【NEWOPEN】2018年HOTPEPPERbeautyAWARD入賞☆【新宿駅3分】★ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてくれる人気サロン♪

数あるサロンの中から拝見して頂きありがとうございます*

2017 4月にopenしたnewsalon*

新宿東口徒歩5分 hairsalon M 新宿 topstylistの嶋津ダイチです*

♦︎hair salon M 新宿店とは

♦︎【コンセプト】
★LowPrice+HighQuality★HighSpeed★月に1度通えるサロン♩
♦︎2018年HOTPEPPERbeautyAWARD入賞★ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてくれる人気サロン♪
♦︎15席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台4席【内1席バック夢シャンプー台】リラックスできる空間になっております!

♦︎嶋津ダイチ
Instagram
【https://www.instagram.com/?hl=ja】

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【Mのカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆

♦︎【Mのカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪

♦︎【Mのパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★
【HAIR SALON M 新宿店】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!

【平日10:00〜23:00】
【土日祝日9:00〜23:00】

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談下さい】

★LowPrice+HighQuality★ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてくれる人気サロン♪[上質][抜け感][再現性]をテーマに≪透明感&艶感プラスのカラー、ハイライト、スモーキーカラーの寒色系カラー≫など多くのトレンドを『☆ロープライス☆』で創るMhairでぜひ最新Styleを♪

hairsalon M  新宿
東京都新宿区歌舞伎町1-6-1シロービル8F (地図
新宿
新宿駅東口
当日OK

ほとんど何も決まってない状態で
    行ったのに一緒に考えてくれて
    とても満足な仕上がりでしたー!
    めちゃめちゃキレイな色になったので
    大満足です♥ありがとうございました!
    また行きます!

• ほのか さんの口コミ

インナーブリーチカラーと全体カラーをしました。
    とても素敵な色にしてもらって沢山話をしてくださりとても楽しい時間でした☆
    髪についてもアドバイスくださりとても助かりました!

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報