まだ間に合う!明日予約できる美容室
sara 🎀の掲載

二子玉川駅5分

sara 🎀の口コミ

初めから親切に対応してくださりありがとうございました🤍
    施術も丁寧で、メイクの仕方までわかりやすかったです!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• きんぐさんの口コミ

大満足でした!!!!
    凄く丁寧に意見を聞いてくれて、綺麗な眉毛にしてくれました!メイクもとても自然な感じで理想な眉毛になりました!
    雰囲気もとても明るくて終始楽しく過ごせました!
    本当にありがとうございます!
    これから通おうと思いますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• りんりんさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらいました
    自分にあった眉の形を提案していただき、丁寧に施術していただきました♪施術中も楽しい時間を過ごせました😊

• Yuさんの口コミ

とても言葉遣いが丁寧で、カウセリングなども細かい所まで説明してくださって分かりやすかったです✨
    仕上がりも自分の理想の眉毛になれたので、また是非伺いたいと思いました!ありがとうございました🩶

• ちーさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも綺麗で、眉毛だけ韓国アイドルになった気分です笑 大満足です、ありがとうございました!!

• Yuriaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    左右、眉毛の位置がアンバランスで悩んでいたのですが、バランスよく整えていただきました!!

またぜひお願いしたいです♪

• RRRさんの口コミ

とてもきれいで快適なサロンでした。
    担当してくださった方もすごくいい方で、テキパキとしつつも大変丁寧に施術してくださいました。
    言葉遣いも応対もパーフェクトです!
    何度か上の方にチェックしてもらうのも、安心感アップしました。
    目周りのマッサージや、最後きれいに眉メイクしてくれたのもありがたかったです。
    こんなにきれいにしてもらって無料なんて申し訳ない気持ちになりました。
    有料でもまたお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

• サさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんでしっかり理想の眉をヒアリングしてくれて結果満足いくものになりました🎀
    サロンの雰囲気も良く、機会があればまたお願いしたいと思えました!
    ありがとうございました🩶

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧