Spica*所属・ShimazuDaichi

✨✨原宿 Spica* 3月キャンペーン✨【当日予約OK】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
原宿 【Spica Spica*】でstylistをしてます嶋津大地です!

✨3月キャンペーン実施中✨

当サロンはヘアケアをベースとしたヘアスタイル、ヘアデザインを心がけております!

サロンが独自で開発した【オペレーショントリートメント】はアーティスト、タレント、モデルさんなどたくさんの方から好評頂いております!

髪の毛の芯からしっかりと補修していくオーダーメイドトリートメントになります!
今話題のヘアビューザー、ヘアビューロンと組み合わせてより髪をケアしていきます!

詳細はこちらからご覧ください→http://matome.naver.jp/m/odai/2143176504753046201

またオペレーショントリートメントを取り入れたカラーデザイン、パーマデザインなとも好評頂いております!

多彩なカラーデザインに対応できるよう材料は取り揃えております!

ナチュラル系、カジュアル系、キュート系、エレガント系、外国人系、派手髪系などどんなカラーにも対応できます!

さらに最高級人毛エクステも取り揃えております!

髪質、毛量に合わせて編み込みとシールが選べます!

シールエクステの場合染めることも可能なのでインナーカラーやポイントカラーなどにもおすすめです!

*上質でこだわった材料を使用しておりますので料金設定は高いですがアフターフォローなどもしっかりしていますのでご安心下さい!

たくさんのタレントさんやアーティストさん、モデルさんなどがご利用頂いているサロンです☺︎

Spica

Instagram Twitter
@shimazu.d

定休日
毎週火曜 第2月水

11:00〜20:00

まずはお気軽にご相談ください♪

ご新規の方のみになります!
2回目以降の方は30%OFF特典でご案内いたします♪

Spica*
ShimazuDaichi

Spica スタイリストのdaichiです!

当サロンではケアから始めるヘアスタイル、ヘアデザインをモットーにしています!

当サロンオリジナルトリートメント「オペレーショントリートメント」は特に好評を頂いています^^

詳しくはこちらからどうぞ→http://matome.naver.jp/m/mymatome/spica_hairmake

また多彩なカラーデザインなども好評頂いております!

Instagram→@shimazu.d

興味のある方は一度ぜひご来店下さい♪

当日OK
東京都渋谷区神宮前3-21-22月のビルB1F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅

• ささがわ

2017年02月28日

カットカラートリートメント、エクステをやって頂きました。

サロン自体が数席しかなく自分はとても落ち着ける雰囲気でした。また、話しやすい雰囲気で終始楽しかったです。

エクステに関しては漠然とどんな感じにしたいという希望はあったのですがカラーなどが決まらないまま当日お伺いしました。

悩んでいたので画像をお見せしたり、ニュアンスをお伝えしましたが、洋服の系統なども考えて丁寧にカラーを提案して頂きました。

また途中でエクステのカラーが納得いかなかった時も何度も確認してくださったので変えてほしいと言いやすくてとても仕上がりに満足しています。

トップにボリュームが出すぎてしまうのが悩みだったので場所によってエクステを使い分けていただいたりととても親身に施術して頂きました。

数日経ちましたが、編み込みが少し痛いかなあと感じる時はありますが基本的に我慢できる程度なのでとても満足しています!

周りの人からもいいね!と言ってもらえて嬉しいです。

また付け替える時はお願いしたいと思います。

• 戸川莉沙

2016年10月22日

優柔不断なのですごく迷っていたのですが、とても綺麗なカラーにしてくださいました。時間も急いでたのですが間に合うようにしていただいて本当にありがとうございました。

• あかさき

2016年10月07日

写真一覧の1枚に惹かれて、予約。
    当日の予約にも早々にご返信いただき
    やりとりもスムーズでした。

私のザックリとした我が儘な要望を聞いてくださり
    ポンポンとご提案頂けたところで
    心の中はお任せ状態。
    仕上がりを拘ってた頂けたことに大変満足しております。

首を痛めていたので不安でしたが
    シャンプー台が楽に横になれるタイプで嬉しかったです。
    また、洗ってくださる手際がよく
    扱いも良かった為、とても気持ちよかったです。

スタッフ仲の良さが心地よい雰囲気でした。
    次もまた行きたい!と思える美容室です。

こちらに伺えば好きなヘアスタイルにまた出会えそうです。

また宜しくお願いします

• りな

2016年09月29日

黒にしないといけない用事があったのですが黒染めは嫌だと言ったら黒染めでないカラー剤で染めて頂けました。行った時より凄くサラサラになってこれからの色落ちも楽しみです!

• ゆき

2016年09月25日

インナーカラーの赤でお願いしました!どういう風に入れるか丁寧に聞いてくださったので安心できました。またやって頂きたいです。

• ゆき

2016年09月23日

丁寧に仕上げて頂きありがとうござました。
    カウンセリングや細やな気遣いなどとても丁寧で、気になっているところを汲み取って色々アドバイスして下さったのでとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

• sayaka4211

2016年09月07日

接客が丁寧でとてもよかったです♪
    髪のことでわからないことも説明して頂き、カラーもいい色に仕上げてもらってとても嬉しいです!
    ありがとうございました(*σ σ*)

• 小田桐菜月

2016年08月30日

ていねいですごくよかったです!
    また行きたいと思いました!

• たかはし

2016年06月04日

初めて利用させて頂きました。
    カット、ダブルカラー、トリートメントを
    して頂き、
    当日に希望のカラー変更もありましたが、
    柔軟に対応して頂きました。
    出来上がりも理想通りで嬉しかったです。
    待たされることもなく、又、担当以外の方にも
    優しくしていただけてよかったです。
    またお願いします。

• Har.

2016年05月11日

レビュー遅くなりました!すいません、(T_T)

色が決まってないままサロンへ行きましたが色々アドバイスしてくださり、素敵な色をいれていただきました!満足です!仕上がりもサラサラで、お話も楽しかったのでまた行きたいです!ありがとうございました!