40%以上オフ!ミニモSALE

cia(シア)RINO 🫧

町田駅20分 / 相模大野駅20分

RINO 🫧のメニュー

RINO 🫧フォト

• マツエク・マツパ RINO 🫧のマツエク・マツパデザイン

RINO 🫧の口コミ

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

心遣いから施術全て丁寧で、まつ毛も要望通り綺麗に仕上げて頂きました!リラックスしすぎて施術中爆睡してしまうほど笑本当にありがとうございました!

急募❗️11日13:00-と15:00-ご来店可能なモデル様限定ラッシュリフト0円(仕上げコーティング付き)💖 ¥0

RINO 🫧さんからの返信

葉月様本日はお足元悪い中ご来店頂きありがとうございました♡ パーマのお仕上がりとってもお似合いでした♪ 今後もリラックスして頂けるよう努めてまいります☺️ また機会がありましたら楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月11日
  • kiwiiiのプロフィール画像

kiwiiiさんの口コミ

お店までの案内や駐車場についても丁寧に連絡下さり、安心して伺えました。マツパの仕上がり、最高です!似合う様にして下さったのか、今までで一番好きな仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました☆

RINO 🫧さんからの返信

kiwiii様本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上り満足して頂き嬉しく思います♪ パーマの持ちを良くする為コーティングなどのホームケアもお家で試してみて下さい♡ また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年6月11日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

施術も丁寧でアフターケアまで教えて頂きとても良かったです!

急募❗️ラッシュリフト0円(仕上げコーティング付き)💖 ¥0

RINO 🫧さんからの返信

まどか様先日はご来店頂きありがとうございました😊 アフターケアでパーマの持続も変わってきますので 是非お家でもケア頑張って下さい♡ また機会がありましたらその際はよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年6月14日

RINO 🫧のアピールポイント

まつ毛パーマお任せ下さい♪お客様のお目元に似合わせたカールデザインを提案しております✨施術時間2時間みて頂けると嬉しいです♡

閲覧頂きありがとうございます♪ 町田駅から徒歩20分のcia(シア)というサロンです🦋 見習い中の為、ご料金お安くご案内しております🌟 ご予約頂く前に、注意事項をご一読下さい!

RINO 🫧のプロフィール

こんにちは!町田でアイリストをしています♪

得意な施術
ヘッドスパ
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、外国人風、派手系、カジュアル
施術について
仕上りだけでなく、薬剤塗布時や、テープ貼る際など丁寧な施術心がけています!
趣味・好きなこと

• cia(シア)の内観・外観2
cia(シア)
神奈川県相模原市南区鵜野森

町田駅20分 / 相模大野駅20分
町田駅、相模大野駅から徒歩20分 バスでもお車でもお越しいただけます♪
相模原市南区
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 09:00-16:00