Spica*所属・ShimazuDaichi

✨✨原宿 Spica* 4月キャンペーン✨【当日予約OK】

ご覧いただきありがとうございます☺︎
原宿 【Spica Spica*】でstylistをしてます嶋津大地です!

✨4月キャンペーン実施中✨

当サロンはヘアケアをベースとしたヘアスタイル、ヘアデザインを心がけております!

サロンが独自で開発した【オペレーショントリートメント】はアーティスト、タレント、モデルさんなどたくさんの方から好評頂いております!

髪の毛の芯からしっかりと補修していくオーダーメイドトリートメントになります!
今話題のヘアビューザー、ヘアビューロンと組み合わせてより髪をケアしていきます!

詳細はこちらからご覧ください→http://matome.naver.jp/m/odai/2143176504753046201

またオペレーショントリートメントを取り入れたカラーデザイン、パーマデザインなとも好評頂いております!

多彩なカラーデザインに対応できるよう材料は取り揃えております!

ナチュラル系、カジュアル系、キュート系、エレガント系、外国人系、派手髪系などどんなカラーにも対応できます!

さらに最高級人毛エクステも取り揃えております!

髪質、毛量に合わせて編み込みとシールが選べます!

シールエクステの場合染めることも可能なのでインナーカラーやポイントカラーなどにもおすすめです!

*上質でこだわった材料を使用しておりますので料金設定は高いですがアフターフォローなどもしっかりしていますのでご安心下さい!

たくさんのタレントさんやアーティストさん、モデルさんなどがご利用頂いているサロンです☺︎

Spica

Instagram Twitter
@shimazu.d

定休日
毎週火曜 第2月水

11:00​〜​20:00

まずはお気軽にご相談ください✨

ご新規の方のみになります!
2回目以降の方は20%OFF特典でご案内いたします♪

Spica* ShimazuDaichi

Spica スタイリストのdaichiです!

当サロンではケアから始めるヘアスタイル、ヘアデザインをモットーにしています!

当サロンオリジナルトリートメント「オペレーショントリートメント」は特に好評を頂いています^^

詳しくはこちらからどうぞ→http://matome.naver.jp/m/mymatome/spica_hairmake

また多彩なカラーデザインなども好評頂いております!

Instagram→@shimazu.d

興味のある方は一度ぜひご来店下さい♪

当日OK
東京都渋谷区神宮前3-21-22月のビルB1F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅

• れな

2017年04月09日

思い描いていた以上のかわいい仕上げにしていただきました!!
    髪の量が多い事でも悩んでいたのでそこも考慮した施術もしていただきとっても嬉しかったです!(^_^)

• ささがわ

2017年02月28日

カットカラートリートメント、エクステをやって頂きました。

サロン自体が数席しかなく自分はとても落ち着ける雰囲気でした。また、話しやすい雰囲気で終始楽しかったです。

エクステに関しては漠然とどんな感じにしたいという希望はあったのですがカラーなどが決まらないまま当日お伺いしました。

悩んでいたので画像をお見せしたり、ニュアンスをお伝えしましたが、洋服の系統なども考えて丁寧にカラーを提案して頂きました。

また途中でエクステのカラーが納得いかなかった時も何度も確認してくださったので変えてほしいと言いやすくてとても仕上がりに満足しています。

トップにボリュームが出すぎてしまうのが悩みだったので場所によってエクステを使い分けていただいたりととても親身に施術して頂きました。

数日経ちましたが、編み込みが少し痛いかなあと感じる時はありますが基本的に我慢できる程度なのでとても満足しています!

周りの人からもいいね!と言ってもらえて嬉しいです。

また付け替える時はお願いしたいと思います。

• 戸川莉沙

2016年10月22日

優柔不断なのですごく迷っていたのですが、とても綺麗なカラーにしてくださいました。時間も急いでたのですが間に合うようにしていただいて本当にありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません