそうです^_^

トリートメントも数種類ブレンドして使ってもらったのでとてもサラサラで、ついつい触ってしまいます。

予約のやり取りから丁寧な方で、実際にお店でも感じが良く気さくに話して頂けるのと、髪や家でのセットのやり方なども細かく教えて頂けたのでとても助かりました!
    教えてもらった色持ちが良くなるシャンプーのやり方を早速今夜から試そうと思います^_^

とてもおすすめです!
    ありがとうございました^_^

• マリ さんの口コミ

リピートです!

今回も大満足の仕上がりでした^_^
    終始丁寧で、私のなんとなくでしか伝えてない希望をしっかり叶えてくれます!

骨格や髪質のことをとても勉強されてるようでして、私の顔に1番似合いつつ小顔に見えるようなカットを提案して下さいました^_^

また丁寧なカットをやりつつ、とても気さくに話して下さるので緊張せずに楽しみに通えるのも嬉しいです。

あまり美容院を決めないのですが、今後はずっと入江さんにお願いしようと思ってます、それぐらいオススメです!!

• あさこ さんの口コミ

2.7

グレーで頼んだのですが結局グレーになることもなく、また色落ちして金になる予定だったのに入れてもらった色が悪かったのか色落ちが濁った茶色みたいになり、ただただ髪が痛み、なんのためにブリーチしてもらったのかわかりません。。人としては素晴らしい人ですが過去最悪でした。。。かなしい、、