ShimazuDaichi (hairsalon M  新宿)

※現在予約を受け付けておりません

✨✨原宿 Spica* 4月キャンペーン✨【当日予約OK】

✨✨原宿 Spica* 4月キャンペーン✨【当日予約OK】

★LowPrice+HighQuality★ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてくれる人気サロン♪[上質][抜け感][再現性]をテーマに≪透明感&艶感プラスのカラー、ハイライト、スモーキーカラーの寒色系カラー≫など多くのトレンドを『☆ロープライス☆』で創るMhairでぜひ最新Styleを♪

hairsalon M  新宿
東京都新宿区歌舞伎町1-6-1シロービル8F (地図
新宿
原宿駅 明治神宮前駅
当日OK

口コミ・評判

• れな さんの口コミ

思い描いていた以上のかわいい仕上げにしていただきました!!
    髪の量が多い事でも悩んでいたのでそこも考慮した施術もしていただきとっても嬉しかったです!(^_^)

2017年04月09日
  • ささがわ さんの口コミ

カットカラートリートメント、エクステをやって頂きました。

サロン自体が数席しかなく自分はとても落ち着ける雰囲気でした。また、話しやすい雰囲気で終始楽しかったです。

エクステに関しては漠然とどんな感じにしたいという希望はあったのですがカラーなどが決まらないまま当日お伺いしました。

悩んでいたので画像をお見せしたり、ニュアンスをお伝えしましたが、洋服の系統なども考えて丁寧にカラーを提案して頂きました。

また途中でエクステのカラーが納得いかなかった時も何度も確認してくださったので変えてほしいと言いやすくてとても仕上がりに満足しています。

トップにボリュームが出すぎてしまうのが悩みだったので場所によってエクステを使い分けていただいたりととても親身に施術して頂きました。

数日経ちましたが、編み込みが少し痛いかなあと感じる時はありますが基本的に我慢できる程度なのでとても満足しています!

周りの人からもいいね!と言ってもらえて嬉しいです。

また付け替える時はお願いしたいと思います。

2017年02月28日

※現在予約を受け付けておりません