eyelash salon LUCERO所属・LUCERO eyelashの掲載

泉佐野駅10分 / 井原里駅25分

eyelash salon LUCERO所属・LUCERO eyelashの口コミ

• 深緑さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、説明も分かりやすくお話もとてもたのしかったです✨️
    また絶対行きます!
    ありがとうございましたあ!

LUCERO eyelashさんからの返信

深緑さま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😌
    こちらこそエクステとジャグア両方させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    唐突につけたくなった時はまたお願いいたします😆‼︎
    何かわからない事がございましたらいつでもご連絡してくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております🫧

返信日:2024年6月25日
  • 杏奈さんの口コミ

初めてマツパを経験しましたが、丁寧に説明もして下さり安心して利用することができました!また妊娠後期というのもあり、体調や体勢などを気にかけて下さったので、ありがたかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!リピ確です🤗

LUCERO eyelashさんからの返信

杏奈さま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、体調などは大丈夫でしょうか?😌
    妊娠中はホルモンバランス等でまつ毛も髪の毛と同様に抜けやすくなっておりますので、美容液とコーティングでホームケアをしていただくとモチが変わってくるので、またお試しください☘️
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年6月14日
  • 恵利那さんの口コミ

ありがとうございました🤭
    話すのめっちゃ楽しかったです🩷
    また行きます❣️😌

LUCERO eyelashさんからの返信

恵利那さま、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😌

持ち込みのデザイン大歓迎ですので是非次回もしたいものがあれば持って来て下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☘️

返信日:2024年6月12日
  • 梨花さんの口コミ

仕上がりも綺麗で接着部分もわからず自まつげみたいな仕上がりで大大満足です☺︎
    お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します🙇

LUCERO eyelashさんからの返信

梨花さま,この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミをして頂きすごく嬉しいです☘️

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回以降,もう少しここを変えてみたい等ございましたらお気軽にご相談して下さいね😌

またのご来店楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年6月5日

泉佐野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon LUCERO付近の駅のマツエクサロンを探す