Lost city Aidaの掲載
Lost city Aidaのプロフィール画像
Totalbeauty LOSTCITY トータルビューティ ロストシティー Lost city Aida

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

Lost city Aidaの口コミ

• mipoさんの口コミ

初めて伺ったのですが、前回他店でマツパをした際の感想や自分のやりたいデザインの相談をしたら、すごい親身に聞いてくださって嬉しかったです!
    私はまつ毛が下がりやすいのですが、その旨を伝えるといろいろなアプローチ方法やデザインの提案をしていただけて、初めてなのに安心感がありました。
    仕上がりもすごく満足いくもので、お友達にも褒められ、鏡を見る度に自己肯定感が上がってます笑
    今まで決まったお店に伺っていましたが、次回からこちらに伺わせて頂こうかと思います!!

• まこさんの口コミ

はじめてで緊張だったのですが、とっても優しく丁寧に説明してくださりありがとうございました❕
    仕上がりも凄く綺麗でこれからメイクが楽しみです^^
    ありがとうございました💖

• はなこさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりのカウンセリングや行程の確認が丁寧でした。
    仕上がりは、まぶたの分厚い私でもしっかりまつ毛が上がってくれていて是非次回もお願いしたいと思いました

• 里佳さんの口コミ

はじめて伺わせていただきました。
    美容室と併設されていましたが、雰囲気の良いサロンでした。
    担当してくれた方もとても素敵な方で、施術も丁寧な印象を受けました。また、カラーエクステも追加料金なしでできますと言っていただけたので、はじめてブラウンをつけてもらいました。
    ブラックとブラウンを混ぜてつけてくれたので、違和感なく自然でとても気に入っています!
    ばらつきなくとても綺麗につけていただけたので、今後もまたお願いしたいなと思えるサロンです☺︎

• まんなかさんの口コミ

急な予定変更にも対応してくださりとても助かりました!
    カウンセリングでは、形などを決めないまま行った私に、写真を見せながら優しく教えてくださりました!
    仕上がりもとても良く、ぜひまた行きたいです♪

2回目リペアで来店しました。前回とても持ちが良く1ヶ月以上(数本しっかり残ってました) 経過してもバラつきなく過ごせました。
    今回本当はオフして施術した方が綺麗に仕上がるのはわかってたんですが 色んなサロン行きましたがどうもオフ剤が合わないらしくその後の付け替えたエクステがすぐに取れてしまうので 極端に伸びたまつ毛だけはオフしてその他は残し リペアでお願いしました。 とても丁寧に施術して頂き今回も仕上がり綺麗でした。
    帰宅後数本のエクステが取れて顔に付いてたので やっぱりオフ剤使ったところが取れてしまったのかなと少し残念でした。
    ですが、他はしっかり残ってますので様子見たいと思います。

• ももかさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!😭
    施術前にしっかりカウンセリングしていただき理想のまつげにしてもらえてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです💞

いつも行ってるお店の予約とれなくて、minimoで探して評価よかったので利用させていただきました。
    人柄がとってもよく、
    仕上がりもとてもよく大満足です。
    いつも染みるのですが、染みやすいと伝えたら所々対策してくれて、多分1回もしみなかったかもしれません。
    お値段はいつものとこより高いですがとにかく人柄がいいので、またリピートするとおもいます(●︎´▽︎`●︎)
    ありがとうございました♡

• モモさんの口コミ

眉毛がとても綺麗な形になって感動しました!
    優しく話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。まぶたの腫れもありません!

いつも行ってるサロンで8日前につけたにも関わらずほとんど取れてしまいそのまま休日に入ってしまった為急遽探してたどり着いたのがこちらのサロンでした。
    雑居ビルの中でしたが 店内は白で統一されていて清潔感がありとても綺麗でした。
    予約した時間通りスムーズに案内されてカウンセリングして施術に入りました。
    取れやすいと言うことを伝えるとこまめにグルーを足してる様子が目をつぶっていてもわかったので 一度に出して付けると途中でグルーが乾いてしまうので取れやすさに繋がるんだと思います。
    6日経過した時点で 2本だけ取れたのを確認しましたが そもそも付け足しでお願いしてたので 古いエクステが取れたのかも知れないです。
    今後経過を見て 持ちが良ければ また伺いたいと思いました。

• れいなさんの口コミ

仕上がり大満足です!!💞
    ミニモでの対応から当日のカウンセリングまで丁寧に対応して頂きありがとうございました!ぜひまた伺いたいと思いました!

• リョウコさんの口コミ

お人柄もとてもよく♡
    施術技術も大満足でした♡!

また次回も宜しくお願い致します🥰

• ちさんの口コミ

ありがとうございました!とても気に入りました。またお願いします(*・ω・)

• るみさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりも丁寧で、なのに1時間で終わって最高です♡次回もお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

いつも通っているところが、空いてなくて予約したのですが
    すごく丁寧な施術で、声かけも丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します!☺︎

• ユさんの口コミ

今まで行ったまつパサロンの中でいちばん大満足の仕上がりでした!店内の雰囲気もリラックスできてとても良く、お人柄も素敵で癒しの空間でした^^
    今後はぜひこちらでお願いしたいと思います!
    まつげが綺麗に上がってると気分も最高に上がります〜✌🏻

• ありさんの口コミ

かなり綺麗に仕上げてもらえて良かったです。以前別店舗ではほぼ初めてということもあり、あまりカールがかからなく、今回もまだまだまつ毛に癖つけるのは大変かなと思ってましたが、しっかり立ち上げていただきました!また、初めてやった数年前、テープが食い込んでかなり痛く不安でしたが、優しく対応していただきました。入り口のエレベーターは古くておどろきましたがお店はとても綺麗で、化粧直しもゆっくりできてよかったです。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

とっても丁寧に対応頂きました!
    きちんと相談に乗ってくださって助かりました(o^^o)
    入れてくださったカラーのエクステも
    お気に入りです!!!
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

あや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーとてもお似合いになってました😊
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    カラーも新色が入りましたので是非またお試し頂ければと思います♪

返信日:2022年5月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足です。嫌いだった自分の眉が好きになりました。またぜひお願いしたいです。

わんわん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです☺️
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております!

• 莉奈さんの口コミ

公共交通機関の遅れで遅くなりましたがすごく丁寧に対応してくれました!きちんと見て合う形を教えてくれました!初めてなので分からない事ばかりですが綺麗にパーマをかけて下さりありがとうございました!

莉奈様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毎回カールも変更出来ますので、ご相談下さい😊
    莉奈様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Totalbeauty LOSTCITY付近の駅のマツエクサロンを探す