OCEANS所属・勝山 裕行の掲載
勝山 裕行のプロフィール画像

平沼橋駅 / 戸部駅 / 横浜駅

OCEANS所属・勝山 裕行の口コミ

かおりんさんの口コミ

当日ギリギリに予約をして、かつ30分ほど早く到着してしまったにもかかわらずとても丁寧にご対応いただきました。2歳の子供をベビーカーで同伴しましたが、ベビーカーがそのまま通れるようなお席に案内してくださり、途中で起きてしまった子供に対しても笑顔で話しかけてくれたりと子供連れにもとても優しいお店でした。技術面に関しては、白髪染めであまり明るくならないのが悩みでしたが以前より明るい印象に仕上げてくれてとても満足です。また、あまり長さは変えていないのですが、少しカットするにしてもじっくり時間をかけてくれて色々考えながらカットしてくれている印象を受けました。どれも本当に満足なのですが、今回の来店で1番感動したのが佐藤さんのシャンプーで、とにかく丁寧で一生懸命してくださっているのが伝わってきました。心の中で「もう十分です〜」と頭が下がるくらいとにかく一生懸命が伝わってくるシャンプーでした。マッサージもとても気持ちよかったです。佐藤さんのシャンプーを受けにまた来店したいです。

• ユウマさんの口コミ

全てのことに対して親切に対応してもらいました

• さとみさんの口コミ

今回は暗髪にして欲しいということで、アディクシーカラーを勧められました。透明感欲しいので、やってみました。結果凄く可愛い色で、キレイに染めていただきました。落ち着いた感じですが地味じゃなくてすごくいいと思います。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが、とても気さくな方だったので、楽しい時間を過ごせました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛いカラーになりました。
    知識も豊富で、コテの巻き方も簡単に出来るものから応用まで教えていただき非常に勉強になりました。
    仕上がりにもとっても満足です。
    またおねがいしたいです。

• あんずさんの口コミ

とても柔らかな雰囲気の方で、緊張せず楽しく過ごせました!ありがとうございます^ ^

• えりにゃんさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが
    勝山さん始め皆さん笑顔で優しい方でした!
    カラーの色を決める時も
    他のサロンだとデザインを見せても
    これ以上はブリーチしないと出来ないからと言われて
    同じ用な色で染めてもらっていましたが
    今回は難しい色に対してもしっかり色の提案や色が抜けてきた時にどんな色になってくるよと想像が付くところまでお話していただき
    今までとは全然違って凄い嬉しかったです!
    カットも結構切りましたが
    完璧と言っていいほど理想の長さにしてもらえました!
    途中アシスタントのお兄さんも対応してくれましたが
    とても丁寧で気遣いもある方でした!
    ここのサロンでお願いしてよかったです(^^♪
    また行きたいなと思える大満足な美容室でした☆
    ありがとうございました(*∩ω∩)

前日の予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    トリートメントが浸透しやすくなるようにと、超音波で振動する特殊なコームを使っていただけたお陰で髪がサラサラになりました^^
    シャンプー後も肩マッサージまでしていただいて、細かな気配りもしてくださる素敵な方だなと思いました。

昨日は人見知りであまり喋れずすみませんでした>_<
    機会があればまた是非よろしくおねがいします。本当にありがとうございました!

• ririumさんの口コミ

とても良い色に染めてもらいスタイリング方法やケアについても沢山教えていただきありがとうございました!
    ミニモでのやりとりもとてもスムーズに行って頂けました。
    他のスタッフのみなさんも楽しくお話ししていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 3児ママさんの口コミ

初めて最初から最後まで大満足な美容院、美容師さんでした♡やっとここならずっと行ける!って思いました(^^)次回もよろしくお願いします(^^)

• ひなのさんの口コミ

お忙しい中、素敵に仕上げていただきありがとうございました!!カットカラートリートメントで3時間弱でしたが、スタッフの方みなさん気さくで楽しくてあっという間でした〜 再訪するかは色持ちなども加味して考えたいと思います。本当にありがとうこざいました^o^

• ayamiさんの口コミ

素敵な色にしていただきました(((o(♡´▽`♡)o)))

• みつさんの口コミ

横浜に引っ越してから1年弱、
    行きつけの美容室を探していたのですが、
    やっと見つけたっ!という感じです!

勝山さんやアシスタントさんたちは
    フレンドリーかつ、勉強熱心な方たちで
    とても過ごしやすいと思います(^O^)

施術に関して言えば、カラーがとにかく綺麗!
    トリートメントも最高で、
    髪のまとまりや櫛通りが変わりました!
    毎朝るんるんで用意しています(^_^)♪
    またお願いします(*´ω`*)

• きりさんの口コミ

アットホームな感じでとっても話しやすかったです!

とても丁寧でした!!髪の毛が綺麗に染まり満足感で溢れています。コテの巻きかたなども教えてくださり有難かったです。

• 大貫 未夏さんの口コミ

自分に似合うカラーを教えて頂き、友人にとても好評で嬉しいです!
    他のサロンでは前髪がいつも思い通りのカットにならないことが多いのですが、理想通りにカットして頂き大満足です。カットしていただいてから日にちが経ってもセットがしやすく気に入っています。またぜひよろしくお願い致します!

• kさんの口コミ

すごい待たされた上にカラーはアシスタントの方でした。
    カットもカラーも下手くそ。
    トリートメントもふつうにシャンプーの後ささっとつけておわりでした。

• ななさんの口コミ

とっても居心地の良いサロンでした!

死にかけてた髪が生きかえりました!

ありがとうございました
    またお願いしたいです!

• 坂田優奈さんの口コミ

こないだは有難う御座いました!!
    人見知りで全然喋れなくてすいません(><)
    また行かせて貰います◎

• みおりんさんの口コミ

今回初めてボブに切るので緊張したのですが、
    ボブも色もすごく満足です!!
    ちゃんと要望も聞いてくださって楽しく会話も
    できました!!ありがとうございました

• haruuuさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    今回で2回目でしたが、カラーが毎回思った色に仕上がってとても満足です!
    細かいところまで気を遣って頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OCEANS付近の駅の美容室・美容院を探す