Lost city Aidaの掲載
Lost city Aidaのプロフィール画像
Totalbeauty LOSTCITY トータルビューティ ロストシティー Lost city Aida

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

Lost city Aidaの口コミ

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で施術中も優しく声かけをしてくれたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます♪仕上がりも満足です!

Lost city Aidaのプロフィール画像

Lost city Aidaさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたとのことで私も大変嬉しく思います(^^)

是非また当店をご利用頂けましたら幸いです!

返信日:2021年6月7日
  • ななさんの口コミ

初めてでしたがすごく綺麗に仕上げてくれたので満足です!

• まこさんの口コミ

今回もすごく理想のまつ毛になりました!

初めて利用させていただきました。
    理想通りの眉毛にしていただき、ありがとうございました!
    また次もぜひよろしくお願いいたします!

• 早夏さんの口コミ

ちょっと遅れたんですけど優しく対応してくれましたし、
    まつ毛も綺麗にあがって良かったです!
    ありがとうございます!!

• ラッコさんの口コミ

すごく良かったです!並行にしてほしいってお願いしたら
    しっかり並行になってすごく嬉しいです!
    今までどうしてもアーチぽくなってたので私の眉毛はアーチにしかならないのかと思ってました!丁寧にやっていただいて本当にありがとうございます。これからも通わせていただきたいです!

• ゆうさんの口コミ

施術中の対応もよく仕上がりも満足して充実した時間でした。
    綺麗にしていただかありがとうございます!♫最後にメイクで使用したコスメも教えてくださってこんな風に綺麗に毎日メイク出来るように頑張ろうって思いました!また宜しくお願いします!

• みくさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    まつ毛のカールの具合など丁寧にカウンセリングして頂き、薬剤が染みていないかなど、色々気にかけてくださいました。仕上がりもとても好みな感じで大満足です。またお願いしたいと思います✨

• さわさんの口コミ

間引きも含め、すごく綺麗な仕上がりで感動しました。
    またぜひお伺いしたいです。

丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました!
    施術の痛みなく、とてもよかったです!
    また利用させていただきます🌿🤍

• 輪さんの口コミ

はじめてまつパしましたが、丁寧に説明いただき、相談しながらすすめていただき、とても満足です!

• SSさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で感動しました!カウンセリングもしっかりして下さいましたし、持ちも良さそうです。ありがとうございました〜またお願いします!

もうかれこれ10回以上リピートしています。
    その時のまつ毛の生え変わりや状態によってはすぐに取れてしまうこともありますが だいたいはしっかり付いてます!
    伺う頻度も3週間から1ヶ月なので 持ちはいいと思います。
    前回はちょっと下まつ毛と絡まってしまい翌日から取れてしまったのですが 今回は一度オフしてつけ直して頂きました。
    経過見て大丈夫そうだったので 次回付け足しの予約もさせて頂きました。
    スタッフさんも気さくな可愛らしい方でカウンセリングも細かく丁寧です。
    いつもありがとうございます。

• 梓さんの口コミ

感じがとてもよくて、カウンセリングでは
    長さだししたいのでバッチリ根元から上げてもらいたい要望をして仕上がりがまつ毛すごく長く見えるようにあげてくれてとても満足しています!ありがとうございました!

• すさんの口コミ

すごく優しい接客でした✨
    眉毛もとても綺麗に整えていただきました!
    また伺いたいです!

• tayu18さんの口コミ

当日の予約となってしまった上に、ぼやっとしたオーダーになってしまいましたが、対応していただきありがとうございました!
    初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いします🙇‍♂️

• ほのかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    施術中もとてもリラックスして過ごすことができました☺️
    とても良かったので次もまた眉毛と、まつ毛パーマでも利用したいです✨

サロンの雰囲気もとても綺麗で素敵でした。カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!!!
    追加料金なしでカラーエクステもしていただけて、今回はブラウンを混ぜていただきました。少し柔らかい雰囲気になった気がします。次はもう少し明るめの色とかも挑戦してみたいと思いました^ ^

• まなさんの口コミ

当日の急な予約だったのに快く施術して頂きありがとうございました!😭🙏
    カウンセリング、施術では理想の形や要望を細かく聞いて頂き思っていた可愛い目元になれました👀💗
    またお願いしたいです!☺️✨

• さあやさんの口コミ

丁寧な施術、声掛け とてもいい時間でした
    また行きたいです

• あかねさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    とても過ごしやすい雰囲気で施術内容についても細かく説明してくださって分かりやすかったですし、安心した気持ちで受けることが出来ました。また利用したいと思います^ ^

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Totalbeauty LOSTCITY付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す