IDA Aの掲載
IDA Aのプロフィール画像
NAILMAISON梅田店 ネイルメゾン ウメダ IDA A

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分

IDA Aの口コミ

4.0

練習モデルでしたが、時々先輩の方が確認して下さっていたので安心でした。メニューも臨機応変に対応いただきありがとうございました。

ただ、私の知識不足もあるのですが、サンプルで見せていただいたネイルカラーと実際塗ったカラーがかなり違ったので少し残念でした。
    前回の他店のベースのせいでオフする時間がかかってしまって申し訳なかったですが、終始時間が迫っている様子だったので、カラーの確認されても「大丈夫です」としか言えず気を遣いました。

こちらは時間がかかることは了承してお願いしているので、もし担当の方の都合で時間に追われているのであれば、可能な範囲で丁寧に接客してほしいと思いました。

• U.Hさんの口コミ

デザインに迷っていたのですが、色々相談に乗っていただき、施術も丁寧にしていただきました。
    とても可愛いデザインに仕上げていただき嬉しいです。
    有難うございました♪

• りーさんの口コミ

ここのサロンさんではいつもカバンの上に布を掛けてカバーしてくださるのですが今回はしてくれていなかったようで粉がついて残念でした🥲
    デザインが可愛く良かったですが、最後に指導の方がこうしてあげてと指摘した所を、以前の方はお直しして下さったのですが、今回の方は特にお直しもなく終わりました。
    時間に追われていた様子でしたが、こちらとしては時間が過ぎることも了承の上でお願いしているので、質が落ちるより、時間がかかっても最後まで丁寧に仕上げて頂きたかったです。応援しているので頑張って欲しいと思いました。

出来上がりはとても気に入ったのですが5日間で3本の指が全部剥がれてしまいこんなのは初めてなので残念でした。

• スカイさんの口コミ

丁寧にして頂き次の工程に進む時も大丈夫ですか?との声掛け安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です^_^

• YKKさんの口コミ

とても綺麗にしていただき大満足です!本当にありがとうございました^^

デザインも可愛いらしく、カラーも思ったもので進めてくださいました!お店の素敵でした。途中で施術のチェックもきちんとされていて、信頼のおけるサロンだと思いました。

今日はありがとうございました。
    サンプル通りのデザインにしていただき満足です。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMAISON梅田店付近の駅のネイルサロンを探す