✨外人カラーが得意✨イリエマコト (aJyu(フリーランスとして))

aJyu(フリーランスとして)所属・✨外人カラーが得意✨イリエマコトの口コミ・評判

• 長谷川

2017年08月04日

とても爽やかなお兄さんでした!
    丁寧に施術してくださり安心してお任せできました!!
    カラーも私の希望以上の仕上がりで大満足です!!
    またお伺いしたいと思います(^-^)

• ちーぼー

2017年06月12日

とても気がきく接客で初めてでも緊張しすぎない感じが良かったと思います

• 2017年05月20日

思っていた以上の出来に感動致しました。技術も接客も素晴らしいと思いました。

• 杏里

2017年05月15日

ご丁寧にご対応していただきました。また、とても優しい方です。
    悩みを解消しつつも、自分に似合うもの、それでいて要望も聞いていただきました。巻き方のコツなんかも教えていただきました。
    気に入ったスタイルになって、すごく嬉しいです!
    また、いっぱいお話もしてくださったので時間があっという間でした。
    施術の面でも、接客の面でもすごい方だと思います。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• もちこ

2017年05月13日

やりたかったカラーになって嬉しいです^ ^
    写真に撮って覚えておきます。

• 海砂

2017年05月05日

とても親切な方でした\( ˆ ˆ )/髪色も思ってた以上の色になって嬉しいです!乾かし方など詳しく教えていただき、ありがとうございました(^^)

• L K K

2017年04月26日

とても丁寧に自分の髪のことを考えて教えてくださり、カットもまとまりがあるようにしてくださりました!
    話し方も丁寧で落ち着いて施術を受けることができました(*´`*)
    ありがとうございました!またお願いします!

• さくこ

2017年04月21日

急な予約にも関わらず(ごめんなさい( ; _ ; ))丁寧に施術していだきました。
    色も想像通りだし、トリートメントとブローでサラサラです!

シャンプーの時にお湯の温度をぬるめにすることを心がけます。

ありがとうございました(*^^*)

• めけこ

2017年04月07日

初めての利用かつ初めての色入れでしたがとても快適に利用できました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• まゆ

2017年04月02日

私に合うカットや色を教えてくださり、出来上がりすごく満足してます!!

• さわ

2017年03月31日

素敵な髪色にしていただけて、カットの仕方も丁寧に教えてもらえて、良かったです。

• 真田茜

2017年03月26日

一つ一つの工程を行ってもらう時に声をかけていただいてとても安心してお任せすることができました(^^)
    とても気さくな方で話をしてて楽しかったです(^-^)
    また利用したいと思います꒰ ´͈ω`͈꒱

• りふぉん

2017年03月25日

巻き方のコツやオススメのスタイリング剤など紹介してくださり、とてもタメになりました!また仕上がりも満足出来ました!ありがとうございます(*^o^*)

• 夏輝

2017年03月25日

カラーをしてもらいましたが、とても色が綺麗に入っていて嬉しかったです!また、髪の毛のダメージ軽減などへのアドバイスなどもいただけてよかったです。接客も丁寧で物腰やわらかな方でした。また次回もお願いしたいです。

• 美穂

2017年03月23日

髪質や黒染めの事を考えてくれたカラーだったので理想のカラーになり、満足な仕上がりでした。シャンプーのやり方なども丁寧に教えてもらったのでとっても良かったです。

• ゆり

2017年03月23日

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。

春らしい明るめのグレーをお願いして、とても綺麗な色になりました。色が抜けていく過程も綺麗ということで今後も楽しみです^_^

また、丸顔が気になるという私のコンプレックスをカットで見事に解決して頂けました。
    普段はまとまりやすく、巻く時は巻きやすい感じにしてありとてもセットしやすそうです^_^

トリートメントも数種類ブレンドして使ってもらったのでとてもサラサラで、ついつい触ってしまいます。

予約のやり取りから丁寧な方で、実際にお店でも感じが良く気さくに話して頂けるのと、髪や家でのセットのやり方なども細かく教えて頂けたのでとても助かりました!
    教えてもらった色持ちが良くなるシャンプーのやり方を早速今夜から試そうと思います^_^

とてもおすすめです!
    ありがとうございました^_^

• マリ

2017年03月22日

リピートです!

今回も大満足の仕上がりでした^_^
    終始丁寧で、私のなんとなくでしか伝えてない希望をしっかり叶えてくれます!

骨格や髪質のことをとても勉強されてるようでして、私の顔に1番似合いつつ小顔に見えるようなカットを提案して下さいました^_^

また丁寧なカットをやりつつ、とても気さくに話して下さるので緊張せずに楽しみに通えるのも嬉しいです。

あまり美容院を決めないのですが、今後はずっと入江さんにお願いしようと思ってます、それぐらいオススメです!!

• あさこ

2017年03月22日

グレーで頼んだのですが結局グレーになることもなく、また色落ちして金になる予定だったのに入れてもらった色が悪かったのか色落ちが濁った茶色みたいになり、ただただ髪が痛み、なんのためにブリーチしてもらったのかわかりません。。人としては素晴らしい人ですが過去最悪でした。。。かなしい、、

• 神谷 百合子

2017年03月12日

ブリーチの色が抜けてムラになっていた髪でしたが、透明感のあるとても綺麗な色に均一に染めていただきました…!前髪も、少しずつ確認しながら切ってくださったので、納得のいく長さになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。満足です☺!✨

• タカハシ

2017年03月11日

ミニモは何度か利用していますが、今回が一番良かったと思いました!
    明るい色にするか暗い色にするか悩んでいたところ、今の自分の髪型(前髪の長さや重みなど)から合う色にしてくださいました!
    茶色系の髪色にする上で、赤みが気になることを伝えると、緑と青を混ぜていただき、みごと赤みがない綺麗な色に染まりとても満足です!
    髪の毛の手入れの仕方など、気になっていても自分から聞けないタイプなのですが、施術中に世間話だけでなく、前髪の分け方や、縮毛矯正のかける頻度など、髪の毛に関するお話を多くしていただけたので、とても助かりました。
    ぜひ今日から教わったことを実践していきたいです!
    レイヤーも自然で、重さもスッキリして本当に良かったです!!
    またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!