Lemon 小岩店の掲載

Lemon 小岩店のメニュー

Lemon 小岩店のフォト

Lemon 小岩店の口コミ

🌼さんの口コミ

口コミを見て少しだけ不安でしたが、
    予約後のメッセージで他店のエクステが取れかけててマツパをする際毛が少なくパーマがかからないかもしれなくてと相談したところ、当日オフして毛の状態を見て決めるで大丈夫とのことでとても助かりました😭

当日伺った際もとても親切で、マツパ染みたり違和感がすることがあったのですがこのサロンでは一切そのようなことはなく安心して施術を受けることができました☺️

毛が短いから、しっかりかかるか心配だったのですが今までにないくらい綺麗に上がっていて大満足です☺️🎶
    まつ毛のケアをしっかりして、また伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました😊!

Lemon 小岩店さんからの返信

🌼 様、この度、多数のサロンの中からLemonを選んでいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月22日
  • ゆなさんの口コミ

お店の雰囲気や接客、施術全て満足です!最後にコーティングまでしていただいてまつ毛もしっかり上がっていてとても満足しています!本日はありがとうございました!!

• うららさんの口コミ

施術も想像以上に良かった。
    パウダールームがあり施術する場所も個室になっていてとても良かった。また来ようと思います。

Lemon 小岩店さんからの返信

うらら様、この度はLemonをご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回の施術満足いただけたようで、大変うれしく思います。

返信日:2024年1月24日

Lemon 小岩店のアピールポイント

小岩北口から徒歩3分,マツパ、エクステ,フェイシャル、ネイル,トータルエステサロンです,お客様のご来店お待ちしております♪

・当日キャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴しております。
・15分以上の遅刻はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承ください。当日の予約も受付できます。

Lemon 小岩店のプロフィール

**お知らせ**
何度でも3500円でご案内するまつげパーマクーポンが年内12月30日に終了することとなりました。
2024年1月から2回目以降3980になります。
エクステ予約の方,ご新規様無料です,2回目以降は1000円になります,よろしくお願いします。

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
初めてのご予約でも気軽に来ていただけるように、丁寧にカウンセリング・施術を行います。忙しくあちこち行けない方必見!!Lemonでお悩み解消をお手伝い致します。
日本エステティック協会会員、美容所登録済み

Lemonの詳細情報

Lemonの内観・外観1

Lemonの内観・外観2

東京都江戸川区西小岩4-1-23 相國第5ビル 3F (地図

小岩駅3分 / 京成小岩駅12分

本日空きあり,まつ毛パ3500~、フラットラッシュ3500~、ネイル3980~、フェイシャル/痩身。 総武線小岩駅北口から徒歩3分。北口を出て、イトーヨーカドーと三菱UFJ銀行が見えます。道沿いにまっすぐ1分歩くと、駐車場が見えます,ビルの前にバス停があります,駐車場の右側の相國第5ビルの3階です,エレベーターは杭州小籠包入口の左側です。

小岩駅

Visa / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lemon付近の駅のマツエクサロンを探す