Lost city Aidaの掲載
Lost city Aidaのプロフィール画像
Totalbeauty LOSTCITY トータルビューティ ロストシティー Lost city Aida

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

Lost city Aidaの口コミ

• さあやさんの口コミ

丁寧な施術、声掛け とてもいい時間でした
    また行きたいです

• あかねさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    とても過ごしやすい雰囲気で施術内容についても細かく説明してくださって分かりやすかったですし、安心した気持ちで受けることが出来ました。また利用したいと思います^ ^

• 哉太さんの口コミ

いつも綺麗に整えて貰ってます。
    自身の手入れだと左右非対称になったりと
    不恰好だったのですがやはりプロの方の技術だと
    鏡で見るたびにに毎日の身支度が楽しくなります。
    痛みなど細やかな配慮もしてくださる
    素敵な技術者の方です。
    お店も少し入り組んだところにあるので
    男性でも1人で入りやすいです。

• ほのかさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれるのでとても助かってます。
    毎回、マツエクの持ちもすごくいいです!!
    いつもありがとうございます。

• meuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくださって嬉しかったです🫶🏻また次もお願いしたいです!

• memeさんの口コミ

今日はありがとうございました!

様々なサロンでパリジェンヌを施術していただいていますが、なかなか良い方に出会えずにいた所、藍田さんに出会えて安心して任せられるようになり今回で3度目の利用でした。

メッセージのやり取りから当日の接客、施術まで本当に丁寧で、会話の距離感も心地よく これからもお願いし続けたいと思っています。

まつぱに良い思い出のない方にはぜひ藍田さんをおすすめしたいです💭

今後ともよろしくお願い致します☺️

• renさんの口コミ

とっても大満足でした!
    ありがとうございましたー!
    またお願いします!!

• 智也さんの口コミ

とても親切で、穏やかに施術を終えることができました!ありがとうございました!

• ユキさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました。

またお願いします。

• yさんの口コミ

今回はまつパとアイブロウワックスのセットで施術していただきました。
    毎回、理想的な眉の形にしていただきありがとうございます!!!いつも感動しています。
    そして今回は初めてのまつパを体験しましたが、綺麗にまつ毛をあげてもらって大満足です!
    今年は本当にお世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。

• バンコさんの口コミ

眉毛、まつ毛ともに満足な仕上がりでした‼️
    また、非常に丁寧に対応してくださり、心地よい時間でした!ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました😌

こうしてほしい!っていうのがすごい抽象的で上手く伝えられなかったけど、すごく綺麗になってました!ありがとうございました😭

• すずさんの口コミ

ずっと自己処理眉毛でいたので、いい加減ちゃんした所で頼みたいと思い予約しました。

コンシーラー等で仕上がり予想図が確認でき安心しましたしほぼリクエスト通りでありがたかったです。

個人差はあると思いますが、初めてのアイブロウWaxは想像してたよりも痛くなく爽快感を感じるくらい。Waxを当てる部分によって柔らかい素材で優しかったです。

まつ毛も綺麗に仕上がっていて鏡見るたびににやけてます。素敵な目元に仕上げてくださりありがとうございました!

またよろしくお願いします。

初めてのお店で少し緊張していましたが、接客の対応がとても丁寧で、相談しやすかったです!施術も理想以上に仕上げて下さり、またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました😌

• yさんの口コミ

今までで1番理想的な仕上がりにしていただけて感動しました!!!
    対応も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気なので居心地が良かったです😌

• りとさんの口コミ

丁寧にやっていただいて大満足の仕上がりです^ ^
    藍田さんの雰囲気や人柄、対応もステキで
    またお願いしたいと思いました♡

今回もありがとうございました☺️
    前回、ソフトコンタクトしたら染みにくいときいて
    していったら全く染みませんでした!
    接客もとっても良くて、ぜひまたよろしくお願いします☺️

• enaさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりが理想通りなので
    安心してお任せできます😌
    ずっと通いたいなとおもってます‼︎

カウンセリングが丁寧で希望通りのまつ毛にしていただけました!ありがとうございました!
    ぜひまた伺いたいです☺︎

• あかねさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でデザインも親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です🥹
    過去に他店でマツパやパリジェンヌをしたときはあまり上がらず結局ビューラーであげていたので今回の仕上がりは感動しました。
    ぜひまた施術していただきたいです!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Totalbeauty LOSTCITY付近の駅のマツエクサロンを探す