🔵FERIA 梅田 藪内拓紀🔵の掲載
🔵FERIA 梅田 藪内拓紀🔵のプロフィール画像
FERIA 梅田 フェリア ウメダ 🔵FERIA 梅田 藪内拓紀🔵

中津駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

🔵FERIA 梅田 藪内拓紀🔵の口コミ

カラーしていただきありがとうございました🌟友達からも可愛いと言ってもらえました☺️接客も落ち着いてて連絡もこまめに取れて良かったです!

り様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!!
    今回はベースを作るために極力明るくなるカラー剤を使わせて頂きました!
    次回希望していたラベンダー系のカラーに近づけれるようにさせて頂きますので、ぜひまたお任せください🌟
    気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月9日
  • meruさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カラーもカットも満足です!!成人式の前撮りを気分良くできそうです^ ^

meru様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます✨

満足していただき良かったです😊
    アッシュカラーとてもお似合いでした!

前撮り楽しんできてくださいね🌟🌟🌟

わからないところや、気になる所が有れば
    いつでもご相談ください😊

またご来店頂けることを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月28日
  • ななさんの口コミ

急な予約でしたがカットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました😊

凄く丁寧で、のぞみ通りのhairにして下さりありがとうございます!(´▽`)
    また行かせて頂きますね

由美子様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい中素敵なクチコミまでありがとうございます🌟
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです😊

パーマで毛先に動きが欲しいということでしたので、
    毛先に動きが出るよう巻かせていただきました!

その後気になるところはないでしょうか?
    もし気になるところ、お家でのケアの仕方、スタイリングの仕方などわからない点がございましたらいつでもご相談ください🌟

次回も綺麗にさせて頂くので是非よろしくお願いします🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月20日
  • りおさんの口コミ

とても話しやすくて居心地が良かったです。
    大阪に来て初めての美容院選び正解でした!!

お気に入りのカラーにしてもらいました。

本当にありがとうございます!

りお様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます🙇‍♂️

大阪に来て初めての美容室で僕にお任せいただいてありがとうございました!🙇‍♂️
    りお様がなるべく緊張せずリラックスできるよう、心地の良い空間作りを心がけていましたので、そう言って頂き嬉しいです🌟

ブリーチをされていたので色持ちをよくするため、少しだけ濃いめに色を入れさせて頂きました!
    もし、気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください🌟

本当にお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年6月20日
  • 奈月さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さりすごく満足です!^_^
    何ヶ月もずっと放置していた髪色も髪型も、今日ですごく綺麗になったのでスッキリしました!

お話も楽しかったです!髪の毛のケアや巻き方など詳しく教えて下さってありがとうございました✨

今回初めてでしたが、また行かせて頂きたいと思いました♪♪

奈月様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます!

カラーではムラにならないよう、見極めて根本と毛先でお薬を分け選定させていただきました✨

また、カットではパスっと感が残るようこだわって切らせていただいております✨

気に入って頂き本当にありがとうございます😊

ホームケア、スタイリングなどは実践できそうな事から是非やってみてください🌟

やりにくい所や分からないことがございましたら、お気軽にお申し付けください🌱

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月10日
  • ななさんの口コミ

カラーが毎回思った通りにしてくださって色持ちもよいので嬉しいです!カットも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

なな様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます!

こだわって薬剤の方を選定させていただいておりますので、気に入って頂けて嬉しいです🌟
    くすんだ透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

カットも巻きやすいように量感調節をしっかりさせていただき後ろの方は短くすっきりとしたスタイルにさせて頂きました🙇‍♂️

もしやりにくい所や気になるところがあればいつでもお申し付けください😊

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月10日
  • すずさんの口コミ

ありがとうございました!!!

すずね様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ、評価頂きありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたので、あまり長さは変えずスタイリングしやすいようこだわって量感調節させていただきました🌟

もしやりにくいところや、分からないことがあればいつでもお申し付けください🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年6月9日
  • ぱぴさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど当日予約にも関わらず丁寧に接客をして頂けて嬉しかったです🌱
    曖昧な要望にも関わらず希望どうりで、髪も軽くなったし長さ丁度いいしとても満足しています〜〜!
    ありがとうございました!次はカラーもお願いします☺️

コテ買ってヘアアレンジ楽しみますね✌️

ぱぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🌱

希望通りの髪型になるよう、施術前のカウンセリングの時間をしっかり取らせていただきました✨

巻きやすいようにしっかりこだわって切らせていただきました!
    なので気に入って頂けて本当に嬉しいです😊

切らせて頂いた長さでしたら、26mmのコテがおすすめですよ😊
    色々なヘアアレンジができる長さなのでヘアアレンジ楽しんでください!!!

是非カラーでも可愛く、綺麗にさせていただきますね🌟

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月30日
  • ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの軽さになって嬉しかったです。
    スタイリングも苦手なところをききながらわかりやすく教えて頂けたのですごくありがたく、やってみようと思いました🍃🌷

827様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お忙しい中素敵なコメントまでいただき本当にありがとうございます♪

お客様に寄り添って施術することを常に心がけております😊

スタイリングのやり方が上手く伝わり良かったです!
    またわからないことがございましたら、お気軽にお申し付けください🌟

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月20日
  • はづきさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    当日予約にも関わらず、とても丁寧な対応でした🍀
    曖昧な要望でしたが、素敵な色にしていただいて嬉しいです😊😊
    髪も軽くなりました〜!!

葉月様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♂️

明るくしたいと言うことでしたので、髪質を見た上で、明るくなるよう薬剤を選定させていただきました!
    春っぽい柔らかいベージュ系のカラーとてもお似合いでしたよ😊
    気に入って頂けて嬉しいです♪

カットもこだわって切らせていただいてます!
    やりにくい所や、わからない所があればいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月13日
  • haruさんの口コミ

始めに伝えたのは曖昧なカットの要望でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    朝起きた時の髪のまとまりも非常に良く、大満足の仕上がりです。

haru様
    先日はご来店ありがとうございました!

イメージをしやすい様、丁寧なカウンセリング心がけております🌟

髪質や、生え癖などを見極めこだわって切らせていただいたので、気に入っていただきとても嬉しいです😊

髪のことでご相談があればいつでもご連絡くださいね🌟

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月7日
  • ななさんの口コミ

曖昧なオーダーであったにも関わらず、希望を引き出して下さり、素敵な仕上がりにしていただけたのでとても嬉しかったです!
    シャンプーのときのマッサージのおかげで肩こりがすごく楽になりました!ありがとうございました!

なな様
    ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    僕なりにご希望のオーダーを組み取り、こだわってお薬を選ばせていただきました!
    所々、辿々しい所があり気を使わせてしまったかもしれませんが、よろしければまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月9日

曖昧なオーダーにも答えて下さり
    いい感じに仕上げてもらいました♪
    お話も楽しかったです(^^)

えり様
    ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです🌟
    出来るだけ綺麗な色で色もちの良いカラー剤を選定させてこだわって選定させていただきました!
    また機会があれば是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月15日
  • 梨帆さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもとても綺麗に染めて頂き、今までにカーキ系の色は何回か別の美容院で染めたことがあるのですが、
    今までで1番満足しています😊
    会話も沢山して頂き、親切にしてくださってありがとうございました!

梨帆様
    ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミまでして頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️
    しっかりと髪質を見てお薬を選ばせて頂いたので満足して頂ける仕上がりになりとても嬉しいです😊
    宜しければまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年9月10日
  • ことさんの口コミ

難しい依頼をしたのに可愛い髪にしてくださり、ありがとうございました!🧏🏻‍♀️
    話しやすかったです!

琴美様
    ご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます🙇‍♂️
    まだまだぎこちない所も感じさせてしまったかとは思いますが、
    赤みの出ないようにこだわってカラー剤を選ばせて頂いたので喜んで頂きとても嬉しいです🌟
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年8月11日
  • ➀さんの口コミ

ざっくりとしかお伝えしていないのに綺麗な色にして頂きました!予約対応もすごく融通をきかして頂いてありがとうございました!

🔵FERIA 梅田 藪内拓紀🔵さんからの返信

Natsuki様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    しっかりこだわってカラー剤を選ばせて頂いたので、喜んでいただきとても嬉しいです🌟
    よろしければまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年8月7日
  • みきさんの口コミ

‪素敵なカラーにして頂きありがとうございました☺️‬
    ‪想像以上に綺麗な色になってよかったです!‬
    ‪友達にもとても好評でした💡‬
    ‪ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!‬
    ‪またお願いしたいです🌟‬

🔵FERIA 梅田 藪内拓紀🔵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    わざわざ素敵な口コミまで本当にありがとうございます😊
    髪質などを見てカラー剤を選ばせて頂いたので喜んで頂きとても嬉しいです😁
    髪の事でお困りの事があればいつでもご相談くださいね🌟
    また可愛い髪色にさせて頂きますので、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧