雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。お肌診断もして頂き自分の肌を知れる貴重な時間でした。丁寧に説明して頂き、マッサージもすごく気持ちが良かったです。一回やってもらうだけで肌のトーンもあがり引き締まったのを実感しました。またお願いします!
とてもお話ししやすく、リラックスした素敵な時間を過ごさせてもらいました!
施術後、顔がすっきりして、もちもち肌になりました。
またお願いしたいと思います。
とても親切で楽しい時間になりました。
気持ち良すぎていつの間にか寝てしまってました💤
お肌もハリが出て満足です👍🏻👍🏻
山科駅から徒歩5分。アットホームなお店です。オリコン顧客満足度No. 1のポーラのエステを是非体験してください💆♀️最新のお肌分析も大変人気です✨
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます。
POLA山科輝店の佐々木です✨
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので初めてエステをうけられる方、久しぶりにエステをうけられる方も安心してご来店ください☺️☀️
◎7月から更にバージョンアップしたお肌分析も大人気です♪(無料です。)
一人ひとり性格が違うように、肌にも個性があります。
自分の肌を知り愛おしくなりお手入れが楽しくなる♪
そんなお肌分析です。
生きた細胞レベルまでわかるのでなりたい肌に導いてくれます✨
《7月限定イベント》
・エステメニューマスクありの方、毛穴洗浄やヘッドマッサージの中から好きなオプションプレゼント🎁
・2万円以上ご購入でスタバチケットプレゼント(エステも含みます)
他にも夏に向けての美白サンプルや日焼け止めのサンプルもプレゼントしております。
お気軽にご来店お待ちしております✨✨
※ご予約の際は今後の連絡の為、お気に入り登録をするとスムーズに連絡がとれますのでお気に入り登録よろしくお願いいたします🙏
ポーラザビューティー山科駅前店💎佐々木です。
肌悩み改善、なりたい肌を叶えるためにお客様の言葉一つ一つをしっかり聞き、出来ることから一緒に始めていけるようにサポート致します☺️✨
よろしくお願い致します🌸🌸