mi-mollet市川店所属・井澤歩

平日夕方カットモデル募集中です!!!トリートメント今だけ無料!

カットモデルを募集しています(*^^*)
トリートメントは70%オフです。

お時間がかかってしまうことがございますが、一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします!

美容室スタッフからの注意事項

トリートメントのみのモデルは募集しておりません。
お店が混み合った場合、合間にお待ちのお時間ができることがございますのでご了承願います。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

mi-mollet市川店
井澤歩

4月のスケジュールが出来次第掲載いたします!
千葉県市川市大和田1-1-1イオンタウン1F
本八幡・市川
JR本八幡駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あーる

2017年02月13日

学生かつまあり美容院行かないので不安なことが多かったのですが、優しく対応していただき不安もなくなりリラックスしてやっていただけました!
    今度は親を連れてまた行きたいと思います(^^)
    今回は本当にありがとうございました。

• 老沼英里

2017年01月31日

すべて丁寧にやっていただき、新しい髪型に大満足です、
    シャンプーやマッサージが指の強さなどとても気持ち良く、対応も毎回丁寧にありがとうございました!

• たま

2017年01月26日

とても丁寧で、満足な仕上がりにしていただきました‼︎

• さわちゃん

2017年01月19日

井澤さんには以前にも切っていただいた事があり、その時も素敵なショートボブにしていただきました。今回は、のばしたいので、長さを残しつつ軽さを出して欲しいリクエストに上手に応えて下さいました。カラーも丁度良い色味で満足です。お店の雰囲気も良く、指導していらっしゃる方や、他のスタッフの方もとても感じが良かったです。

• ゆう

2017年01月17日

とても話しやすい素敵な美容師さんでした(^∇^)
    希望どうりにしていただきよかったです(о´∀`о)

• あいりん

2017年01月13日

あとから色々注文してしまったのにきちんと対応していただいて
    髪の長さもちょうど良かったです!

• 脇本直美

2017年01月09日

難しいボブスタイルでしたが、細部まで丁寧にカットしてくださいました。まわりにも好評です♪ シャンプーも本当にじょうずで、すぐウトウトしてしまうほど。また伺いたいと思います。

• juri

2016年11月15日

面倒なお願いをしたのですが、
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーがとてもよかったです^ - ^
    また機会があればよろしくお願い致します!

• もも

2016年11月10日

とても感じのいい方で、施術も丁寧で安心してお任せできました。アイロンのやり方が分からないというお話をしたらアイロンを持ってきてやり方を教えてくれて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• ゆうか

2016年11月05日

とっても話しやすい方で巻き方のコツなど
    丁寧に教えてくださりました!!
    シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです♩
    希望通りにカットしてくださり、自分の想像以上のクオリティーで大大大満足です!(*^ω^*)
    ありがとうございました!!!