新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hairsalon M  大宮所属・嶋津 大地のメニュー

hairsalon M  大宮所属・嶋津 大地のフォト

hairsalon M  大宮所属・嶋津 大地の口コミ

reeeeiさんの口コミ

暗過ぎるのは嫌と言うオーダーにしっかり聞いてくれ大変満足しました!またお願いします!

reeeei様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご感想の返信が遅くなってしまい申し訳ございません!

仕上がりに満足して頂けて何よりです😌これからもぜひお任せください!次も綺麗に染めてみせます!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2019年10月17日
  • 真奈美さんの口コミ

今回縮毛矯正をお願いしました。
    クセの強さや髪の状態もしっかり見てくださり
    凄く丁寧な対応でよかったです!
    次回へどうしたらいいかアドバイスもあり
    とても参考になりました!

施術中も終始色々な話が出来て
    楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います(^o^)

• 愛莉さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    希望通りの長さにカットしていただきセットもとても可愛くしていただきました💓お話もしやすくて楽しかったです!

hairsalon M  大宮所属・嶋津 大地のアピールポイント

高評価口コミ【550件】超人気サロン⚠️通常営業再開しました⚠️マスク着用、店内換気、店内消毒、スタッフの検温等実施中⚠️ご来店の際はマスク持参でお願い致します⚠️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます*

大宮駅東口徒歩5分 hairsalon M 大宮店 topstylistの嶋津大地です*

♦︎hair salon M 大宮とは

♦︎【コンセプト】
★LowPrice+HighQuality★HighSpeed★月に1度通えるサロン♩
♦︎2018年HOTPEPPERbeautyAWARD入賞★ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてくれる人気サロン♪
♦︎15席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!

♦︎嶋津大地
Instagram
↪︎shimazu.d

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【Mのカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆

♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪

♦︎【Mのパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★
【HAIR SALON M 大宮店】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!

【平日10:00〜21:30】
【土日祝日9:00〜21:00】

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談下さい】

高評価口コミ【550件】超えの超人気サロン★LowPrice+HighQuality★【上質】髪質改善、ショートカット、前髪カットや【透明感】ダブルカラー、ハイライト、インナーカラーで理想のスタイルに♪この時期の縮毛矯正も◎♪『☆ロープライス☆』で創る★M★でぜひ最新Styleに♪

hairsalon M  大宮所属・嶋津 大地のプロフィール

こんにちは!
hairsalon M 大宮店 chief兼topstylist 嶋津大地です!
都内某人気サロンから参りました!
確かな技術と接客サービスで皆様のお役に立てれば幸いです!
薬剤選定や技術にこだわってます!
髪に悩みのある方やご相談があれば気軽にお問い合わせください!

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
メンズ〜レディース! カラー〜縮毛矯正まで幅広く対応してます☺︎ 一番カラーが好きです!一緒に綺麗なカラーを求めていきましょう^ ^ 簡単なスタイリング、簡単なヘアアレンジも好きです!
サッカー、カメラ、アニメ鑑賞
topstylist、chief

hairsalon M  大宮の情報

hairsalon M  大宮

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41八千代ビル3F (地図

大宮駅
さいたま市大宮区
当日OK まずはご相談下さい!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧