LOVEホワイトニング銀座店ホワイトニング銀座店 おふね
宝町駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 京橋駅10分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅15分

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
フォト
動画

naoさんの口コミ
安くて、効果抜群でした! 2回目以降も月々6,600円〜スタートできるみたいです! マンションの一部屋なので分かりにくいかもですが、電話したら優しく教えてくださいました✨ 素敵なスタッフさんでした!
来店日:2026年6月9日
アピールポイント
セルフホワイトニングサロンです🦷🥇業界最安値✨コスパ最強🦷持続力抜群🎌有名人YouTubeインフルエンサー様ご来店👫ペア歓迎⭕️安心安全🙆🏻♀️
当日のご予約も承っております⭕️ 本来の歯の色に戻し 自然な笑顔を手に入れていただくことができます🦷✨ ・30分後食事🆗 ・ペアでのご予約大歓迎🚻 ・矯正中でも施術🉑 ・1照射1,100円〜のサブスクや回数券🎫有 メンズも歓迎です◎
プロフィール
自分の笑顔に自信が持てずにいましたが、 歯が白くなってからは 歯並びキレイだね! いつもニコニコしているね☺️ 歯白いね😁 と周りから褒めていただくことが多くなりました! ぜひお試しください♡
- メンズエステ、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、垢抜け
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
- 丁寧な接客を心がけております。 初めての方でも、経験者の方でも丁寧にやり方を教えますのでどなたでも簡単にできます😌 少しでも変化をご実感いただけると思います💓
- 美容、猫、サウナ、筋トレ、ご飯
- カウンセラー
LOVEホワイトニング銀座店の詳細情報
東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座レジデンス1204号 (地図)