打越 裕樹の掲載
打越 裕樹のプロフィール画像

Grow by NYNY グロウ バイ ニューヨークニューヨーク 打越 裕樹

通町筋駅2分 / 水道町駅5分 / 熊本城市役所前駅6分

打越 裕樹のメニュー

打越 裕樹のフォト

打越 裕樹の口コミ

ハナさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのカラーで分からないことも沢山あったのに親切に教えていただいて仕上がりもすごく可愛くしていただけたので嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪

打越 裕樹のプロフィール画像

打越 裕樹さんからの返信

先日は初めてのご来店、初めてのヘアカラーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    凄く雰囲気も変わって、お似合いでした☆
    またわからないことはなんでも聞いてください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年3月14日
  • まろちゃんさんの口コミ

子供を気遣っていただきありがとうございます♪
    テキパキされてて丁寧に仕上がり満足してます
    次は1人でゆっくりきます
    また宜しくお願いします☺︎

• ^-^さんの口コミ

カットもカラーも希望通りいい感じになってハッピーです^-^
    初めてで緊張してたけど落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました♩

打越 裕樹のアピールポイント

【当日予約OK】[上質カラーで圧倒的支持/ハイライト/白髪ぼかし/デザインカラー/グレージュカラー/ピンクカラー/バレイヤージュ]1人1人こだわって施術します♪Instagram→@uchiko_p

Grow by NYNY代表の打越(ウチコシ)です。
カットやパーマも大好きですが、特にヘアカラーが得意です☆

《20〜30代の方》
“思っていた色と違う”
“色落ちが早かった”
“綺麗な色を長持ちさせたい”
“髪色を楽しみながら綺麗に伸ばしたい”

《40〜60代の方》
“白髪が増えて気になる”
“白髪カバーしながら明るさや髪色を楽しみたい”
“白髪をぼかしてカラー頻度を減らしたい”

こういったお悩みはないですか?
・暗めでも明るめでもやわらかく見せる透明感カラー
・ケアブリーチでダメージ考慮したハイトーン
・ハイライトやグラデーションのデザイン
・白髪染めでもお好みのデザインや明るさに育ててゆく上質なカラーデザイン
・綺麗に伸ばすための傷ませないカラー技術
など、1人ひとりに合わせてご提案させていただきます。

染めたての仕上がりの明るさや色味を重視するか、色を長く楽しむことを重視するかなど、お客様のご要望に合わせ薬剤を選定したり、こだわって施術させていただきます。

また、これまで撮影や外部ヘアメイクの仕事での経験をたくさんしてきました。
その経験を活かし、お客様が期待する仕上がりのイメージ、なりたい女性像などを服装やメイク、輪郭や骨格などから似合うを組み取ってご提案させていただきます。

「流行を取り入れつつ、自分に合わせたヘアスタイル」だと、毎日がワクワクしますよね♪

カウンセリングで上手く伝わったか不安、仕上がりがいつも普通、似合うスタイルやカラーが分からない、そのようなお悩みをお持ちの方もぜひご相談ください♪

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
外部コンテスト ウィッグカット部門 金賞
anan ヘアカタログ掲載
キレイな大人ヘア vol.8 ヘアカタログ掲載
Girls Award 2018 s/s ヘアメイクチーム
2020-2021 NYNY 2000万プレイヤー
KOZU HAIR FESTIVAL 2021フォトコンテスト優勝
2021-2022 NYNY 2300万プレイヤー
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

打越 裕樹のプロフィール

Grow by NYNY 代表の打越(ウチコシ)です。

やわらかく見せる透明感カラーや、ハイライト、バレイヤージュを併用した透明感のあるカラー、白髪染めでもお好みのデザインや明るさに育ててゆく上質なカラーデザインなど、関西のNYNYグループで13年間の経験活かしてご提案させていただきます。

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、セクシー
1人1人の髪質や状態を見て、似合うを1番に考え、そこからトレンドや希望色を取り入れながら理想のカラーに近づくようにこだわって施術させていただきます。[ハイライト/デザインカラー/バレイヤージュ/グレージュカラー/ピンクカラー/白髪ぼかし]
ヘアスタイル撮影、ヘアメイク
代表、スタイリスト

Grow by NYNYの詳細情報

Grow by NYNYの内観・外観1

Grow by NYNYの内観・外観2

Grow by NYNYの内観・外観3

熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F (地図

通町筋駅2分 / 水道町駅5分 / 熊本城市役所前駅6分

通町筋電停より上通りアーケードに入り、並木坂方面へ徒歩約2分。右側のシアトルズベストコーヒーさんの2Fです。階段を登るとすぐ右側に入り口がございます。

藤崎宮前駅
10時〜20時/年始定休日

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grow by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す