ミニモでは迅速な対応で終始安心でした✿サロンでの接客は気遣いを沢山していただけて、落ち着いた声にも癒されます( ¨̮ )施術に関しては思い通りでした◎テキパキとしてて、シャンプーは寝てしまう程に最高です。バランスよく綺麗なハイライト入れて貰えて満足です!応援してます!
ありがとうございました( *´﹀`* )
とても丁寧な接客、会う前からのやりとりで、カウンセリングもしっかりしてくださり、素敵な色にしてくださいました。
^_^いままでの美容師さんで、1番感じが良い美容師さんでした!ありがとうございました!
カラーをするのが好きです!!【⠀カラーモデル募集中です⠀】
今は学校に通いなが美容のお仕事をさせて頂いています。
知識などまだまだ足りないとこもありますがお客様が安心して満足のいくような仕上がりにできるようなスタイリストになれるように頑張っています!!(。`・ω・)9"
シャンプーには自信がありますので満足して頂けると思います!!
モデルの協力よろしくお願いします!!
美容院は駅から近く徒歩でも簡単に来ることが出来ます!!中の雰囲気はオシャレで落ち着いた感じです!!( ´͈ ᵕ `͈ )
僕はゲームやアニメなどなど結構多趣味なのでそういったお話も出来たらなと思います!!🎮
予約につきましてはホットペッパー上の予約の兼合いで時間変更やキャンセルをお願いする場合がございます🙇
なるべく早く返信させていただくのでご理解をよろしくお願いします。
こんにちは☺️
RaiRaでアシスタントをしています。