当日予約可【口コミ総合4.8点】高評価口コミ400件超え♪東口3分☆大宮エリアの大人気サロン☆

数あるサロンの中から拝見して頂きありがとうございます*

大宮駅東口徒歩5分 hairsalon M 大宮店 topstylistの嶋津大地です*

♦︎hair salon M 大宮とは

♦︎【コンセプト】
★LowPrice+HighQuality★HighSpeed★月に1度通えるサロン♩
♦︎2018年HOTPEPPERbeautyAWARD入賞★ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてくれる人気サロン♪
♦︎15席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台4席【内1席バックシャンプー台】リラックスできる空間になっております!

♦︎嶋津大地
Instagram
↪︎shimazu.d

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【Mのカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆

♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪

♦︎【Mのパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★
【HAIR SALON M 大宮店】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!

【平日10:00〜21:30】
【土日祝日9:00〜21:00】

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談下さい】

★LowPrice+HighQuality★ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてくれる人気サロン♪[上質][抜け感][再現性]をテーマに≪透明感&艶感プラスのカラー、ハイライト、スモーキーカラーの寒色系カラー≫など多くのトレンドを『☆ロープライス☆』で創るMhairでぜひ最新Styleを♪

hairsalon M  大宮
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41八千代ビル3F (地図
さいたま市大宮区
大宮駅
当日OK まずはご相談下さい!
お子様連れOK

• あーみん。 さんの口コミ

とてもいい色にして頂きました!
    気に入りました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    またよろしくお願いします!

嶋津大地 からの返信

あーみん。様
    ご感想頂きありがとうございます!

仕上がりを満足して頂けて良かったです(^^)
    ただ最後にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした…
    またぜひお越し下さい👍

返信日:2019年5月30日
  • Shima さんの口コミ

本日は遅刻してしまったにも関わらず、快く対応いただきありがとうございます😊
    インナーカラー→ワントーンカラーだったのですが、とてもいいカラーに仕上げていただきました✨

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報