the MUSEKAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプ
- ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級
the MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプのメニュー
the MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプのフォト
the MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプの動画
the MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプの口コミ
- 掲載者がピックアップ
やっちゃんさんの口コミ
今回、ペアで診断をお願いしましたが、とても楽しく有意義な時間を友人と過ごすことができました。 一人ひとりにしっかりカウンセリングを行い、似合うものだけでなく好みも考慮してたくさんご提案いただきました。自分のメイク用品もパーソナルカラーごとに分けてくださったり、なりたいイメージに合わせた使い方なども教えてくださり、すぐ取り入れたくなるようなアドバイスばかりでした! 友人とは結果が違うものも多かったので、その場で比べられたりとても楽しかったです!色が特に驚きで、布を当てた瞬間に顔色が変わるのを実感できました。 こちらのサロンは無期限のアフターサポートが付いているので、診断結果をうまく使えるか不安な私のような方でも安心できます。先日も早速リップの色味をご相談させていただきましたが、やはりおすすめいただいたものは自分でも似合ってると感じ、お気に入りになりました✨ 楽しく勉強になる時間を過ごせてとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2024年5月7日KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信
先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました✨ そしてこのような嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います😊 先日アフターフォローにてご相談いただいたリップはいかがでしたか?きっと似合うはずですのでたくさん使ってくださいね🩵 また何かございましたら、お気軽にご相談ください♩ イメージコンサルタント 片寄一希
返信日:2024年6月5日 しおんぬさんの口コミ
結婚を機に、自分に似合うカラーや身につけるものが知りたいと思い、Wedding診断をお願いしました♡ 今までこの色やスタイルって似合うのかな〜と曖昧な認識で服やアクセサリーを選んでいたので、今後これだ!と明確に自信を持って選べるのが嬉しいです☺︎ 終始親切で丁寧に診断・説明してくださったので、気になることは1つ残さず伺えました! 診断後にいただいた資料も参考にしながら今後の洋服選びや結婚式のドレス選びをしていきたいと思います。 ドレス選びやその他のアドバイスに関しても診断後もずっと親切に対応してくださる素敵な方です♡ ありがとうございました!
来店日:2024年12月4日KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信
先日は大切なウェディングのご相談にお越しいただき、ありがとうございました✨また、素敵な口コミもいただき嬉しいです! 普段のお洋服選びのお手伝いはもちろんですが、 普段着ることのないドレスやウェディング小物は迷うことも多いと思いますので、何かあればお気軽にご相談くださいね💍✨ イメージコンサルタント 片寄一希
返信日:2025年1月6日れさんの口コミ
本日はありがとうございました! パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。一つ一つ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです! 自己診断と違うこともあり、プロの方に見ていただけてよかったです。 自分の診断のファイルをいただけたり、アフターフォローもあるということで、今後もカラーなどに困ったときは相談させていただこうと思います。
来店日:2024年10月27日KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプさんからの返信
先日はお越しいただき、ありがとうございました✨ その後診断結果は生かしていただけていますでしょうか? 冬のセールも本番となってまいりましたので、お困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^_^ イメージコンサルタント 片寄一希
返信日:2025年1月6日
the MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプのアピールポイント
【12月限定!一周年記念プラン★土日は残り2枠★】トータル診断(カラー・骨格・顔タイプ)が期間限定¥19800〜🩵ホットペッパー平均4.7 と高評価🪞✨池袋エリア巣鴨駅徒歩2分の海外風サロン👑
3月末よりminimo 掲載開始🩵 ホットペッパー口コミ多数、 口コミ評価 平均4.7! 高評価イメコンサロンです🪞✨ パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/骨格診断/顔タイプ診断ウェディング/メイクレッスン/ショッピング同行 複数媒体にて予約受付中、全ての口コミは 代表Instagramハイライトから📝 【Instagram: @themuse_kazuki 】 サロンの代表だけでなく、日本橋三越本店など大手百貨店でのセミナーや結婚相談所のアピアランス講師なども担当しています💄✨ イメコン診断初めてでも大歓迎♪ わかりやすいご説明と、お好みと似合うの取り入れ方にご好評いただいています。 Instagram: @themuse_kazuki ✨🎁来店特典🎁✨ ・診断後公式LINEでの3ヶ月無料サポート ・豊富なお渡し資料 ・お似合いの色をまとめたパーソナル資料 🩵ミニモ限定プランあり 🩵今すぐ予約可能 🩵ペア割・グループ割あり 🩵完全キャッシュレスサロン 《保有資格》 ・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 イメージコンサルタント ・一般財団法人生涯学習開発財団認定 イメージコンサルタント ・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 パーソナルカラーコンサルタント ・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 ファッションコンサルタント ・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 メイクアップコンサルタント ・一般社団法人イメージプロデュース協会認定 メンズファッションコンサルタント ・一般社団法人 日本顔タイプ診断協会 顔タイプアドバイザー1級 ・一般社団法人 日本顔タイプ診断協会 顔タイプウェディングアドバイザー
the MUSE所属・KAZUKI🤍カラ ー/骨格/顔タイプのプロフィール
新卒で全日本空輸株式会社(ANA)のCAとして就職し、3年目の春結婚。家族との時間を大切にしたいと考えていた頃、イメージコンサルタントの仕事について知る。’自分の魅せ方’について研究し続けた経験がここなら活かせると転職を決意。2021年より「似合う」を知って輝きたい女性達をサポートしている。
- トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
- カウンセリングから丁寧に行い、似合う物のお伝えだけでは終わらないということを心がけています。お客様のお好みや生活スタイルとのすり合わせも行いながら、最適なご提案をいたします。自身がパレスホテル東京卒花嫁のため、プレ花嫁様も多数ご利用いただいています。ウェディング特化資格の顔タイプウェディングも所有。
- 旅行、家族とのお出かけ
- ミニモ公認資格
- 顔タイプアドバイザー1級
- イメージコンサルタント、パーソナルカラーコンサルタント、ファッションコンサルタント、メイクアップコンサルタント、メンズファッションコンサルタン、顔タイプアドバイザー1級、顔タイプウェディングアドバイザ