aJyu(フリーランスとして)所属・✨外人カラーが得意✨イリエマコト の口コミ・評判

返信率:100%

• さくこ

2017年04月21日

急な予約にも関わらず(ごめんなさい( ; _ ; ))丁寧に施術していだきました。
    色も想像通りだし、トリートメントとブローでサラサラです!

シャンプーの時にお湯の温度をぬるめにすることを心がけます。

ありがとうございました(*^^*)

• めけこ

2017年04月07日

初めての利用かつ初めての色入れでしたがとても快適に利用できました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

• まゆ

2017年04月02日

私に合うカットや色を教えてくださり、出来上がりすごく満足してます!!

• さわ

2017年03月31日

素敵な髪色にしていただけて、カットの仕方も丁寧に教えてもらえて、良かったです。

• 真田茜

2017年03月26日

一つ一つの工程を行ってもらう時に声をかけていただいてとても安心してお任せすることができました(^^)
    とても気さくな方で話をしてて楽しかったです(^-^)
    また利用したいと思います꒰ ´͈ω`͈꒱

• りふぉん

2017年03月25日

巻き方のコツやオススメのスタイリング剤など紹介してくださり、とてもタメになりました!また仕上がりも満足出来ました!ありがとうございます(*^o^*)

• 夏輝

2017年03月25日

カラーをしてもらいましたが、とても色が綺麗に入っていて嬉しかったです!また、髪の毛のダメージ軽減などへのアドバイスなどもいただけてよかったです。接客も丁寧で物腰やわらかな方でした。また次回もお願いしたいです。

• 美穂

2017年03月23日

髪質や黒染めの事を考えてくれたカラーだったので理想のカラーになり、満足な仕上がりでした。シャンプーのやり方なども丁寧に教えてもらったのでとっても良かったです。

• ゆり

2017年03月23日

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。

春らしい明るめのグレーをお願いして、とても綺麗な色になりました。色が抜けていく過程も綺麗ということで今後も楽しみです^_^

また、丸顔が気になるという私のコンプレックスをカットで見事に解決して頂けました。
    普段はまとまりやすく、巻く時は巻きやすい感じにしてありとてもセットしやすそうです^_^

トリートメントも数種類ブレンドして使ってもらったのでとてもサラサラで、ついつい触ってしまいます。

予約のやり取りから丁寧な方で、実際にお店でも感じが良く気さくに話して頂けるのと、髪や家でのセットのやり方なども細かく教えて頂けたのでとても助かりました!
    教えてもらった色持ちが良くなるシャンプーのやり方を早速今夜から試そうと思います^_^

とてもおすすめです!
    ありがとうございました^_^

• マリ

2017年03月22日

リピートです!

今回も大満足の仕上がりでした^_^
    終始丁寧で、私のなんとなくでしか伝えてない希望をしっかり叶えてくれます!

骨格や髪質のことをとても勉強されてるようでして、私の顔に1番似合いつつ小顔に見えるようなカットを提案して下さいました^_^

また丁寧なカットをやりつつ、とても気さくに話して下さるので緊張せずに楽しみに通えるのも嬉しいです。

あまり美容院を決めないのですが、今後はずっと入江さんにお願いしようと思ってます、それぐらいオススメです!!

• あさこ

2017年03月22日

グレーで頼んだのですが結局グレーになることもなく、また色落ちして金になる予定だったのに入れてもらった色が悪かったのか色落ちが濁った茶色みたいになり、ただただ髪が痛み、なんのためにブリーチしてもらったのかわかりません。。人としては素晴らしい人ですが過去最悪でした。。。かなしい、、

• 神谷 百合子

2017年03月12日

ブリーチの色が抜けてムラになっていた髪でしたが、透明感のあるとても綺麗な色に均一に染めていただきました…!前髪も、少しずつ確認しながら切ってくださったので、納得のいく長さになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。満足です☺!✨

• タカハシ

2017年03月11日

ミニモは何度か利用していますが、今回が一番良かったと思いました!
    明るい色にするか暗い色にするか悩んでいたところ、今の自分の髪型(前髪の長さや重みなど)から合う色にしてくださいました!
    茶色系の髪色にする上で、赤みが気になることを伝えると、緑と青を混ぜていただき、みごと赤みがない綺麗な色に染まりとても満足です!
    髪の毛の手入れの仕方など、気になっていても自分から聞けないタイプなのですが、施術中に世間話だけでなく、前髪の分け方や、縮毛矯正のかける頻度など、髪の毛に関するお話を多くしていただけたので、とても助かりました。
    ぜひ今日から教わったことを実践していきたいです!
    レイヤーも自然で、重さもスッキリして本当に良かったです!!
    またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

• もる

2017年03月09日

遅れてしまったにもかかわらず、
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    遅れたのは自分が悪いので、
    時間が押してるのでパーマができないと言う旨は
    椅子に座り、どんなパーマにするかと聞く前に
    教えていただけると嬉しかったです。
    他は満足です。ありがとうございました。

• ゆず

2017年03月05日

これから美容学生ということで細かく説明もして下さり、とても嬉しかったです(^^)
    これからのことを考えた細かい配慮もあり、気持ちよく過ごすことができました。

• りか

2017年02月28日

とても自分好みのアッシュカラーを入れて頂けました!髪の毛についてのアドバイスも丁寧に教えて下さりフレンドリーでとても満足しています!

• ジュリ

2017年02月27日

本日はありがとうございました♡♡
    カラーカットを施術して頂きましたが…最高の仕上がりに
    大変満足です。物腰も優しく とても丁寧に施術して下さったにもかからず 時間もかからず お時間ない方 そして長い時間座ってるのが苦痛な方にもオススメです。何よりもカットの技術&カラーの技術は素晴らしいです。ホームケアーの仕方など丁寧に教えて下さりました。なかなかいい美容院に出会えてない方には是非体験して欲しいです。
    又よろしくお願いします(^ω^)

• Lindsay

2017年02月26日

とても印象の良い方で、ミニモでのやり取りと当日は素晴らしい対応をしてくださいました。しかし、カラーはイメージとは全く異なり、アッシュとお伝えしたのに、真っ黒になってしまい、ムラがとても目立っています。カットに関しては、毛先の梳き過ぎている部分が嫌なので少し重めにとお伝えしたところ、毛先が切りっぱなしのような感じでブツッと真っ直ぐになっています。もう少し馴染むようにお願いしたかったです。また、トリートメントも追加料金を支払いグレードアップしたのにも関わらず、むしろパサパサでまとまりが全くありません。とても丁寧な施術で、すごく親しみやすい方だったのですが、仕上がりは全く納得がいっていません。

• なるみる

2017年02月16日

カット&パーマ&トリートメントを施術してもらいました。難しい注文にも丁寧に対応していただいて満足しています。また、初めてパーマをかけたのですが、パーマのスタイリングの方法を丁寧に教えていただけました。パーマが初めてという人にもとてもオススメです。

• yke

2017年02月06日

縮毛矯正をしました
    かなり傷んでいたのですがツルツルになりました
    カットも梳かれ過ぎたところを切ってもらってまとまり良くなりました

• るん

2017年02月05日

初めて伺ったのですがミニモでの対応、お会いしてからの対応共にとても丁寧で、こちらからはやんわりとしたイメージしか伝えなかったにも関わらずとても綺麗なカラーにして頂きました。
    トリートメントで髪の毛も生き返り大変満足ですo(^_^)o
    また是非お伺いさせて頂きます!

• クドウクレハ

2017年01月26日

悩んでること全部相談したらちゃんとそれに答えてくれて、アバウトなイメージしか説明できなかったけどちゃんと考えてやってもらえて嬉しかったです。行ってよかったと思いました。ありがとうございました。

• 小室伶奈

2017年01月25日

親切な対応やカウンセリングも丁寧で本当によかったです。なりたい髪型になれて満足です。また、お願いしたいです。

• 生駒千夏

2017年01月24日

昨日はありがとうございました!
    髪の状態、ヘアスタイルを見ながら髪色とメイクに合ったものに仕上げていただき凄く満足でした!!
    髪が伸びてきた時のことも、こうしていくといいというアドバイスももらえて
    これからは入江さんに任せていこうと思いました。
    なにより楽しそうに施術してくれたのが良かったです。本当にありがとうございました!

• 高見真由

2017年01月18日

とても丁寧に施術内容や髪質について説明し対応していただきました!今後どのようにして行くのがいいのか、ということについてもアドバイスを頂きとても参考になりました(^-^)
    髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです!
    機会があればまたぜひお願いしたいです☺️今日はありがとうございました!

• 呼子 遥香

2017年01月10日

予約した日が定休日だと知らず
    予約しましたが、快く対応してくださり
    本当に助かりました!
    私はカット、カラー、トーリートメント
    をお願いしました。
    髪型、カラーなど丁寧に聞いて
    いただけて安心して任せられました!
    作業中も沢山話をしてもらい
    素敵な時間が過ごせました。
    ほとんど何も決めずに行きましたが
    色々提案していただけたので
    よかったです!
    また機会があればお願いしたいです❤︎

• manami

2017年01月10日

縮毛矯正➕カット➕トリートメント➕カラーをして貰いました!
    施術の時も詳しく説明してくれてわかりやすかったです*
    髪の毛もサラサラでカラーもすごいいい感じにして貰えて満足です成人式も楽しめました〜!(*^^*)

• しょーこ

2017年01月07日

丁寧なご対応して頂いて大変満足しております!
    初めての外人風カラーでしたが色が抜けた後ことも
    見越してのアドバイスと今回のカラーの説明を
    して頂き次回もお世話になろうと思いました。

あと、カラーした後の独特の匂いが苦手なのですが
    全く気にならなくてよかったです!!
    (そのような薬だったのかもしれませんが)

この度はありがとうございましたっ。

• しょーちゃん

2017年01月06日

サロン迷ってる方、是非イリエさんの施術を受けてほしいです!特にカットの技術、表現力が長けてると思いました。
    希望のスタイルをしっかり再現してくださったのはこれまでイリエさんだけです。
    流行りを取り入れながら似合う髪型を見つけてくださると思います。
    また、最初から最後まで一人で施術してくださるので安心感があります。美容師さんとして、人として素敵な方です♪

• 小島 拓也

2016年11月24日

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットもカラーも大変満足できました。

• すぎもと ななせ

2016年11月19日

髪の毛がとても痛んでいて気になっていたのがカット、トリートメントをして頂いたら本当にとてもサラサラで綺麗になりました!またカラーも長持ちする素敵なカラーに仕上げていただきました!色が落ちてきてもまた綺麗な色になっていくようにして頂いたので、またこれからが楽しみです(^^)!色々お話もして頂いてくつろげました♪ぜひまたお願いしたいです★

• 折原千尋

2016年11月17日

時間を私の都合で臨機応変に対応してくださり、
    丁寧に説明していただき、とてもきれいに仕上がってよかったです!ありがとうございました!

• まりえ

2016年11月08日

予約から当日の対応まで、とても丁寧な方でした。施術中も説明しながらしてくださるので、不安なくお任せできました。

• 高木里穂

2016年11月04日

丁寧に髪のことを教えて下さいました!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^O^)

• 須賀 咲蘭

2016年11月02日

カット+カラー+トリートメントをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、いろんなことを教えてくださって、仕上がりも満足で……本当に感謝してます!
    教えてもらったことをこれからも実践して行こうと思います!次も、ミニモではありませんがお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

• たくや

2016年11月02日

希望通りとても良かったです^ ^
    リラックスもでき最高でした!

• ぴこ

2016年10月27日

カラー、カット、トリートメントをしました。
    希望していた色にカラーしてもらえたのでとても満足してます!対応も丁寧ですごく話しやすかったです!

• 大橋

2016年10月20日

丁寧な接客でヘアセットのアドバイスや髪についてのお話を聞けて為になりました。
    今回は縮毛矯正をしましたが自然な仕上がりでまとまりやすくなってよかったです。ありがとうございました

• 斉藤美紅

2016年10月04日

カラー+カット+縮毛矯正+トリートメントのメニューでお願いしました。
    全てにおいて大満足の仕上がりでした(^^)
    丁寧な対応もありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

• yoshie

2016年09月29日

予約より早く来てしまいましたが、すぐに応対して下さいました。特にカットは満足しています。
    的確な良いアドバイスも感謝しております。

• こむぎっくま

2016年09月20日

遅くなってしまってごめんなさい(><。)
    3年振りくらいの美容室、本当に優雅な時間でした。カラーも、イイカンジのカラーでお気に入りです♡
    次回は、ぜひ家族で行きたいと思います♡

• すみれ

2016年09月11日

思ってたよりも切りましたがとても髪がまとまって、扱いやすくなりました!

• R

2016年09月11日

求めてたツヤツヤの髪にして頂き、カラーもお任せにしたのですがとても気に入りました!!
    縮毛矯正は自然なストレートになり大満足です!!
    是非またお願いしたいです。

• ちょも

2016年08月06日

とても丁寧に聞いて頂き、雰囲気もよくとても良かったです(^^)残念ながら縮毛矯正はできませんできたが、トリートメントだけでもとてもサラサラになりました!ぜひリピートしたいですね!

• ゆい

2016年07月16日

初めてのブリーチで、ブリーチのことをいろいろ教えてくれ、会話もとても弾み、楽しかったです!
    思いどうりのカラーにしてもらってとても満足です
    また機会ありましたらお願いしたいです!

• Aya

2016年07月10日

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
    して貰いました!
    大満足の仕上がりと、丁寧なのに施術時間が早くて驚きでした。
    またお願いしたいです!

• mym.9

2016年07月09日

今回はカット&カラー&縮毛矯正&トリートメントでお願いしました。
    予約のやり取りも施術中もすごく丁寧で感じが良かったです。
    梅雨時期のくせ毛の悩みも解消でき、アドバイスも頂き大満足です。
    髪の毛もすごく気に入りました。
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

• 大槻葵

2016年07月02日

先日ダブルカラー+カット+トリートメントをして頂きました。人気の美容師さんなのか、少し待つことや、アシスタントの方にやってもらうことが多かったのが残念です。
    ただアッシュにしてもらって、持ちも良く、髪のことやカラーについて詳しく説明してくださり、とても参考になりました。カラー剤も全く染みることもなく、また行きたいです´`*

• N.A

2016年07月01日

原宿とは思えない落ち着いたお店で、とても丁寧な接客、アドバイス、技術で大満足です!
    気にしていた部分を褒めてもらい、髪を活かしたカットはお気に入りです★
    また8月にお願いします(o^^o)

• まつもとさおり

2016年06月25日

とっても大満足の仕上がりでしたっ!
    色々と髪の毛についてのアドバイスを頂き、
    これからきちんとして行こうと思いました。

• 長田珠実

2016年06月23日

思い通りの髪色にしていただき、とても満足しました
    最後は髪を巻いてもらい、可愛い仕上がりにしてもらい、とても嬉しかったです
    また伺わせていただきたいです!

• 富澤かれん

2016年03月14日

対応がとても丁寧なので初めての方でも安心して施術を受けられます。また行きたいです!

• 青木ゆうり

2016年02月26日

ミニモでの対応はとても早くてわかりやすかったです!
    ロング料金なしでやってもらえました。
    お店は綺麗で、原宿にあるのにとても静かで落ち着ける雰囲気でした。駅近です!
    シャンプーやブローのやり方を教えてもらえて、お家でも継続して綺麗な状態がキープできると思います!!
    髪の毛の質や量に合った施術をしてもらえて、ただ高ければいいという感じではなく、本当にわたしに合ったものをオススメしてくれたり情報をくれたりしたのでとても相性が良かったです!
    仕上げはコテやアイロンなしでブローのみでしたが、とてもきれいにまとまって仕上がりが大満足でした!!

• 三浦桃花

2016年02月20日

大満足の仕上がりです\(^o^)/

• 幸田恵

2016年02月14日

沢山の要望に時間内で丁寧に対応してくださってとっても感謝です!

• 井上響

2016年01月03日

自分の思い通りの髪型、髪色になりました!
    僕はカット、ダブルカラー、トリートメントをしました!途中のヘアスタイリングへのアドバイスやお話も緊張なく話せたしすごく印象もよかったです大満足ですありがとうございました:-)

• よだか

2015年12月07日

とっても丁寧な接客、施術で満足な仕上がりになりました(*´ー`*)
    おすすめです!

• 高田寿枝

2015年11月21日

気さくな感じで話しやすく、髪の毛のアドバイスなどもしてくれました!今度は彼氏も連れてリピしたいと思います!素敵なカットとカラーありがとうございました!!

• さつき

2015年10月27日

たくさんお話きいてくれて、丁寧な接客だったのでとってもよかったです(^ν^)

• あい

2015年09月08日

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。施術から一週間ほど経ちましたが、仕上がり直後から大変満足してます。髪を伸ばしてるので、整えるカットをしていただきましたが、仰っていた通り非常にコテ巻きがしやすくなりました。自分でブローした後のスタイルも前髪の位置など綺麗に収まり施術直後と同じ仕上がりがキープ出来ていて満足です。またお願いしたいと思います。

• 山中なつ美

2015年08月05日

希望通りの髪色にしていただけてとっても満足です(^O^)/
    染めてるときも飽きないようにずっと話しかけてくれてとても楽しかったです!
    また次もこちらでお願いしたいと思います(*^^*)