ShimazuDaichi(Spica所属)の口コミ・レビュー

• 戸川莉沙

優柔不断なのですごく迷っていたのですが、とても綺麗なカラーにしてくださいました。時間も急いでたのですが間に合うようにしていただいて本当にありがとうございました。

2016年10月22日

• あかさき

写真一覧の1枚に惹かれて、予約。
    当日の予約にも早々にご返信いただき
    やりとりもスムーズでした。

私のザックリとした我が儘な要望を聞いてくださり
    ポンポンとご提案頂けたところで
    心の中はお任せ状態。
    仕上がりを拘ってた頂けたことに大変満足しております。

首を痛めていたので不安でしたが
    シャンプー台が楽に横になれるタイプで嬉しかったです。
    また、洗ってくださる手際がよく
    扱いも良かった為、とても気持ちよかったです。

スタッフ仲の良さが心地よい雰囲気でした。
    次もまた行きたい!と思える美容室です。

こちらに伺えば好きなヘアスタイルにまた出会えそうです。

また宜しくお願いします

2016年10月07日

• はしもとりな

黒にしないといけない用事があったのですが黒染めは嫌だと言ったら黒染めでないカラー剤で染めて頂けました。行った時より凄くサラサラになってこれからの色落ちも楽しみです!

2016年09月29日

• ゆき

インナーカラーの赤でお願いしました!どういう風に入れるか丁寧に聞いてくださったので安心できました。またやって頂きたいです。

2016年09月25日

• ゆき

丁寧に仕上げて頂きありがとうござました。
    カウンセリングや細やな気遣いなどとても丁寧で、気になっているところを汲み取って色々アドバイスして下さったのでとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

2016年09月23日

• sayaka4211

接客が丁寧でとてもよかったです♪
    髪のことでわからないことも説明して頂き、カラーもいい色に仕上げてもらってとても嬉しいです!
    ありがとうございました(*σ σ*)

2016年09月07日

• 小田桐菜月

ていねいですごくよかったです!
    また行きたいと思いました!

2016年08月30日

• たかはし

初めて利用させて頂きました。
    カット、ダブルカラー、トリートメントを
    して頂き、
    当日に希望のカラー変更もありましたが、
    柔軟に対応して頂きました。
    出来上がりも理想通りで嬉しかったです。
    待たされることもなく、又、担当以外の方にも
    優しくしていただけてよかったです。
    またお願いします。

2016年06月04日

• Har.

レビュー遅くなりました!すいません、(T_T)

色が決まってないままサロンへ行きましたが色々アドバイスしてくださり、素敵な色をいれていただきました!満足です!仕上がりもサラサラで、お話も楽しかったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

2016年05月11日

• みさえ

悩んで行って、結果とても素敵なヘアスタイルにしてくださいました(^O^)!
    時間変更の際も快く対応してくださりありがとうございます!
    また行きたいです!!

2016年04月22日

• 吉田泰康

始めて来店しましたが丁寧な対応やアドバイスをしていただけました!
    話も面白く居心地はよかったです(^^)/
    カラーをしていただいたのですがいい感じの色に染まりました(^^)
    また機会があれば行こうかと思います!

2016年04月09日

• rina

髪の毛に対する疑問も丁寧に答えてくれました!髪色も綺麗に染めてもらい満足です!

2016年03月31日