OASIS.relaxation spa所属・OASIS. nailの掲載

太田駅から車で15分/西小泉駅から車で10分/夢街道太田店様のそば

OASIS.relaxation spa所属・OASIS. nailのメニュー

OASIS.relaxation spa所属・OASIS. nailのフォト

OASIS.relaxation spa所属・OASIS. nailの口コミ

4.3

• えりりんさんの口コミ

コスパ良くとても綺麗にしていただきました!仕事柄あまりネイルしないので、とても良いネイルにしていただき満足です(^^) 身内を紹介したいくらいです!(Googleマップでないと辿り着けないです…)

• ほのさんの口コミ

初めて利用しました!
    デザインがどれも可愛くて迷いましたが
    一緒に選んで頂き、
    最高に可愛いネイルになりました!
    次回もよろしくお願いします😊

• 。さんの口コミ

20代前半

パリジェンヌをお願いしました。
    こちらも都合があったので早く都合をつけていただき、
    過去に何度もパリジェンヌをしてきた私ですが、
    パーマ剤が付いてしまったので赤くなってますと
    言われました。
    そんな事今まで1度も無かったのでびっくりしました。
    急いでいたのか予約していた時間よりも早く終わり、
    まつげのあがりはイマイチ。5000円も払ったのか、、、
    とゆう感じです。

OASIS. nailのプロフィール画像

OASIS. nailさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
    薬剤のため肌の状態でたまに敏感に反応する場合もございますため、必ずそうなるわけではないのですが今回たまたま少し赤みが出てしまったのだと思います。
    すぐに引くとは思いますがその後大丈夫だったでしょうか?
    お時間は長めに1時間お取りしてるのでかかりの早い方は早めに仕上がる場合もございます!
    ご都合があるとの事だったので出来る限りお時間早めに上げれるようには致しました。
    まつ毛のあがりがお客様の満足いくものにできず申し訳ございません。staffと練習を重ね精進して参ります。

返信日:2024年1月1日

OASIS.relaxation spa所属・OASIS. nailのアピールポイント

熊谷方面や太田市からも通いやすく落ち着いた雰囲気のサロン。自分好みの”アロマオイル”で施術。こだわりの香りで身も心も癒やされます。ネイルとパリジェンヌもやっております。

ご新規様にてお安く提供させて頂いております。
【爪に優しいパラジェル】を使用しております。
爪が薄くなる事がないのと、またパラジェルの方が持ちもかなり変わってきます。

OASIS.relaxation spa所属・OASIS. nailのプロフィール

店舗名
OASIS.relaxation spa

アロママッサージ
ネイル
パリジェンヌ

ネイルデザイン提案、マツパ、首・肩
ナチュラル、カジュアル、外国人風
Jr.ネイリスト、Jr.アイリストにてモデル募集。 是非是非よろしくお願いします。
旅行
ネイル検定3級、パリジェンヌ取得、美容師免許、ハリウッドブロウ取得、ネイル検定2級

OASIS.relaxation spaの詳細情報

OASIS.relaxation spaの内観・外観1

OASIS.relaxation spaの内観・外観2

OASIS.relaxation spaの内観・外観3

OASIS.relaxation spa

群馬県太田市高林東町2346-1 MEZOビレッジ103 (地図

太田市
日 定休日
祝 定休日

太田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧