RINO 🫧の掲載

町田駅20分 / 相模大野駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

RINO 🫧の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

接客、技術共にとても完璧で大変心地の良い時間を過ごすことができました。メッセージでのやり取りもすごく丁寧でわかりやすく、お人柄が伝わってきました。 マツパのデザインも、睫毛の生え癖や目の形など、とても親身に聞いてくださり、大変満足な仕上がりでした。駐車場も利用できるのでありがたかったです。 施術の最中も、楽しくてついついたくさんおしゃべりしてしまいました。とても楽しい時間でこんなに素敵な睫毛に仕上げてくださり本当にありがとうございました。

来店日:2025年10月2日来店回数:2

RINO 🫧さんからの返信

aa様昨日はご来店頂きありがとうございました😊 事前に場所の確認をして頂いていたようでありがとうございました♪ 根本から立ち上げて目元をパッチリ見せるデザインとってもお似合いでした♡ 私も楽しくてついついおしゃべりが止まらなかったです😂 またパーマのバラつき気になる頃お待ちしておりますね💖

返信日:2025年10月4日
  • たおmamaのプロフィール画像

たおmamaさんの口コミ

丁寧な接客と施術に満足です。普段は友人のアイリストに施術してもらっていてまつ毛パーマを何度もやっていますが、急遽実家に帰省した空き時間に来店しました。研修中とのことでしたが技術に変わりなく、オーダーしたメーテルロッドで綺麗に仕上げていただきました。最後目元を褒めていただき嬉しかったです。県外に住んでいるので定期的に通うことが出来ず残念ですがまたタイミングがあったら伺いたいです。

急募❗️12/5ご来店可能な方限定ラッシュリフト上💜¥2000でご案内しております♪ ¥2,000

来店日:2025年12月5日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした! 気に入っています!

急募❗️12/4、ご来店可能な方限定ラッシュリフト上💜¥2000でご案内しております♪ ¥2,000

来店日:2025年12月4日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

3回目もありがとうございました!前回おすすめしていただいたデザインがとてもよかったので、今回も同じデザインをお願いしました。丁寧な接客で、安心して施術を受けることができます。お話もできて楽しかったです。

急募❗️12/4、12/5、12/6ご来店可能な方限定ラッシュリフト上💜半額でご案内しております♪ ¥3,000

来店日:2025年12月4日来店回数:3
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださって、自力じゃ全然うまく上がらない方のまつ毛も左右対称になるようにとっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!!本当にありがとうございました!( ; ; )♡

来店日:2025年11月29日

RINO 🫧さんからの返信

なつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました💓 まぶたに当たらないよう、前に出してから上にあげた まつ毛が、最大限長く見えるようなデザインにさせて頂きました✨✨ お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います😆 また是非お待ちしております🥰💓

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりが過去一綺麗で大満足です!! 悩みである、右目だけ落ちが早いという相談をしたら、置き時間を左右で変えるなど、しっかり対応してくれて嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で、話しやすくてもう一度行きたいと感じました! お店の場所が分かりずらいのですが、インスタのハイライトに行き方の動画もあって助かりました!

来店日:2025年11月29日

RINO 🫧さんからの返信

もも様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います✨ 私も、もも様との会話が楽しくて、カウンセリングから お見送りまであっという間でした😳 今しか出来ないアルバイトも思いっきり楽しんで下さい💓 また楽しみにお待ちしております🙌🥰

• sonaのプロフィール画像

sonaさんの口コミ

初めてのマツパで不安だったのですが、施術中も優しく声をかけてくださり、リラックスして過ごせました! 仕上がりも綺麗で満足です⭐️ ありがとうございました🙌🏻🙌🏻

RINO 🫧さんからの返信

sona様本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてのラッシュリフトを私に任せて頂けた事、 仕上がりを気に入って頂けた事、大変嬉しく思います🥰 アルバイトも無事決まる事、陰ながらお祈りしております♪♪ またいつでもご来店お待ちしております🙌🙌

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

自分自身がマツパ経過が少なかったですが、丁寧にイメージも聞いて頂けて、仕上がりも気に入りました。 ありがとうございます。 接客も丁寧でしたし、メッセージでも車でいきましたが 分かりやすく書いて頂きすぐに分かりました。

RINO 🫧さんからの返信

かな様本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇 こちらこそ、質問に対し1つひとつ丁寧に返答頂き大変感謝しております😊 まつ毛のカール感もとっても似合っておられました🥰 ご購入頂いたコーティング剤の使用したご感想もよろしければお聞かせ下さい🙌 また是非お待ちしております✨

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

この度はありがとうございました! 予約の段階からとても親切にして頂きました😊 カールも綺麗で大満足です。

RINO 🫧さんからの返信

yuka様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 カールのない、パッチリとしたデザインとってもお似合いでしたね💓 嬉しいお言葉ありがとうございます!! また是非お待ちしております🙌

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

今回もとても仕上がりに満足しております。 前回同様、丁寧に施術して頂きました。

来店日:2025年11月26日来店回数:2

RINO 🫧さんからの返信

まさ様本日は2度目のご来店誠にありがとうございました😊 今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います🙌  これからも安心して頂けるよう、技術、接客の向上を努めてまいりますのでよろしくお願いします🙇

• 16のプロフィール画像

16さんの口コミ

接客も施術も最初から最後まで一つ一つ丁寧でめちゃめちゃ大満足なまつ毛です✨ ありがとうございました!

RINO 🫧さんからの返信

16様本日はご来店頂き誠にありがとうございます♡♡ 素敵なお写真も撮らせて頂き大変嬉しく思います^ ^ パッチリとしたカール感とっても似合っておられました♪ 引き続き美容液励んで頂き、 より健康で綺麗なまつ毛を育てて頂けたらと思います💕 また是非お待ちしております😆🙌

• a*のプロフィール画像

a*さんの口コミ

理想な感じのまつ毛にしてもらえて嬉しいです! お気遣いもありがとうございました。 またお願いしたいです。

RINO 🫧さんからの返信

a様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ a様のお目元に合わせて左右でロッドを変えさせて頂きました!! お仕上がりお気に召して頂き大変嬉しく思います♡♡ 次お会い出来るまでに技術、接客の向上を励んでまいりますのでよろしくお願いします😆🙌

返信日:2025年11月22日
  • ぷちゃをのプロフィール画像

ぷちゃをさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてもらえて大満足です! 私のまつ毛に合わせて理想通りのデザインへ仕上げてもらえて、いままでサロンを転々としてましたがやっと理想のサロンに出会えました! これからも沢山お世話になります🙆‍♀️🙆‍♀️

急募❗️(/)ご来店可能なモデル様限定ラッシュリフト0円(仕上げコーティング付き)💖 ¥0

RINO 🫧さんからの返信

ぷちゃを様毎月当店に足を運んで頂きとっても嬉しいです💓 他店様と比較いただいたうえで、お褒めのお言葉を頂き 大変励みになります✨  これからもぷちゃを様の美容をサポートさせて頂けるよう 技術、接客の向上を励んでまいります💪 来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております😊💕

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。 接客も施術も最初から最後まで親切で丁寧でした。 まつげが素晴らしく綺麗にあがっていてまさに私の理想とする上がり方で自宅で鏡を改めて見た時とっても嬉しかったです。目が大きく見えて嬉しい限りです。 また行かせていただきます。その際はよろしくお願いします。

RINO 🫧さんからの返信

ひろ様本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊   お早めにご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい 大変申し訳ございませんでした💦 えー!本当ですか♡ とても励みになるお言葉嬉しい限りでございます♪ 次回は今回よりもっと感動して頂けるよう技術向上を励んでいきます💪 またお会いできる事心よりお待ちしております🙇

• kiwiiiのプロフィール画像

kiwiiiさんの口コミ

いつもお世話になっております!いつも通り、お気に入りのまつ毛にしてもらいました☆いつも丁寧な施術とお気遣いに感謝です♪またお願いします☆

来店日:2025年11月21日来店回数:5

RINO 🫧さんからの返信

kiwiii様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊💓 そして、嬉しい口コミもいつもとっても励みになっております✨✨ まつ毛と一緒に気分も上がって頂ける事が何より励みになります⤴︎ kiwiii様にまたお越し頂ける事心よりお待ちしております🙌

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

お人柄がとてもよく安心しました。技術もとてもレベルが高く可愛くしていただけて大満足です! サロンの椅子もふかふかでずっと寝ておりました またよろしくお願いいたします

ラッシュリフト上💕(コーティング仕上げ付き) ¥2,000

RINO 🫧さんからの返信

ゆん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ パッチリとした雰囲気のカールあり、根本立ち上げのデザインとってもお似合いでした☆☆ お褒めの言葉も大変嬉しく思います🙌😆 ゆん様にまたお会いできる事を楽しみに 技術、接客の向上を励んでいきます💓

• こみのプロフィール画像

こみさんの口コミ

2回目です!今までで1番まつ毛が長く見える 仕上がりにして貰えて大満足です!! かかりにくいところも伝えたら、それに 合わせてしっかりとかけて頂けました!また伺います!

RINO 🫧さんからの返信

こみ様昨日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊 美容液を塗って頂いているのでまつ毛もとっても綺麗な状態でした✨ また次回もお任せして頂けるよう努めてまいります😊💖

返信日:2025年11月20日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

あたたかく落ち着いた雰囲気のお部屋で、心地よい時間をいつもありがとうございます。体調面や生えグセなど、さまざまなことを考慮してくださり、細やかな配慮が行き届きつつも、スムーズな施術に毎回感動してしまいます。仕上がりは想像を超えるほど綺麗で、思わず「わあ~」と声が出てしまうほどですが、自分のことのように「可愛いね~!」と一緒に喜んでくれるスタッフさんのあたたかさが嬉しいです。美しいお二人に癒されながら、ゆったり過ごせて綺麗なまつ毛を手に入れられる、至福のひとときです。次回もよろしくお願いいたします。

RINO 🫧さんからの返信

佳奈様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 佳奈様の綺麗をサポートさせて頂けてとっても光栄です♡ 次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年11月23日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

親切、丁寧で、雰囲気も良く大満足です!

RINO 🫧さんからの返信

ともみ様昨日はご来店頂きありがとうございました♡ 朝のメイクが少しでも時短に感じて頂けたら幸いでございます☺️ また是非お待ちしております✨

返信日:2025年11月20日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

★★ 5/5 ジュニアのスタッフの方に施術していただきましたが、 とても丁寧な接客で、最初から最後まで心地よく過ごすことができました。私にあったカールの提案をしていただき 仕上がりもとてもきれいで、根元からしっかり上がっていてとても満足しています。施術中もしみたり痛みが出ることもなく、店長さんとも細かく確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。 また絶対にお任せしたいです!

来店日:2025年11月16日

RINO 🫧さんからの返信

⭐️様先日はご来店頂き誠に有難うございました😆 美容液頑張ってらしてとても綺麗なまつ毛でした‼︎ お家でもコーティング剤など使ってみて下さい♪ また是非お待ちしております💕

返信日:2025年11月18日

cia(シア)の詳細情報

• cia(シア)の内観・外観1
  • cia(シア)の内観・外観2
cia(シア)
神奈川県相模原市南区鵜野森

町田駅20分 / 相模大野駅20分
町田駅、相模大野駅から徒歩20分 バスでもお車でもお越しいただけます♪
相模原市南区