Lien所属・Lien  _リエン リエンの掲載

錦糸町駅2分/住吉駅8分/亀戸駅10分/西大島駅10分/菊川駅10分

Lien所属・Lien  _リエン リエンのメニュー

Lien所属・Lien  _リエン リエンのフォト

Lien所属・Lien  _リエン リエンの動画

Lien所属・Lien  _リエン リエンの口コミ

4.2

るーさんの口コミ

デザインはイメージ通り、とてもかわいく仕上げてくれました!!
    爪の形もぷっくりと可愛く仕上げてもらい大満足です💓
    色も色々試しながら決めてくれてよかったです!
    とてもスムーズで、予定より早く終わりありがたかったです
    楽しい時間を過ごせました!

また行きたいと思います、ありがとうございました(՞ . .՞)"

Lien  _リエン リエンさんからの返信

この度は当サロンへご来店頂き有難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月25日
  • 🈂️さんの口コミ

今までで1番可愛いネイルが出来ました(;_;)ありがとうございます!迷っていると、時間たっぷりあるからゆっくり選んで等、たくさんのお気遣いありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

• あさんの口コミ

大事な予定を控えていたため、利用したのに、正直とてもがっかりした仕上がりでした。
    写真と全く印象が違かったので、伝えると、爪の大きさが原因だと言われました。写真の通りにできないのならできないと伝えて欲しかったです。本の予約の時間より30分も前に終了したのに、次の予約が入ってるため、時間がないからこれ以上直せない、不満ならまた後日お越しくださいと言われました。
    このネイルにお金を払わなくてはならないのがとても悲しかったです。この程度なら自分やったほうがましです、、
    値段も新規で予約したのに、新規の値段ではなく再来の値段でした。代金返してほしいです。
    もう2度と利用しません。

Lien所属・Lien  _リエン リエンのアピールポイント

錦糸町駅から2分 🌟6月27日空きあり🌟【当日予約OK】💕経験豊富なネイリストが、塗りツヤ感や形にこだわってくれる高技術サロン。クーポン・メニュー全てオフ・ドライケア込み

☆minimoをご覧頂いたお客様限定クーポン☆

🆕open期間限定、大変お得なクーポンですので、ぜひこの機会にご利用くださいませ♪

学割大歓迎❤️メニューすべで500円割引

営業時間10:00-22:00

🎀アートやパーツの種類が豊富
🎀デザイン見本は800種類以上選べます
🎀カーラー見本800種類以上ご用意
🎀スカルプ対応オッケー

👌ソフトジェルオフいつでも無料です。
🌼パラジェル取扱店🌼

クーポン・メニュー全てオフ・ドライケア込で根元から美しい爪。

お仕事の帰りやお出かけのついでにお気楽にお立ち寄りくださいませ☕️

Lien所属・Lien  _リエン リエンのプロフィール

こんにちは!
錦糸町・リエン・ネイルサロンです。

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
派手系、シンプル、キュート
ケアから丁寧にさせて頂きます❤️出来るだけご希望のデザインなるよう。シンプルコースから派手めなゴージャスまでスカルプと合わせると華やかな仕上がり!ぜひ心よりお待ちしております。
ネイル、旅行、食べ歩き
ネイル1級

Lienの情報

Lien

東京都墨田区江東橋四丁目29-16プラザ錦糸町ビル三階N (地図

JR 錦糸町駅南口を出てPARCO(楽天地)に渡り、右側へ。PARCO(楽天地)ビルの角を左を曲がり、京葉道路沿いを50m、フレッシュネスバーガーさんの隣白緑ビルで、「プラザ錦糸町ビル」の3階の3Nです。

錦糸町駅
支払い方法

その他決済

PayPay / QUICPay / 交通系IC

電話番号

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Lien付近の駅のネイルサロンを探す