Lemon 小岩店の掲載
Lemon レモン Lemon 小岩店

小岩駅3分 / 京成小岩駅12分

Lemon 小岩店の口コミ

🌼さんの口コミ

口コミを見て少しだけ不安でしたが、
    予約後のメッセージで他店のエクステが取れかけててマツパをする際毛が少なくパーマがかからないかもしれなくてと相談したところ、当日オフして毛の状態を見て決めるで大丈夫とのことでとても助かりました😭

当日伺った際もとても親切で、マツパ染みたり違和感がすることがあったのですがこのサロンでは一切そのようなことはなく安心して施術を受けることができました☺️

毛が短いから、しっかりかかるか心配だったのですが今までにないくらい綺麗に上がっていて大満足です☺️🎶
    まつ毛のケアをしっかりして、また伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました😊!

Lemon 小岩店さんからの返信

🌼 様、この度、多数のサロンの中からLemonを選んでいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月22日
  • ゆなさんの口コミ

お店の雰囲気や接客、施術全て満足です!最後にコーティングまでしていただいてまつ毛もしっかり上がっていてとても満足しています!本日はありがとうございました!!

• うららさんの口コミ

施術も想像以上に良かった。
    パウダールームがあり施術する場所も個室になっていてとても良かった。また来ようと思います。

Lemon 小岩店さんからの返信

うらら様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024年1月24日
  • よさんの口コミ

リピートして3回目の利用です。
    毎回丁寧に施術してくださり満足いしています。
    これからも利用したいです。

Lemon 小岩店さんからの返信

よ様 いつもありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年11月26日
  • ほのかさんの口コミ

こちらの都合で少し遅れてしまったのにも関わらず優しい対応をしてくださってありがとうございました。
    何回か利用させていただいてますが、しっかりカールされていて左右も対象で今までで1番気に入っています。サービスでコーティングもしてくださってより良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました^_^

Lemon 小岩店さんからの返信

ほのか様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023年11月9日

口コミはあまり良くなかったですが,私には接客も細かく気に掛けて頂き施術もとても丁寧にして頂きましま。
    他のお店に色々行きましたかこちらはとても丁寧です。
    持ちはまだわからないので⭐️4つです。

Lemon 小岩店さんからの返信

直美様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023年8月31日

雰囲気は良かったのですが技術面がとても不満足です。
    下のまつ毛は全くパーマがかかっておらず、それを指摘するとまつ毛の長さが足りないからだと言われました。
    他店ではかけられているのでそのようなことはないはずです。
    施術直後は気づかなかったのですが、上のパーマもマスカラをすると毛の向きがバラバラでした。
    返金してほしいです。

Lemon 小岩店さんからの返信

ゆ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• るさんの口コミ

口コミを見た時は不安だったのですが、
    しっかり付いていて、仕上がりも綺麗だったので大満足です!
    太さとかは聞かないのかな?
    ちょっと不安だったけど太さも自分好みだ無駄から良かったです!

Lemon 小岩店さんからの返信

る様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• yuri.さんの口コミ

3回目の施術だったのですが、いつも担当してくださる方と別の方でした。
    今まで担当してくださった方が居たのにも関わらず
    なぜ、他のスタッフになったのかも説明がなかったのが
    残念です。
    施術が終わり別のスタッフだったと気づいたため
    後から言いづらい状況でもありました。
    いつものデザインとも変わっていましたし、
    まつ毛もバラバラに付けられていてとても残念です。

今後他のお店でやり直ししていただく予定です。

Lemon 小岩店さんからの返信

yuri 様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 よかったらも一度ご来店してやり直しさせていただきます。お時間はいつごろよろしいでしょうか?

返信日:2023年8月9日
  • きんかんさんの口コミ

一日でほぼ全て取れました。
    別の方にやり直してもらい2週間もちましたがこの人にはもうお願いしたくないくらいです。
    返金レベルなので技術の見直しをされてはいかがですしょうか

Lemon 小岩店さんからの返信

きんかん様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

返信日:2023年8月9日
  • ミファさんの口コミ

初めて行きました。店内はちょうどいいBGMとなんだかいい香り。接客は簡潔かつ丁寧でした。無駄なおしゃべりがなくて心地よかったです。終始快適で施術中は寝ちゃいました。
    仕上がりも想像通りで不満なしです。またお願いしたいです。

Lemon 小岩店さんからの返信

ミファ様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月26日
  • Marinaさんの口コミ

すごく丁寧でした。

Lemon 小岩店さんからの返信

Marina 様 昨日ご来店また口コミの投稿を誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月14日
  • 花子さんの口コミ

デザインは可愛かったのですが
    オイルクレンジングも使ってない擦ってもない
    なのに1週間で全て取れました!
    もう行きません!

Lemon 小岩店さんからの返信

花子様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。一週間以内のため,やり直すこともできます,お気軽にお電話ください。

返信日:2023年5月15日
  • 和恵さんの口コミ

今回で2度目の来店をさせていただきましたが
    雰囲気も 勿論施術もとても良いです
    これからも来店させていただきたいと思います

Lemon 小岩店さんからの返信

和恵様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023年3月22日
  • えだまめさんの口コミ

根本からばっちりあげてもらいました。とても可愛いです。

Lemon 小岩店さんからの返信

えだまめ 様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023年3月22日
  • りささんの口コミ

とても優しく丁寧でした^_^
    またお願いしたいです

Lemon 小岩店さんからの返信

り様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年1月17日
  • なっちさんの口コミ

初めて利用しました!
    お店は完全個室になっていて、とても良かったです!心地よすぎてウトウトしちゃいました、、笑

スピーディーかつ丁寧に施術して頂き満足です˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
    私の要望もしっかり叶えてくれる仕上がりになって嬉しかったです!

なっち様

返信日:2022年12月22日
  • まなみんさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに取れました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、あっという間に施術が終わっていて、仕上がりも綺麗にしていただきました。また行きたいと思います♪

まなみん様
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022年12月9日
  • セイエイさんの口コミ

コメント遅くなって失礼致します。
    希望に合わせてアドバイスをくださりありがとうございました😊
    とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🤲🏻

セイエイ様
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております😊。

返信日:2022年12月13日
  • たさんの口コミ

とっても満足です!

た様
    この度のご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月20日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lemon付近の駅のマツエクサロンを探す