IDA Aの掲載
IDA Aのプロフィール画像

NAILMAISON梅田店 ネイルメゾン ウメダ IDA A

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分

IDA Aのメニュー

IDA Aのフォト

IDA Aの口コミ

4.0

練習モデルでしたが、時々先輩の方が確認して下さっていたので安心でした。メニューも臨機応変に対応いただきありがとうございました。

ただ、私の知識不足もあるのですが、サンプルで見せていただいたネイルカラーと実際塗ったカラーがかなり違ったので少し残念でした。
    前回の他店のベースのせいでオフする時間がかかってしまって申し訳なかったですが、終始時間が迫っている様子だったので、カラーの確認されても「大丈夫です」としか言えず気を遣いました。

こちらは時間がかかることは了承してお願いしているので、もし担当の方の都合で時間に追われているのであれば、可能な範囲で丁寧に接客してほしいと思いました。

• U.Hさんの口コミ

デザインに迷っていたのですが、色々相談に乗っていただき、施術も丁寧にしていただきました。
    とても可愛いデザインに仕上げていただき嬉しいです。
    有難うございました♪

• りーさんの口コミ

ここのサロンさんではいつもカバンの上に布を掛けてカバーしてくださるのですが今回はしてくれていなかったようで粉がついて残念でした🥲
    デザインが可愛く良かったですが、最後に指導の方がこうしてあげてと指摘した所を、以前の方はお直しして下さったのですが、今回の方は特にお直しもなく終わりました。
    時間に追われていた様子でしたが、こちらとしては時間が過ぎることも了承の上でお願いしているので、質が落ちるより、時間がかかっても最後まで丁寧に仕上げて頂きたかったです。応援しているので頑張って欲しいと思いました。

IDA Aのアピールポイント

【急募】25日限定·͜·ᰔᩚオフ無料指名なしケア無料❕カラー50種類以上 本日特別価格! 人気のマグネットもあります♡

※全メニューモデルさんとしてのご案内になります。 途中指導も入ります。 ★沢山のお問い合わせありがとうございます。 只今お問い合わせが混み合っているため 返信が翌日以降になってしまう場合があります。 ご了承いただける方のみご予約お受けしております。 【注意事項】 ◆ Jrネイリストが練習で施術させて頂きますため一流ネイリストのようには仕上がりません。 こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。 ◆お仕上がり及びアートについて、モデルさんのご要望にはお答え致しかねます。 ◆ 早期リフトした場合のお直しも、承っておりません。 ◆店舗への到着が5分以上遅れた方は、キャンセル扱いとなります。 日程変更はお受けしません。 ◆変更・キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。 ◆サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違く見える場合がございます。 また、欠品中のカラーもございます。 その際はあるカラーの中から選んで頂きます。 ※カラーの調合は出来かねます。 ■ただいまの募集■ 技術練習のためのモデル募集です。 ((注意事項をよくお読み下さい)) また、募集日時以外でのご案内はできません。 ※当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。 ご了承お願い致します。 【場所】大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル303

IDA Aのプロフィール

Jrネイリストが丁寧に施術いたします。
JNA本部認定講師が在籍しておりますので安心してご来店ください。

NAILMAISON梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル303 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILMAISON梅田店付近の駅のネイルサロンを探す