Raf.hair design所属・やまだ のあの掲載

国道23号高棚福釜IC降りてスグ!

Raf.hair design所属・やまだ のあのメニュー

Raf.hair design所属・やまだ のあのフォト

Raf.hair design所属・やまだ のあの口コミ

4.3

みさんの口コミ

デザイン自分の好みのものにしてもらってほんとによかったです!!
    対応もすごく優しくよかったです😍😍
    寝れないタイプなので
    もっとお話したいなっと感じました!!🥺

とても綺麗に付けていただきました。自まつげが短く少ないのですが、長さも形もきれいです。ありがとうございました。

• nrmさんの口コミ

仕上がりはとてもきれいだったので3日でほぼ全部取れてしまい残念でした。また機会があればよろしくお願いします。

Raf.hair design所属・やまだ のあのアピールポイント

💎✨特別価格でご案内中✨️💎美容院でできるアイメニュー👀💕国道23号降りてスグ❣️

ご覧頂きだきありがとうございます😌🎀

✨💎特別価格でのご案内💎✨

まつ毛パーマ👀💕
・根元80°立ち上げ
・くるんと可愛いカール

大きく分けて2種類のかけ方がございますが、お客様の目元に合わせてかけ方も変えて施術させていただきます☺️

男性の逆まつ毛も対応してます👨🏻
✄-------------------‐---------------------------------

💗👀フラットラッシュ👀💗
・まつ毛1本に対してフラットラッシュ1本を装着していきます。

🌈特徴🌈
・平たい形状のエクステで自まつげとの接着面が広く、持続性が高い✨
・シングルラッシュと比べ約1/3の厚みなので、非常に軽く、自まつげの負担が軽減!!👀
(自まつ毛が細くて悩んでいる方におすすめ❣️)
・根本が自まつ毛にフィットするためしっかり装着でき、安定感があって倒れにくい🦋

💙👀バインドロック👀💙
・まつ毛1本に対して上下で挟み込みフラットラッシュを2本ずつ装着していきます。

・上下で挟み込むことで取れにくく、持続性が高い🪼
・束でつけるので1本が濃く見える🐶
・少ない本数で濃さが出せる🐣
(しっかりとしたボリューム感が欲しい方にオススメ❣️)

💜👀Wフラットラッシュ👀💜
・まつ毛に対して上下で挟み込み、束を開いてフラットラッシュを2本ずつ装着していきます。

・上下で挟み込むことで取れにくく、持続性が高い🪼
・束を開いてつけるので、少ない本数で多く見える💝
(自まつ毛が少なくて悩んでいる方におすすめ❣️)

🎀アイブロウワックス/ブロウリフト🎀
・眉毛にパーマをかけて立ち上げ、毛流れを整えるブロウリフト🤎
・形を整え、いらない所をワックス脱毛していくブロウワックス🤎

・ブロウリフト、ワックス脱毛のセットメニューも可能です❣️

💖-------------------------------------------------💖

まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、眉毛ワックス
初めての方もお気軽にご相談ください🧸🪄

Raf.hair design所属・やまだ のあのプロフィール

丁寧な接客・施術を心がけております🌸
エクステのモデル様大募集です👏🏻✨
よろしくお願いします🌻❤︎

マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
アイリスト

Raf.hair designの詳細情報

Raf.hair design

愛知県安城市高棚町井池95-8 (地図

国道23号高棚福釜IC降りてスグ!

安城市
月 定休日
日 定休日
土曜日は隔週でおやすみです

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

安城市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧