木村 綾のプロフィール画像

池袋駅1分

木村 綾の口コミ

4.3

• ✴︎さんの口コミ

綺麗に手早く施術して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺️☺️

• ぽっぴんさんの口コミ

めっちゃ爆睡しちゃったー、、😅
    いびきかいてる感じしたんだけど大丈夫だったかな🥲
    とても丁寧でした!!!♡

• haruさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、やり取りや接客全て丁寧にして頂き、施術も一言一言声掛けして下さったので安心でした。
    仕上がりも満足で、とっても可愛くして頂きました。

施術中に、手順が間違ってしまったのか「忘れてた」と言ってるのが聞こえてしまったり「やばいかもしれない」などという言葉を聞きたくなくても聞こえしまったのでとても不安な気持ちになりました。
    施術されている方は目をつぶっているので状況とか把握出来ない中そういうことを言われてしまうと不安がさらに増してしまうので少し席を離れて聞こえない声で言うといいと思います。

木村 綾のプロフィール画像

木村 綾さんからの返信

この度は、私の行動によりお客様を不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳御座いません。
    この事を基により成長をし、お越し頂けるよう尽力を尽くし、心掛けて参ります。
    お越しいただきまして、誠に有難う御座います。

返信日:2024年4月15日
  • やまとさんの口コミ

場所と階を間違え遅くなりまして申し訳ありませんでした。対応してくださった方々ご迷惑をお掛けしました、ありがとうございました。

カウンセリングや声掛け、真摯に向き合っていて、一生懸命さが伝わってくる施術でした。
    私のまつ毛に対する悩みや普段の感じを聞いて、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    希望通りのしっかりあがっているまつ毛に仕上がり、大満足です!
    また是非お願いしたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧